⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

getSmile
ВЫЖИМКА ИНСАЙДОВ СО СТРИМА TOSHIBA & HEDERA
getSmile

Олимп в С1:
Ответ утвердительный - мы собираемся это делать. Просто сейчас в приоритетах стоит кое-что другое. Всё будет, всё будет.

Б-грейд:
Насчёт Б-грейда не волнуйтесь - он будет. Но это всё равно сейчас не особо горит, куча народу до Б-грейда ещё не дошли, дошли только ТОП-кланы. Но в любом случае, Б-грейд НЕ БУДЕТ лучше Ц-грейда. Этот концепт был создан в нашей голове изначально. Он не должен быть круче. Мы на Ц1 - здесь главенствовать должен Ц-грейд. Б грейд будет, но он будет из разряда "что мне выбрать, Ц или Б?", чтобы Ц оставался в цене на рынке, чтобы не было разрыва между людьми, чтобы новичок не пришёл и не офигел, что чувак в Б-грейде его ваншотнул с 1го удара, здесь много математических и балансных моментов. Б-грейд должен быть +- наравне с Ц-грейдом, он уже сильнее только по П.Дефу и мане, этого уже достаточно, чтобы быть лидирующим, поэтому бонусы у него будут не такие крутые как у Ц, они могут быть возможно какими-то другими, чтобы расширился выбор, чтобы у игрока был огромный выбор между Б и Ц. Тем более, у нас есть пережиток прошлого, разрыв очень сильно влияет на сервер негативно, слава богу у нас есть примеры, чтобы осознать это.

Квест Song of Hunter:
Мы придумали там довольно много интересных вещей. Мне нужны были математики, которые все правильно рассчитают, потому что в холостую там ничего нельзя делать просто так. Там будет своеобразная такая разменная монета, в виде кое-какого предмета, и с него всё будет начинаться. И если всё будет хорошо, то мы сделаем этот квест очень грамотным, и он будет построен настолько хорошо, насколько это возможно, чтобы люди захотели его делать. Ну и плюс награды там будут такие, которые не существуют в игре, по каким-то непонятным нам причинам.

Новые щиты:
Щиты, конечно же, будут. По поводу щитов... Они должны были быть в самом начале, просто мы не успели их ввести. Всё было готово, они были в клиенте, их уже интегрировали, мы им даже внешку сделали, там щиты должны были быть с 1го лвла практически, один щит должен был по квесту идти... просто не успели, перед открытием навалилось много нерешённых дел. Но скоро они появятся, сейчас нас уже никто не торопит, будем потихоньку восстанавливаться.

Blazing Swamp:
Мы ещё хотим болото доделать, мы так и не доделали Blazing Swamp.

Hunter Divider: (?)
А я хочу Hunter Divider... А, вы наверное не знаете, что это такое? А скоро узнаете... Это понравится дестрам, это понравится когтеточкам, ну и естественно, это понравится магам.

P.S:
Это лишь малая часть информации, на стриме обсуждались очень многие вопросы, моменты из прошлого, планы на будущее и многое другое.

ЗАПИСЬ ПОЛНОГО СТРИМА:
👇👇👇 (кликабельно)
А что про сонг оф Хантер говорили?

Про Ивенты - это эпично ввести 1 раз, обесценить отмывку ПК, заточки, бишей, ее, ше, а потом хуй всем, больше не будет. Пусть барыги 4 эмпавер продают по 100к, богатеют дальше.

А что про сонг оф Хантер говорили?

Про Ивенты - это эпично ввести 1 раз, обесценить отмывку ПК, заточки, бишей, ее, ше, а потом хуй всем, больше не будет. Пусть барыги 4 эмпавер продают по 100к, богатеют дальше.
Правильно, надо вводить их постоянно и топить сервер и рынок говном из жёпы. Твое сообщение звучит двусторонне <<вы сделали кал, осуждаю вас, но дайте ещё этого кала please>>
Ошибка совершена-ошибка исправлена, ни это ли девиз харбора? <<исправляем то что сломано>>. Кроме того ивент ввели тогда, когда админы обещали ещё до открытия сервака что никаких подобных ивентов не будет, так что это не их ошибка, а тех кто руководил проектом пока хедерка с тошибой отсутствовали.

Правильно, надо вводить их постоянно и топить сервер и рынок говном из жёпы. Твое сообщение звучит двусторонне <<вы сделали кал, осуждаю вас, но дайте ещё этого кала please>>
Ошибка совершена-ошибка исправлена, ни это ли девиз харбора? <<исправляем то что сломано>>. Кроме того ивент ввели тогда, когда админы обещали ещё до открытия сервака что никаких подобных ивентов не будет, так что это не их ошибка, а тех кто руководил проектом пока хедерка с тошибой отсутствовали.
В человеке зависть играет.
Я сам не попал на этот ивент, и я только за, чтобы больше подобных ивентов не было. Как минимум сама награда совсем не подходит концепту сервера.

