Наши отцы ушли за хлебом

Вижу что 2+2 не сложены. Продолжай всеми силами их поливать, хедера надеюсь не поведётся на этот тред, а ты так стараешься их задеть постоянно чёрт возьми) в каждой теме по несколько сообщений оставил про негатив к ним.
Попутного ветра твоей токсичности

Вижу что 2+2 не сложены. Продолжай всеми силами их поливать, хедера надеюсь не поведётся на этот тред, а ты так стараешься их задеть постоянно чёрт возьми) в каждой теме по несколько сообщений оставил про негатив к ним.
Попутного ветра твоей токсичности
Как-раз токсично называть любую точку зрения, отличную от твоей, неумением сложить 2+2
Типа есть 2 взгляда на любую ситуацию - твой и не правильный. Хотя бы чуть-чуть допусти, что ты где то ошибаешься. Нет, ты просто умываешь руки, когда с твоим мнением не согласны
Я не токсичен, я общаюсь со всеми вежливо
Если я на форуме с кем-то резко общаюсь, я обычно извиняюсь (у меня были эмоциональные выплески пару раз за все это время, но не более)
Если я тебя чем-то задел и оскорбил - прошу прощения. Я просто хотел защитить право людей на оценку без прессинга

Хедера уже отписался, что на форуме будет писать только в теме про работу над сервером, про новости и правки.
Банить никто никого не будет, ну естественно я думаю если жестить не будете начиная писанину аля "ЫЫЫЫ ПИДАРЫ АДМИНЫ ЫЫЫЫ"
Высказывать своё недовольство имеет право каждый, но будьте добры - ведите себя по-людски.
время уже показало, что с комьюнити л2 в дискуссию лучше не вступать в принципе. Формат аля написали новость, а там обсуждайте между собой её как хотите - больше подходит.
И вы знаете, что на серв не положили болт, и психика у админов будет здоровой.

Я думаю хватит разводить срач. Пусть каждый останется при своем.
Не будем забывать что все что тут сделано - на энтузиазме и безвозмездной основе, полностью и абсолютно. Каждый тратит жопочасы. И никто никому ничего не обязан. Админы видят это сервер так. Это их право...
Если бы были деньги на содержание (сервера, гмов, бот-хантеров, кмов и т.д) тогда другой разговор. А тут только на своих...

Хедера уже отписался, что на форуме будет писать только в теме про работу над сервером, про новости и правки.
Банить никто никого не будет, ну естественно я думаю если жестить не будете начиная писанину аля "ЫЫЫЫ ПИДАРЫ АДМИНЫ ЫЫЫЫ"
Высказывать своё недовольство имеет право каждый, но будьте добры - ведите себя по-людски.
время уже показало, что с комьюнити л2 в дискуссию лучше не вступать в принципе. Формат аля написали новость, а там обсуждайте между собой её как хотите - больше подходит.
И вы знаете, что на серв не положили болт, и психика у админов будет здоровой.
Ты упустил только тот момент, что все и так тут вели себя достаточно прилично. А писали тролли, которым пофиг на твои просьбы) Занесут бабки и они снова начнут свою шарманку.

Ты упустил только тот момент, что все и так тут вели себя достаточно прилично. А писали тролли, которым пофиг на твои просьбы) Занесут бабки и они снова начнут свою шарманку.
Некому им больше отвечать, некому подливать бензин в огонь)

Я с самого начала проекта тут, то что ты говоришь-враньё
Правильно писать не "враньё", а "ЛОЖ ! ! ! ". Был бы ты тут реально с самого начала - знал бы. :)

Слетелись, блин, защитники. :LOL: Расслабьтесь и примите факт, что у коммьюнити есть разные мнения по поводу личности админов, по поводу концепции, правок, ивентов итд. И ваше - не является единственно верным.

Дестр - это мем.
Если я услышу, что хедера где-то делает геймдизайн, а Тошиба пилит какой-то контент, я обязательно буду там.
Цуканов, ну как бы теперь надо ответить делом!
Хедера делает геймдизайн, а Тошиба пилит какой-то контент на Харборе.

