Почему миры умирают и как поддерживать их жизнь

Нет, про удаление гномов первым начал я. А всех гномов принудительно реролл в дестров.

Приветствую форум :cool:

Если вдруг по какой то причине мы будем открывать сервер, то добро пожаловать на должности :
нескольких бот хантеров, :geek:🐇🐇
тикет чеккеров с высоким знанием игры и нашего сервера, 💥💥💥💥💥
форумного модератора, 🆒🌪️🌪️🌪️
рмт чеккера, 🐥🌞🌞
Двух модераторов дискорд/ТГ которые сменяли бы друга и были онлайн всегда, ⚡⚡⚡⚡⚡🌑🌒🌓🌔🌙
тестеров, на все время жизни этого сервера.
Ну и самое главное - отдельный ГМ мастер который будет держать этот сервер, так как мы с Пофигусом заняты основным.

Нужно как минимум 12 активных человек чтобы обеспечить высокое качество работы, оплата как и у нас - 0 Российских рублей, так как бюджет сервера - оплата его жизнедеятельности, лишних средств нет. Если по каким то причинам вы захотите покинуть пост - нужно будет обязательно найти себе замену, а если не найдёте - мы закрываем сервер, так как снова тащить этот воз соло мы отныне не планируем.

Все мы знаем, что на старт врываются вместе с заинтересованными хорошими игроками - безумное количество нарушителей , ботов , играющих только ради рмт, на всё это добро нужны живые люди которые будут их ловить и наказывать. Мы в свою очередь продолжаем заниматься спокойно сервером, сборкой, клиентом, концептом, дабы не отвлекаться на внешние раздражители и быть максимально продуктивными.
Без этих условий ни о каком открытии нет и речи, ещё раз этот ад мы точно не планируем переживать в 3 лица.

Анкеты участников скорее всего будут рассматриваться по видео связи с вэб камерой и записью разговора, чтобы у нас был компромат на вас в случае обмана или предательства. (На этом месте должна быть анимация из 5 красных звёздочек в стиле Велариона, как знак позитивного окончания поста)

Last edited:
Какой компромат нужен чтобы сделали форумным модератором которого тут нет, предлагаю на столь горячую вакансию обойтись без этого (временно)

Если что, то ты плохо знаешь наше комьюнити. У нас уж точно найдется 12 бравых парней, готовых собрать голую видео видеоконференцию.
Конечно было бы лучше в живую и с голландским штурвалом, но все разбросаны по разным городам и странам, так что пока по видео только.

Хедера довольно понятно объяснил почему администрация не готова к наплыву игроков.

Вопрос снимается, потому что задачи и не стоит)

@Hedera
Ну а теперь серьезно. Что мешает на тех же условиях взять к себе людей из комьюнити, при чем не на другой сервер, не на легендарное переоткрытие, а на этот?
Готов засветить рожу по камере в обмен на форумную модерку.

Быдыш!
Спасибочки вам всем за то, что хочите сделать Мир живее!
И мне бы хотелось хоть как-то помочь, но вот ваапсче не могу хотя бы на вечерок даже явиться.
Надеюсь, Пылиночки всё исчо пылят хоть иногда...

А ежели про тему... Прявильно говорили, что нуна делать то, чего нигде больше нет - Сказку.
Когда большинство поддержит Сказку, сами не заметите, как всё оживёт!

До встречки когда-нибудь, тёплая Гавань.

А вот и нашёлся способ в Мир попасть! Так что бум пытаться его оживлять. Ежели енто нуна, канесна.

Очень легко найти 12 мужчин/мужикесс, чтобы модерить все площадки и банить ботов в игре. Про тестеров тем более отбоя не будет.

Мне кажется тут узкое горлышко - это (не)доверие администрации к своему же комьюнити. Камон, даже модерку на форуме не выдают, хотя кандидаты давно есть.

Очень легко найти 12 мужчин/мужикесс, чтобы модерить все площадки и банить ботов в игре. Про тестеров тем более отбоя не будет.

