Тут разговоры обо всём. Но если чисто тебе хочется поговорить о некре, флаг в руки)
А про половину тобой сказанного, забавно иметь перса на хай уровне и понимать, насколько рассуждения о классах от людей не играющих на этих классах оторваны от реальности.
Мне просто не хочется, чтобы люди вводили в заблуждение других. О некре не принципиально говорить)
Мне тоже интересно наблюдать за рассуждениями людей, которые в игре никогда не разбирались, а просто играют в неё.
Для простоты понимания приведу такой пример.
Вот есть человек, который может создать смартфон и написать к нему ПО. А вот есть человек, который просто пользуется смартфоном. И я тебе гарантирую, что последний может хоть 20 лет пользоваться смартфоном, но это его ни на йоту не приблизит к пониманию, как создать смартфон и как написать ПО к нему. Потому что этим надо отдельно заниматься, отдельно изучать конкретно как создавать смартфон. И если игроки отдельно не занимаются изучением игры, а просто играют в неё, то с пониманием могут быть трудности.
И я готов поверить, что конкретно на Харборе могут быть некоторые отличия, однако сильно сомневаюсь, что игра кардинально меняется.
Тесты я делаю на С4 ПТС, т.к. доступа к какому-либо С1 у меня нет.
Вот я вызываю саммона Некра и саммона светлого. На 50-ом лвл чара у Некра саммон 46, у светлого 50. Есть разница в ХП и защите из-за левела, но по атаке почти никакой: 519 vs 549(конь). У тени будет 565 вроде (по памяти).
Пробую убить моба в ДВ некром. Там где Шакли и скелеты. Саммон справляется на ура. Естественно без всяких сосок и прочего от С4.
Первопрофный хил некра оказывается полностью покрывает потребности. Я на такое даже не рассчитывал.
У меня ещё и яд великолепно проходит.
Про яд у меня есть данные прямо с Харбора. У темного мага 36-38 левела он проходит на мобов 50 лвл примерно. Значит у Некра этот яд будет тоже хорошо проходить без всяких сосок.
Для имитации увеличенных ХП взял мобов повыше уровнем. Тоже без особых проблем, хотя у них ещё и урон\деф получается увеличенный.
Чар одет в лоу Ц люксор. Без сэтов и без СА\тату само собой.
Что на Харборе не соответствует указанному мной? Может быть параметры скелета отличаются или ещё что-то? Может на более высоких левелах ситуация заметно меняется? Может подхил саммона убрали первопрофный?
Или мы опять выясним, что вы пытаетесь качаться на белых мобах, да еще и соло, а не в пати?
Нет, правда, я могу ошибаться. Но напишите более конкретно, в чем я не прав.
Пока я остаюсь при своём: Некр качается в пати, нанося основной урон саммоном. И никакие кости или КДЛ ему менять не требуется для кача.