Deltoro
Felim Lizardman
- Reaction score
- 425
как посчитать норму исключительного появления из мобов? Ну вот врываются китайцы условные в 50 паков фул пати на сервер и начинают из мобов фармить адену в промышленных масштабах для РМТ. Да это не мгновенно, но это "исключительно из мобов", но при этом это всё равно быстрее, чем без их участия на сервере.А для меня, как не покупающего токены и не продающего их за адену - охренеть какая разница. Те, кто влил бабло в токены - скупают весь рынок за нарисованную адену, толкая цены вверх гораздо быстрее, чем если бы она появлялась исключительно из мобов.
Может я глупый, но в данном случае адена точно так же рисуется из воздуха, как рисовалась бы админом. Точно так же ускоряется инфляция...
Другой вопрос - это выбор каждого игрока, играть ли на таких серверах, где адена в открытую за реал получается, или не играть.
Я полностью против РМТ в любом виде, так как игра и реал не должны финансово пересекаться, если это только не подписка/покупка за доступ к самой игре. Но никаких плюшек в виде токенов или голды и т.п. за эти деньги.