⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Удобные для кого? Для рэйндж классов - нет, им как раз нужен простор. Для АоЕ? Возможно очень рукастая сыгранная пачка сможет, несмотря на скоростных мобов и масс стан. Пока таких пачек не видно. Кто остается? Тыкальщики по ассисту, просто теперь не на кликере. А если не на кликере, то можно в соло - дуо легко стоять и на менее удобном споте, получать больше экспы и бабла, и не заморачиваться со сбором фуллки. Слишком много напряга ради удобной комнаты, которая удобна далеко не для всех.

Каты фармили ради АА, конечно, и потому, что мобы х4. Без дестрокача, вампирика и маммонов, каты стояли бы полупустые, кроме Брандедов со спойлом СоПов. Тут надо подумать, как не превратить данжи в каты, но при этом дать стимул туда ходить. Я бы предложил оставить все как есть сейчас, не трогать ни экспу, ни дроп, а только добавить повторяемые квесты с рэндомной наградой, с шансом на что то реально крутое. Типа Вишинг Поушена, только не надо бегать по всей карте, на месте взял квест, пофармил, пошел сдавать в надежде на заточку или СоПчик, получил свой антидот и три хилки, начал заново. Ну и чтобы всей пачке равномерно квест набивался, а то хрен я туда саппортом пойду.
Удобны для всех кто не тратит ману на удар. Мобы рядом, бегать по 1-2 км от одного респа к другому не надо. Это очень сильно заметно когда ты в пачке, мобы умирают быстрее (очевидно?). В локациях "наверху" обычно споты занимают диаметр в 2-3 квадратных километра раскидывая мобов. Когда ты соло, мб, и не заметно это ибо мобы успевают ресаться, но в пати даже 4 человека уже вопросы. Потому удобно когда у тебя моб х2 хп, но дает х2 опыта и х2 адену(!). Если что 50 лвл крума дает как почти карики и топ лоа адену, только там падает мид Ц и, судя по л2хабу, еще и ресурсов сыпет 1-7шт. Но это второй этаж, да.

Смысла нет, все, кто был согласились, что эксп и дроп - ни о чем, можешь чат почитать. Я был на 37 ШО, за все время вкачал около 10%, из дропа - только кусок на кармиан перчи, на другом сервере я бы обрадовался, а тут думаю, не придется ли его в магаз продать. За то же время соло в лайте с дуалами без сосок где нибудь на крысах в Дес Пассе я бы сделал 15-18%, надропал бы 50к адены, ресов и кусков на эльвен бижу. А ДД, которые с сосками били, вообще в жесткий минус ушли. Наварился только спойлер. :)
Звучит клёво и как-то нереалистично. Тут в 4-5 человека на 50+ мобах сидишь качаешься и в час видишь чет около 15к прибавки в сумке, хотя и мобы жирнее по адене, чем крысы, и убиваются быстрее, чем соло ше (или ше на 37 быстрее убьет моба чем 3 дд?).
Или там речь у тебя за часов 5+? Просто хз про какой промежуток времени фарма ты говоришь.

Добрался таки одним глазиком глянуть. Жалко, что Маус систем чат с миссами не открыл.
Итого, 8% опыта в час - это точно на кликере играть надо, чтобы такую Круму стерпеть.

Пытаюсь наныть, чтобы откатили назад, буду саммонером в соло ебать мобов всем на зависть.

Last edited:
Звучит клёво и как-то нереалистично. Тут в 4-5 человека на 50+ мобах сидишь качаешься и в час видишь чет около 15к прибавки в сумке, хотя и мобы жирнее по адене, чем крысы, и убиваются быстрее, чем соло ше (или ше на 37 быстрее убьет моба чем 3 дд?).
Или там речь у тебя за часов 5+? Просто хз про какой промежуток времени фарма ты говоришь.
2 часа плюс - минус, расходов ноль, весь дроп мой, считаю вместе с ненужными кусками и рецептами, которые идут в магаз. Зеленые мобы убиваются быстро, на хорошем споте вполне реально делать 20-25к в час. Крысы, кстати, не лучший вариант, но из хороших вариантов я уже выкачался. Ну и да, чем меньше лвл моба, тем быстрее он убивается, уверен, что на 50+ у меня так не получится, как получается сейчас.