Мне кажется тут узкое горлышко - это (не)доверие администрации к своему же комьюнити. Камон, даже модерку на форуме не выдают, хотя кандидаты давно есть.
После астры доверия к людям нет)

Обязательно среди всех найдется минимум один маргрейв/умри/спортик/

Так зачем придумывать? Чтобы вернуть, нужно убрать все причины ухода. А как мы помним, одной из причин был хардкор в плане прокачки. То есть сама идеа сервера стала одной из причин, хоть некоторые и пытались юлить, прикрываясь удачно подвернувшимися обстоятельствами. Если бы люди не перегорели, то никто бы не ушёл и никого бы возвращать не пришлось. Но они сами виноваты - спринтонули на марафонской дистанции со старта…

А привлекаться игроки будут, если сарафанное радио будет работать и немного сео для гугла на разных языках.

Ну ещё можно раз месяц случайный замок обратно нпц возвращать, чтобы давать новой крови шанс, а старая кровь чтобы не расслаблялась =)))
Я так же считаю. Основная причина ухода, это хардкор.
Концепция харбора, это телепорт в 2005-06 год.
Люди помнят прекрасные времена когда всё было в новинку, те прекрасные вечера за прокачкой перса, приятное общение в чате и хотели их вернуть. Но к сожалению нам уже не по 14-15 лет когда времени вагон и можно спокойно качать по 2-3% за сутки и радоваться этому факту.
Подавляющее большинство просто столкнулось с реальностью, где они не могут позволить себе вкладывать столько времени в игру и это нормально.
Тот онлайн что устаканился на харборе, это люди которым зашла концепция сервера. Кто понимает что на харборе есть перс, на который можно зайти 1-2-3 раза в неделю, побегать пару часов и этого достаточно + часть фанатов которые делают это практически каждый день.

могу сказать что пытался на опп сайде создать маг пак, никого не переманивая. максимум мой опыт составил 7\9 и всё шло нормально, но .... события июня расставили точку. - 6 единомоментно. я этот пакет собирал с марта, и просто сгорев вышел с клиента удалив его со всех дисков. мб

Я так же считаю. Основная причина ухода, это хардкор.

Вот такой он хардкор, не давил, не давил и придавил одномоментно в июне.
Было и было, просто эта пропаганда мне не нравится. Хардкор, люди ушли потому что не вывезли, нашли удобный повод...
Себя главное не обманывайте, а так нормально.

Медленный рост даёт возможность исследовать Мир!
Искать много нового, на что раньше просто не обращали вниманья.
Общаться, творить, кучковаться, когда нуна.
Быть в Мире нуна не для гокачпевепе, не для беготни по полям, а для друг друга.
Но енто только мой взгляд...

Вот такой он хардкор, не давил, не давил и придавил одномоментно в июне.
Было и было, просто эта пропаганда мне не нравится. Хардкор, люди ушли потому что не вывезли, нашли удобный повод...
Себя главное не обманывайте, а так нормально.
Я думаю, что многие искали повод, и они его нашли.

Медленный рост даёт возможность исследовать Мир!
Искать много нового, на что раньше просто не обращали вниманья.
Общаться, творить, кучковаться, когда нуна.
Быть в Мире нуна не для гокачпевепе, не для беготни по полям, а для друг друга.
Но енто только мой взгляд...
Пральна, вместо эффективной прокачки - отрицательно одаренные стратегии, не всегда выгодные, но зато веселые. Я, как саммонер, всегда буду качаться в пати себе в убыток, но даже так хочется иногда покачаться с кем-то в соло, даже если это абсурдно.
Помню, на глазиках мы с шаманом пробовали качаться через два яда и слип. Ну и херня же получилась. Но за то весело!

Если раньше я ссыковал потерять % опыта, то сейчас, после 40, когда и сам процент меньше - мне не впадлу будет слиться фана ради. Я 44.6 лвл, а для саммонера считай кап 48. Настало время наслаждаться и веселиться.

Единственное, чего хотелось бы - это упростить вход для новичков. Нет десятков торговцев в глудио/дионе, рынок НГ и даже лоу/мид Д считай что мёртв. НЕОБХОДИМО сделать игру до 30 лвл проще, чтобы пацаны влились в общую тусовку подпивасников, многие из которых до сих пор не взяли 40 лвл.

Back