⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

А что про сонг оф Хантер говорили?

Про Ивенты - это эпично ввести 1 раз, обесценить отмывку ПК, заточки, бишей, ее, ше, а потом хуй всем, больше не будет. Пусть барыги 4 эмпавер продают по 100к, богатеют дальше.
Правильно, надо вводить их постоянно и топить сервер и рынок говном из жёпы. Твое сообщение звучит двусторонне <<вы сделали кал, осуждаю вас, но дайте ещё этого кала please>>
Ошибка совершена-ошибка исправлена, ни это ли девиз харбора? <<исправляем то что сломано>>. Кроме того ивент ввели тогда, когда админы обещали ещё до открытия сервака что никаких подобных ивентов не будет, так что это не их ошибка, а тех кто руководил проектом пока хедерка с тошибой отсутствовали.

Правильно, надо вводить их постоянно и топить сервер и рынок говном из жёпы. Твое сообщение звучит двусторонне <<вы сделали кал, осуждаю вас, но дайте ещё этого кала please>>
Ошибка совершена-ошибка исправлена, ни это ли девиз харбора? <<исправляем то что сломано>>. Кроме того ивент ввели тогда, когда админы обещали ещё до открытия сервака что никаких подобных ивентов не будет, так что это не их ошибка, а тех кто руководил проектом пока хедерка с тошибой отсутствовали.
В человеке зависть играет.
Я сам не попал на этот ивент, и я только за, чтобы больше подобных ивентов не было. Как минимум сама награда совсем не подходит концепту сервера.

getSmile
ВЫЖИМКА ИНСАЙДОВ СО СТРИМА TOSHIBA & HEDERA
getSmile
1760879740107.png
Не, ну это уже какой-то бунт против стараний @Ferocity @POFIGUS, когда их работа обесценивается до уровня детского сада.

View attachment 21439
Не, ну это уже какой-то бунт против стараний @Ferocity @POFIGUS, когда их работа обесценивается до уровня детского сада.
Была надежда, что все случившееся их чему-нибудь научит, в плане социальных взаимодействий. Но нет. Начальники вселенной вернулись, ЧСВ в норме, полная готовность наступать на те же грабли.

Так там речь идет не про их работу а про сами детские евенты как понятие..все эти конфетки сладкие, сердечки,тыковки, которое не вписывается в среду обитания ц1

Так там речь идет не про их работу а про сами детские евенты как понятие..все эти конфетки сладкие, сердечки,тыковки, которое не вписывается в среду обитания ц1
С сам стрим не смотрел, только сводку @Velar1on. Возможно посыл был куда более безобидный, нежели мне показался с цитаты.

Hunter Divider: (?)
А я хочу Hunter Divider... А, вы наверное не знаете, что это такое? А скоро узнаете... Это понравится дестрам, это понравится когтеточкам, ну и естественно, это понравится магам.
Есть у кого идеи, что это?

Есть у кого идеи, что это?
На стриме прозвучало Heaven's Divider. Возможно у дестров теперь будет топовый двурыч.. Не знаю, как это соотнести с кастетчиками.
это понравится магам.
Маги будут ещё быстрее умирать. :cool:

Это понравится дестрам, это понравится когтеточкам, ну и естественно, это понравится магам.
Если бы не когтеточки, то звучало бы, как возможность реролльнуться в лука :ROFLMAO:

На стриме прозвучало Heaven's Divider.
Точно-преточно? :)
А вот я бы перепроверил на твоём месте, прежде чем так утвердительно писать... :)

На стриме НЕ прозвучало Heaven's Divider - в таком случае, я бы без сомнений написал про двуруч.

На стриме прозвучало именно Hunter Divider, причём это озвучено было и Тошибой и Хедерой. Поэтому данный момент и стал загадкой.

Не исключено, что они оба оговорились, но ты ведь не об этом. :)

P.S:
Хелпану немного, чтобы ты не ковырял все 4 часа стрима, я не поленился, вырезал, и удобненько залил готовый фрагмент:
👇👇👇

А ещё на стриме (тайминг 3:26:15) Хедерой на полном серьёзе поднимался вопрос о закрытии этого Харбора и открытии нового свежего, переосмысленного, без фейлов и кучи совершённых ошибок. Типа соц. опрос и мнение игроков.

Так вот, лично моё мнение, пока вы не решите проблему автоматизации игрового процесса, а вы её не решите. Забудьте! Через пол года вы столкнётесь с тем же самым, что имеете сейчас.

