Кто-то писал тут, что у некра он только 1 лвл и дальше не качается, хз. (Я потому и пишу "возможно")10% трансфер пейна это только на первому уровне умения, почему забываете про дальнейшую прокачку скила?
3 лвл максимальныйКто-то писал тут, что у некра он только 1 лвл и дальше не качается, хз. (Я потому и пишу "возможно")
Это информация 56го некра?3 лвл максимальный
Да, на 56мЭто информация 56го некра?
Мы про харбор? А то на оригинале то понятно там 3.Да, на 56м
Я не слышал, чтобы резали до 10%Мы про харбор? А то на оригинале то понятно там 3.
Тут писали не качался на 48, хз.
В общем в любом случае на пве это особо не отражается. А на пвп тем более, там шип используют в любом случае, что сделают его без костей, что с костями он всё равно используется вместе с живучестью. Навык то есть и его не удаляли.
Я говорю про харборовские условия, тема про 10% тп на некре была еще во времена когда мисти доходил до 50 лвла. Это весной или под конец весны, я уже точно не помню. Как и не помню кто писал.Я не слышал, чтобы резали до 10%
Может быть ты прав, я просто по опыту с теона говорю
Некров не качают, они сами качаются.Некр сейчас персонаж которого качают, но пользы как саппорт ноль.
Если скажу, что на кдл можно в соло до 56 докачаться, сильно удивишься? А в компании с кем надо, можно и дальше кач.Именно поэтому я остался (до поры осознания кдла)
А ты тут ещё поддакиваешь на сомнительные утверждения, потому что это согласуется с твоею канвойДестр не дестроит, некр не некромансит... Сервер - загадка. Собирайте пачку из 9 ТК и горя знать не будете.![]()
Имею право, как будущий некрА ты тут ещё поддакиваешь на сомнительные утверждения, потому что это согласуется с твоею канвой![]()
![]()
Трансфер пейн качается после первого уровня умения.
Некров не качают, они сами качаются.
Если скажу, что на кдл можно в соло до 56 докачаться, сильно удивишься? А в компании с кем надо, можно и дальше кач.
В общем все эти обсуждения только отталкивают разрабов, потому что у них всё на руках, а в обсуждениях одни лишь догадки непроверенные на практики, зачастую ошибочные.
А ты тут ещё поддакиваешь на сомнительные утверждения, потому что это согласуется с твоею канвой![]()
![]()
Серьезно? Без баффов и, особенно, хила? Ладно у некра есть еще первопрофные скиллы, но попробуй с чайником соло побегать, когда ты смотришь на его полоску ХП и понимаешь, что сейчас твои кристаллы просто вылетят в трубу, и ничего ты с этим сделать не сможешь.Полусамонеры себя окей и без пета чувствуют, в отличии от настоящих самонеров.
Если сделать петов у полусамонеров дешёвыми, то что они будут на постоянку бегать, как практически полноценные классы, так ещё и с зверьем под боком?
Сам же описал сдерживающий фактор от использование его на каче в пве, дороговизна. Если чайник будет дешёвый, то и потеря чайника от моба не будет проблемой, просто вызвать нового.Серьезно? Без баффов и, особенно, хила? Ладно у некра есть еще первопрофные скиллы, но попробуй с чайником соло побегать, когда ты смотришь на его полоску ХП и понимаешь, что сейчас твои кристаллы просто вылетят в трубу, и ничего ты с этим сделать не сможешь.
И не надо рассказывать про то, что все должны качаться в пати, и тогда будет и бафф и хил. Я - этот самый хил, и я качался в пати с чайником. Я не вижу его ХП, это ц1. Даже просто взять его в таргет сложно, не то, что хильнуть вовремя.