⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

В таком случае зачем будет нужен усиленный гуиденс от ше если ослабить пати локации по увороту? получается и шеху надо откатить, на это надеюсь никто не пойдет
Пусть останется, раз в ПВП дизбаланс не привнёс. У нас еще ЛОА остаётся, которая вроде как ТОП локацией хроник является. Туда в любом случае пойдут ради дропа.

Смысла нет, все, кто был согласились, что эксп и дроп - ни о чем, можешь чат почитать. Я был на 37 ШО, за все время вкачал около 10%, из дропа - только кусок на кармиан перчи, на другом сервере я бы обрадовался, а тут думаю, не придется ли его в магаз продать. За то же время соло в лайте с дуалами без сосок где нибудь на крысах в Дес Пассе я бы сделал 15-18%, надропал бы 50к адены, ресов и кусков на эльвен бижу. А ДД, которые с сосками били, вообще в жесткий минус ушли. Наварился только спойлер. :)
Вывод простой:
Запретить спойл в круме, чтобы другим 8-ми людям было не так обидно😅
Или ваще вырезать спойлеров из игры 😁

Удобные для кого? Для рэйндж классов - нет, им как раз нужен простор. Для АоЕ? Возможно очень рукастая сыгранная пачка сможет, несмотря на скоростных мобов и масс стан. Пока таких пачек не видно. Кто остается? Тыкальщики по ассисту, просто теперь не на кликере. А если не на кликере, то можно в соло - дуо легко стоять и на менее удобном споте, получать больше экспы и бабла, и не заморачиваться со сбором фуллки. Слишком много напряга ради удобной комнаты, которая удобна далеко не для всех.

Каты фармили ради АА, конечно, и потому, что мобы х4. Без дестрокача, вампирика и маммонов, каты стояли бы полупустые, кроме Брандедов со спойлом СоПов. Тут надо подумать, как не превратить данжи в каты, но при этом дать стимул туда ходить. Я бы предложил оставить все как есть сейчас, не трогать ни экспу, ни дроп, а только добавить повторяемые квесты с рэндомной наградой, с шансом на что то реально крутое. Типа Вишинг Поушена, только не надо бегать по всей карте, на месте взял квест, пофармил, пошел сдавать в надежде на заточку или СоПчик, получил свой антидот и три хилки, начал заново. Ну и чтобы всей пачке равномерно квест набивался, а то хрен я туда саппортом пойду.
Удобны для всех кто не тратит ману на удар. Мобы рядом, бегать по 1-2 км от одного респа к другому не надо. Это очень сильно заметно когда ты в пачке, мобы умирают быстрее (очевидно?). В локациях "наверху" обычно споты занимают диаметр в 2-3 квадратных километра раскидывая мобов. Когда ты соло, мб, и не заметно это ибо мобы успевают ресаться, но в пати даже 4 человека уже вопросы. Потому удобно когда у тебя моб х2 хп, но дает х2 опыта и х2 адену(!). Если что 50 лвл крума дает как почти карики и топ лоа адену, только там падает мид Ц и, судя по л2хабу, еще и ресурсов сыпет 1-7шт. Но это второй этаж, да.

Смысла нет, все, кто был согласились, что эксп и дроп - ни о чем, можешь чат почитать. Я был на 37 ШО, за все время вкачал около 10%, из дропа - только кусок на кармиан перчи, на другом сервере я бы обрадовался, а тут думаю, не придется ли его в магаз продать. За то же время соло в лайте с дуалами без сосок где нибудь на крысах в Дес Пассе я бы сделал 15-18%, надропал бы 50к адены, ресов и кусков на эльвен бижу. А ДД, которые с сосками били, вообще в жесткий минус ушли. Наварился только спойлер. :)
Звучит клёво и как-то нереалистично. Тут в 4-5 человека на 50+ мобах сидишь качаешься и в час видишь чет около 15к прибавки в сумке, хотя и мобы жирнее по адене, чем крысы, и убиваются быстрее, чем соло ше (или ше на 37 быстрее убьет моба чем 3 дд?).
Или там речь у тебя за часов 5+? Просто хз про какой промежуток времени фарма ты говоришь.

Добрался таки одним глазиком глянуть. Жалко, что Маус систем чат с миссами не открыл.
Итого, 8% опыта в час - это точно на кликере играть надо, чтобы такую Круму стерпеть.

Пытаюсь наныть, чтобы откатили назад, буду саммонером в соло ебать мобов всем на зависть.

Last edited:
Звучит клёво и как-то нереалистично. Тут в 4-5 человека на 50+ мобах сидишь качаешься и в час видишь чет около 15к прибавки в сумке, хотя и мобы жирнее по адене, чем крысы, и убиваются быстрее, чем соло ше (или ше на 37 быстрее убьет моба чем 3 дд?).
Или там речь у тебя за часов 5+? Просто хз про какой промежуток времени фарма ты говоришь.
2 часа плюс - минус, расходов ноль, весь дроп мой, считаю вместе с ненужными кусками и рецептами, которые идут в магаз. Зеленые мобы убиваются быстро, на хорошем споте вполне реально делать 20-25к в час. Крысы, кстати, не лучший вариант, но из хороших вариантов я уже выкачался. Ну и да, чем меньше лвл моба, тем быстрее он убивается, уверен, что на 50+ у меня так не получится, как получается сейчас.

Пропаганда правок крумы полным ходом, молодцы, только каким образом это поможет магам не понятно

а с каких пор боевым магам нужна помощь? что у них не так? ну каст порезали сетами, одеваешь сет на каст. аое не таскают? ну не в соло да. что у магов не так? ) маг + шилка это 15 минут нонстоп кача и 5 минут законного регена. маг шилка и ее это 35 минут качухи. маг шилка ее биш это час кача и рест на покурить, потому что охуел 3 кнопки тыкать. что у магов не так?
хочешь аое, бери танка и овера к сетапу выше. я не понимаю бурлений на тему маги слабые. пве машина.

getSmile
Вчера приезжал Згучевский Тошиба Астелларович со своим лайв-концертом, кто пропустил - есть записи его легендарных треков:

🎵 Grim Collector

🎵 Vicious Stance

🎵 Ты вставишь СА

🎵 Карман

🎵 Посох Чёрной Короны

Last edited:
я вспомнил что не так у магов сегодня на качке.
одно время, когда дали хексу рендж 900, и мы проверяли как убить мага с крита, я подумал - а почему сурендер\глум до сих пор 600?

Пропаганда правок крумы полным ходом, молодцы, только каким образом это поможет магам не понятно
Магам поможет только пропаганда гомосексуализма.

На каком уровне у ТК доступен и как именно работает механика умения Holy Aura ?
Работает ли в пвп?
По примагайду он на 58, как и третий энтагл. Но энтагл 3 уже на 52 открывается.
HolyAura.jpg

Shot00296.gif

На каком уровне у ТК доступен и как именно работает механика умения Holy Aura ?
Работает ли в пвп?
По примагайду он на 58, как и третий энтагл. Но энтагл 3 уже на 52 открывается.
View attachment 21833

View attachment 21834
ентагл на 52 3 лвл это ты похоже раскрыл секретик которого нет в описании патчей, а вот последний похож на массовый рут, если это так, то понятно откуда растут руки Ева рутов (если это так, то мотив бравый, концептуальный)
я вообще сначала думал с просони, что холи аура это пассивка на макс урон по нежити, потом читаю roots и думаю я сошел с ума или что 🥴

Back