Штраф опыта и СП саммона у саммонеров

Напоминаю, когда я выбил атубу и сол - я бегал целую неделю без саммона и качался просто как маг на трех нюках (где 2-3 с блесской).
Просто потому что так получается качаться все равно быстрее и приятнее.

Если кто не понял, то я не топлю за правки существующих саммонеров, кроме разве что переноса кубика на лвл ниже.
Я топлю за изменение Дестров.

В плане ПВП все видели, что саммонер, даже недостигший половой зрелости, является вполне себе грозной боевой единицей. Магам сбивает касты котом и слипами, я вообще сильно много шансов не вижу у мага против саммонера 1 на 1, если эквип и лвл одинаковый. Против физа тоже неплохо показывает себя за счет викнесс.

Я думаю, что на равных условиях саммонера победят 1 на 1 только луки, тиры, ножи, варки и шк. Первые бурста навалят, а два последних слишком жирные, при условии урона на уровне дд.

Last edited:
Если кто не понял, то я не топлю за правки существующих саммонеров, кроме разве что переноса кубика на лвл ниже.
Я топлю за изменение Дестров.

В плане ПВП все видели, что саммонер, даже недостигший половой зрелости, является вполне себе грозной боевой единицей. Магам сбивает касты котом и слипами, я вообще сильно много шансов не вижу у мага против саммонера 1 на 1, если эквип и лвл одинаковый. Против физа тоже неплохо показывает себя за счет викнесс.

Я думаю, что на равных условиях саммонера победят 1 на 1 только луки, тиры, ножи, варки и шк. Первые бурста навалят, а два последних слишком жирные, при условии урона на уровне дд.
Приводимый тобой в пример ПачкаТворога отписался в соседней теме, что ему нравился дестр, это тот у которого лимиты еще не на 60% хп врубались. Он дуо фармил розовых боссов под ПП, так какие правки еще нужны? Кто еще так может? Это ли не доказательство, того что в определенных условиях и сценариях - дестр может больше остальных?

Не понравился класс - пересядь на другой. Мне захотелось партийной игры, я не стал просить апать ФСа для пати игры, а пересел на биша. Тир из нашей пати разочаровался в зеленом, и выкачал ПВ, теперь кайфует.

Не понравился класс - пересядь на другой. Мне захотелось партийной игры, я не стал просить апать ФСа для пати игры, а пересел на биша. Тир из нашей пати разочаровался в зеленом, и выкачал ПВ, теперь кайфует.
Я не играю на дестре. Я не прошу апать саммонера. Ты чем читаешь?

Если класс сосет в соло, убивая 3 голубых мобов с сосками и садится на жопу, но убивает розовых РБ с ПП, то это явная недоработка геймдизайна.
Насчет розовых вряд ли, но белых рб с хорошим ПП и я осилю на саммонере. Вчера вот проверяли на стриме q0215 что я на селфах в соло вполне неплохо убиваю с сосками пачки Timak Orc Troop Leader(групповые мобы 4шт) своего уровня под Айвори.

Last edited:
Back