View attachment 21439
Не, ну это уже какой-то бунт против стараний @Ferocity @POFIGUS, когда их работа обесценивается до уровня детского сада.
Была надежда, что все случившееся их чему-нибудь научит, в плане социальных взаимодействий. Но нет. Начальники вселенной вернулись, ЧСВ в норме, полная готовность наступать на те же грабли.

Не, ну это уже какой-то бунт против стараний @Ferocity @POFIGUS, когда их работа обесценивается до уровня детского сада.
Так там речь идет не про их работу а про сами детские евенты как понятие..все эти конфетки сладкие, сердечки,тыковки, которое не вписывается в среду обитания ц1

Так там речь идет не про их работу а про сами детские евенты как понятие..все эти конфетки сладкие, сердечки,тыковки, которое не вписывается в среду обитания ц1
С сам стрим не смотрел, только сводку @Velar1on. Возможно посыл был куда более безобидный, нежели мне показался с цитаты.

Hunter Divider: (?)
А я хочу Hunter Divider... А, вы наверное не знаете, что это такое? А скоро узнаете... Это понравится дестрам, это понравится когтеточкам, ну и естественно, это понравится магам.
Есть у кого идеи, что это?

Есть у кого идеи, что это?
На стриме прозвучало Heaven's Divider. Возможно у дестров теперь будет топовый двурыч.. Не знаю, как это соотнести с кастетчиками.
это понравится магам.
Маги будут ещё быстрее умирать. :cool:

Это понравится дестрам, это понравится когтеточкам, ну и естественно, это понравится магам.
Если бы не когтеточки, то звучало бы, как возможность реролльнуться в лука :ROFLMAO:

На стриме прозвучало Heaven's Divider.
Точно-преточно? :)
А вот я бы перепроверил на твоём месте, прежде чем так утвердительно писать... :)

На стриме НЕ прозвучало Heaven's Divider - в таком случае, я бы без сомнений написал про двуруч.

На стриме прозвучало именно Hunter Divider, причём это озвучено было и Тошибой и Хедерой. Поэтому данный момент и стал загадкой.

Не исключено, что они оба оговорились, но ты ведь не об этом. :)

P.S:
Хелпану немного, чтобы ты не ковырял все 4 часа стрима, я не поленился, вырезал, и удобненько залил готовый фрагмент:
👇👇👇

А ещё на стриме (тайминг 3:26:15) Хедерой на полном серьёзе поднимался вопрос о закрытии этого Харбора и открытии нового свежего, переосмысленного, без фейлов и кучи совершённых ошибок. Типа соц. опрос и мнение игроков.

Так вот, лично моё мнение, пока вы не решите проблему автоматизации игрового процесса, а вы её не решите. Забудьте! Через пол года вы столкнётесь с тем же самым, что имеете сейчас.

Хватит уже про эти кликеры!

Вы раньше ныли про кликеров, и админы пытались что-то сделать. Они придумали ФТ, круму с уворотами и прочее. Теперь они не могут просто так развернуть всё назад.

А в чём, собственно, проблема кликера? Вот есть пати тыкальщиков в крумах и так далее. Люди собираются в огромные группы, которые не особо прибыльны. Вы посмотрите, сколько они получают за моба, которого нужно так долго тыкать, — сущие копейки. Вы в паре с другом получаете несоизмеримо больше.

А что может сделать человек, у которого нет возможности уделять игре много времени? Представим, он может играть 3 раза в неделю по 35 минут. Ровно 35! Не 37. Если вы можете играть, допустим, 3 часа, то на поиск пати у вас уходит 15-20 минут (ещё же добежать нужно). Итого вы качаетесь 2 часа 40 минут. А он — всего 15-20 минут. Именно такая карусель из рандомов даёт ему возможность тратить на поиск группы минимум времени.

За афк-кликер, конечно, сразу не забанят, но шанс есть. И чем выше уровень локации, тем меньше там будет афк-кликеров.

Админам нужно было просто работать с общественным мнением: говорить что-то вроде Да, нам это тоже не нравится, мы будем банить, возможно, придумаем решение, мы над этим работаем. Обрабатывать недовольных — и всё.

Тот самый человек, который быстро находит пати, приносит гораздо больше пользы, создавая онлайн. А вред... У некоторых просто есть ощущение, что качаются нечестно. Над этим ощущением и нужно работать.

К тому же, этот человек заходит на 35 минут, а потом может уйти в отпуск или на больничный. Но он уже — полноценная цифра онлайна. И он пойдёт не на тот сервер, где легко тусить соло в несколько окон, а на Харбор.

Проблема кликеров — раздутая. От них больше пользы, чем вреда. Нужно просто показательно банить иногда за афк-клик — и всё.

Last edited:
Проблема кликеров раздутая и от него больше пользы, чем вреда. Нужно просто показательно банить иногда за афк клик
С самого открытия показательно банили за кликер. Даже сейчас люди его используют, просто все стали лояльнее к этому относиться.

Мне уже на дуалбоксы стало пофиг и релогбафы. Пусть делают что хотят, лишь бы не сильно наглели и осознавали риски получить бан. Киберспорт на Харборе уже давно умер, осталось лишь подпивасники.

Back