За кого рубать будешь? За мем или рерол? 😆

Правильно писать не "враньё", а "ЛОЖ ! ! ! ". Был бы ты тут реально с самого начала - знал бы. :)

Слетелись, блин, защитники. :LOL: Расслабьтесь и примите факт, что у коммьюнити есть разные мнения по поводу личности админов, по поводу концепции, правок, ивентов итд. И ваше - не является единственно верным.
Вы вот, с гражданами, лайкнувшими, ваш пост, либо совсем тупые, если садите зерна сомнений тут на форуме, которые потом обязательно перерастут в недовольство командой Харбора, и делаете это бессознательно.
Либо очень умные, и делаете это специально, пытаясь саботировать работу над сервером.

Когда людям многократно говорят и пишут что их тут никто не любит и не обязан любить, да и вообще их работа.. такое себе... В целом, взращивается негативный фон. В конечном итоге, люди начнут задавать себе вопрос - а зачем мне все это, если опять один сплошной негатив? И прекратят заниматься тем, чем занимаются.
Если ваша цель именно в этом, то вы идете в правильном направлении...

Или это просто инфантилизм!
И ваше - не является единственно верным.

Что-то негативить на вернувшихся к проекту людей это сильно. Люди буквально за идею трудятся, и без них проекту никак лучше быть не может. Потому что львиная часть креативного насыщения Харбора зависит от них.
Вам других разрабов никто в Харбор не притащит. Вам либо плевать на проект по этому вы можете себе позволить такие изречения, либо просто троллити ради своего собственного развлечения.
Потому что никакой конструктивной критики направленной на позитивные улучшения здесь и близко нет, больше какое-то гнобление из личной неприязни. Такого рода язвительные посты, могуть привести только к снижению продуктивности команды, но никак не на обратный результат.
И следовательно такое поведения можно сочти как вредительское для аудитории сервера и самого проекта в целом.

Я очень надеюсь, что у ребят выработалась резистентность к такому роду активности на публичных площадках. И они смогут отделять зерна от плевел. Чтобы сохранить свой запал и творческое рвение на многое время вперёд.

За братьев и ХарбОр, стреляю в упор!
Дефаем братьев, биш хиль танков!

Вы вот, с гражданами, лайкнувшими, ваш пост, либо совсем тупые, если садите зерна сомнений тут на форуме, которые потом обязательно перерастут в недовольство командой Харбора, и делаете это бессознательно.
Либо очень умные, и делаете это специально, пытаясь саботировать работу над сервером.
Сегодня он играет джаз, а завтра родину предаст!
Предлагаю всем выдать пожизненный эцих с гвоздями.

Сегодня он играет джаз, а завтра родину предаст!
Предлагаю всем выдать пожизненный эцих с гвоздями.
Согласен с твои посылом, но мне кажется ты иногда перебарщиваешь с тем, чтобы свой посыл упаковать во что-то неочевидное с целью выдать свою мысль за мысль читающего твой пост
Иногда можно сказать прямо (ну или немного пяэрямее)

Порой синие занавески - это просто синие занавески. А шутка, просто шутка, да с подколом. Да, возможно, немного обидная, но это шутка! Не надо заниматься конспирологией и ударяться в паранойю, чего желаю и игрокам, и админам.

Last edited:
Или это просто инфантилизм!
Инфантилизм - это когда ждешь, что как в детстве, тебя будут хвалить "за старание", даже если ты делаешь кучу ошибок, ругать нельзя, критиковать нельзя, надо восхищаться. И еще дадут конфету, если ты заплачешь, а если очень громко заплачешь, то подарят игрушку.

Инфантилизм - это когда ждешь, что как в детстве, тебя будут хвалить "за старание", даже если ты делаешь кучу ошибок, ругать нельзя, критиковать нельзя, надо восхищаться. И еще дадут конфету, если ты заплачешь, а если очень громко заплачешь, то подарят игрушку.
Правильно! Надо отхуесосить и в угол поставить со словами: - А ну-ка быстро мне уберхуйню запилил! Сссука!

Самый плохой вариант это когда вообще все тихо, глухо и никого нет.

Back