Хватит уже про эти кликеры!

Вы раньше ныли про кликеров, и админы пытались что-то сделать. Они придумали ФТ, круму с уворотами и прочее. Теперь они не могут просто так развернуть всё назад.

А в чём, собственно, проблема кликера? Вот есть пати тыкальщиков в крумах и так далее. Люди собираются в огромные группы, которые не особо прибыльны. Вы посмотрите, сколько они получают за моба, которого нужно так долго тыкать, — сущие копейки. Вы в паре с другом получаете несоизмеримо больше.

А что может сделать человек, у которого нет возможности уделять игре много времени? Представим, он может играть 3 раза в неделю по 35 минут. Ровно 35! Не 37. Если вы можете играть, допустим, 3 часа, то на поиск пати у вас уходит 15-20 минут (ещё же добежать нужно). Итого вы качаетесь 2 часа 40 минут. А он — всего 15-20 минут. Именно такая карусель из рандомов даёт ему возможность тратить на поиск группы минимум времени.

За афк-кликер, конечно, сразу не забанят, но шанс есть. И чем выше уровень локации, тем меньше там будет афк-кликеров.

Админам нужно было просто работать с общественным мнением: говорить что-то вроде Да, нам это тоже не нравится, мы будем банить, возможно, придумаем решение, мы над этим работаем. Обрабатывать недовольных — и всё.

Тот самый человек, который быстро находит пати, приносит гораздо больше пользы, создавая онлайн. А вред... У некоторых просто есть ощущение, что качаются нечестно. Над этим ощущением и нужно работать.

К тому же, этот человек заходит на 35 минут, а потом может уйти в отпуск или на больничный. Но он уже — полноценная цифра онлайна. И он пойдёт не на тот сервер, где легко тусить соло в несколько окон, а на Харбор.

Проблема кликеров — раздутая. От них больше пользы, чем вреда. Нужно просто показательно банить иногда за афк-клик — и всё.

Last edited:
Проблема кликеров раздутая и от него больше пользы, чем вреда. Нужно просто показательно банить иногда за афк клик
С самого открытия показательно банили за кликер. Даже сейчас люди его используют, просто все стали лояльнее к этому относиться.

Мне уже на дуалбоксы стало пофиг и релогбафы. Пусть делают что хотят, лишь бы не сильно наглели и осознавали риски получить бан. Киберспорт на Харборе уже давно умер, осталось лишь подпивасники.

Хватит уже про эти кликеры!
Автоматизация - это не только кликеры, которые даже вершиной этого "айсберга" не являются.
Проблема кликеров — раздутая. От них больше пользы, чем вреда. Нужно просто показательно банить иногда за афк-клик — и всё.
Аналогично кто-то скажет так и о ботах. И по своему будет прав. Сойдёмся на том, что сколько людей - столько и мнений.

А я хочу Hunter Divider... А, вы наверное не знаете, что это такое? А скоро узнаете...
Это понравится дестрам, это понравится когтеточкам, и это понравится магам. ©
👆👆👆
Этот момент закинут в обёртке загадки, как в старых добрых тизерах перед открытием сервера.
Помним? Олды на месте? Тряхнём стариной?

Погнали разгонять:

1) Кого он имел в виду под словом "когтеточки"? Котоводы (Варлоки) или Кастетчики?

2) Если слово Hunter было оговоркой со словом Heaven's, то каким боком двуручный меч полезен кастетчикам и магам?

3) Если слово Hunter НЕ было оговоркой с Heaven's, то что может понравиться одновременно и дестрам, и магам, и кастетчикам (или котоводам)?

4) Divider в переводе - разделитель (как в случае с мечом), или же циркуль.
Если циркуль - это может быть некий аксессуар в слоте для плаща, аля "Циркуль охотника". Звучит абсурдненько, но любая версия имеет место быть. :)

item.png

5) Также упомянули, что будет тотально переработан квест Song of Hunter, в котором будет какой-то главный предмет в виде разменной монеты, и главное - награды в этом квесте будут такие, которых НЕ СУЩЕСТВОВАЛО РАНЕЕ в игре.

Возможно корни слова "Hunter" растут именно с квеста Song of Hunter, и получить его, что бы это ни было, можно будет именно этим квестом.

6) А может это вовсе и не предмет, а какой-то скилл? Но опять же, что может понравиться одновременно и дестрам, и магам, и кастетчикам?

Last edited:
Back