MishaGames
Werewolf
- Reaction score
- 189
Зашел через 50 мин на стрим а там 42 лвл и 98%
2 часа плюс - минус, расходов ноль, весь дроп мой, считаю вместе с ненужными кусками и рецептами, которые идут в магаз. Зеленые мобы убиваются быстро, на хорошем споте вполне реально делать 20-25к в час. Крысы, кстати, не лучший вариант, но из хороших вариантов я уже выкачался. Ну и да, чем меньше лвл моба, тем быстрее он убивается, уверен, что на 50+ у меня так не получится, как получается сейчас.Звучит клёво и как-то нереалистично. Тут в 4-5 человека на 50+ мобах сидишь качаешься и в час видишь чет около 15к прибавки в сумке, хотя и мобы жирнее по адене, чем крысы, и убиваются быстрее, чем соло ше (или ше на 37 быстрее убьет моба чем 3 дд?).
Или там речь у тебя за часов 5+? Просто хз про какой промежуток времени фарма ты говоришь.
Я хотел, но он в дп пошел, а не под ореновск.Зашел через 50 мин на стрим а там 42 лвл и 98%
это ты постарался???
Последний маг на сервере Dakkon, но есть нюанс )Пропаганда правок крумы полным ходом, молодцы, только каким образом это поможет магам не понятно
Магам поможет только пропаганда гомосексуализма.Пропаганда правок крумы полным ходом, молодцы, только каким образом это поможет магам не понятно
Нет ничего слаще натуралаМагам поможет только пропаганда гомосексуализма.
ентагл на 52 3 лвл это ты похоже раскрыл секретик которого нет в описании патчей, а вот последний похож на массовый рут, если это так, то понятно откуда растут руки Ева рутов (если это так, то мотив бравый, концептуальный)На каком уровне у ТК доступен и как именно работает механика умения Holy Aura ?
Работает ли в пвп?
По примагайду он на 58, как и третий энтагл. Но энтагл 3 уже на 52 открывается.
View attachment 21833
View attachment 21834
Да не, это просто перенос скилла на более логичный уровень. Так многие скиллы перекатились.ентагл на 52 3 лвл это ты похоже раскрыл секретик которого нет в описании патчей

Да, однако про перенос в патчах ни слова, значит секретикДа не, это просто перенос скилла на более логичный уровень. Так многие скиллы перекатились.
Думаю, под фразойView attachment 21849
Hedera имел ввиду вот это улучшение Гард Стэнса (который, кстати, тоже переехал с 43 на 40 лвл):
View attachment 21848
Оно логично вписывается в роль танка-хилера.
В критической ситуации врубить этот тоггл и быть спасенным либо другом-хилером, либо собственным хилящим кубиком,
если его величество Самозанятость соизволит похилить в нужный момент, ёпт
А мне вот интересно, что там в УД добавлено... Не разгаданного до сих пор.
Видимо, речь о УД2, которого у меня еще нет.
Возможно, УД2 во время своего действия улучшает блок щитом?
Резист от стрел?
Рефлект?
Или, например, дает иммунитет к эффектам контроля? Крутовато, конечно, но кто знает...
Всё перечисленное вместе?![]()
а на харборе есть канцел?Резист канцел мб? (Как в хрониках поновее)