Пропаганда правок крумы полным ходом, молодцы, только каким образом это поможет магам не понятно

а с каких пор боевым магам нужна помощь? что у них не так? ну каст порезали сетами, одеваешь сет на каст. аое не таскают? ну не в соло да. что у магов не так? ) маг + шилка это 15 минут нонстоп кача и 5 минут законного регена. маг шилка и ее это 35 минут качухи. маг шилка ее биш это час кача и рест на покурить, потому что охуел 3 кнопки тыкать. что у магов не так?
хочешь аое, бери танка и овера к сетапу выше. я не понимаю бурлений на тему маги слабые. пве машина.

getSmile
Вчера приезжал Згучевский Тошиба Астелларович со своим лайв-концертом, кто пропустил - есть записи его легендарных треков:

🎵 Grim Collector

🎵 Vicious Stance

🎵 Ты вставишь СА

🎵 Карман

🎵 Посох Чёрной Короны

Last edited:
я вспомнил что не так у магов сегодня на качке.
одно время, когда дали хексу рендж 900, и мы проверяли как убить мага с крита, я подумал - а почему сурендер\глум до сих пор 600?

Пропаганда правок крумы полным ходом, молодцы, только каким образом это поможет магам не понятно
Магам поможет только пропаганда гомосексуализма.

На каком уровне у ТК доступен и как именно работает механика умения Holy Aura ?
Работает ли в пвп?
По примагайду он на 58, как и третий энтагл. Но энтагл 3 уже на 52 открывается.
HolyAura.jpg

Shot00296.gif

На каком уровне у ТК доступен и как именно работает механика умения Holy Aura ?
Работает ли в пвп?
По примагайду он на 58, как и третий энтагл. Но энтагл 3 уже на 52 открывается.
View attachment 21833

View attachment 21834
ентагл на 52 3 лвл это ты похоже раскрыл секретик которого нет в описании патчей, а вот последний похож на массовый рут, если это так, то понятно откуда растут руки Ева рутов (если это так, то мотив бравый, концептуальный)
я вообще сначала думал с просони, что холи аура это пассивка на макс урон по нежити, потом читаю roots и думаю я сошел с ума или что 🥴

Как то на стриме про шапочки говорили, вот такое оркам жду, а то все шапки для АНИМЕШНЕГОВ я грущу поэтому я плохо качаюсь

Attachments

• Screenshot-2025-11-02-003841.png
    Screenshot-2025-11-02-003841.png
    955.9 KB · Views: 9
ентагл на 52 3 лвл это ты похоже раскрыл секретик которого нет в описании патчей
Да не, это просто перенос скилла на более логичный уровень. Так многие скиллы перекатились.

Думаю, под фразой1763746591110.png
Hedera имел ввиду вот это улучшение Гард Стэнса (который, кстати, тоже переехал с 43 на 40 лвл):

1763746326270.png

Оно логично вписывается в роль танка-хилера.
В критической ситуации врубить этот тоггл и быть спасенным либо другом-хилером, либо собственным хилящим кубиком,
если его величество Самозанятость соизволит похилить в нужный момент, ёпт

А мне вот интересно, что там в УД добавлено... Не разгаданного до сих пор.
Видимо, речь о УД2, которого у меня еще нет.

Возможно, УД2 во время своего действия улучшает блок щитом?
Резист от стрел?
Рефлект?
Или, например, дает иммунитет к эффектам контроля? Крутовато, конечно, но кто знает...

Всё перечисленное вместе? :ROFLMAO:

Back