Приводимый тобой в пример ПачкаТворога отписался в соседней теме, что ему нравился дестр, это тот у которого лимиты еще не на 60% хп врубались. Он дуо фармил розовых боссов под ПП, так какие правки еще нужны? Кто еще так может? Это ли не доказательство, того что в определенных условиях и сценариях - дестр может больше остальных?Если кто не понял, то я не топлю за правки существующих саммонеров, кроме разве что переноса кубика на лвл ниже.
Я топлю за изменение Дестров.
В плане ПВП все видели, что саммонер, даже недостигший половой зрелости, является вполне себе грозной боевой единицей. Магам сбивает касты котом и слипами, я вообще сильно много шансов не вижу у мага против саммонера 1 на 1, если эквип и лвл одинаковый. Против физа тоже неплохо показывает себя за счет викнесс.
Я думаю, что на равных условиях саммонера победят 1 на 1 только луки, тиры, ножи, варки и шк. Первые бурста навалят, а два последних слишком жирные, при условии урона на уровне дд.
Я не играю на дестре. Я не прошу апать саммонера. Ты чем читаешь?Не понравился класс - пересядь на другой. Мне захотелось партийной игры, я не стал просить апать ФСа для пати игры, а пересел на биша. Тир из нашей пати разочаровался в зеленом, и выкачал ПВ, теперь кайфует.
Все еще считаю, что самая важная механика, которой не хвтает саммонерам - это расход кристаллов из Ц2 - порциями, а не сразу все. Ну и ПвП саммоны за 1 кри, но это не так критично, только для осад прям важный момент, когда много раз заново вызывать приходится.
Менять штраф на экспу не вижу смысла, тут как раз нормальный баланс, единственное что, маг атаки ПвП саммонам надо бы апнуть, чтобы оправдать штраф в 90%.
Что бы я дал саммонерам - возможность баффать свои уникальные баффы не только на саммона, но и на себя (но не на других игроков или мобов).
А насчет отсутствия кнопок и слабого импакта в ПвП - Есть одна хрень в этой игре, логика которой мне совершенно непонятна, и отсутствие которой сделало бы игру за многие классы, в то числе саммонеров, интереснее и разнообразнее. Я говорю про фэйл магических скиллов с ростом лвла. Но про это я сейчас пойду и запилю отдельную тему.![]()
Это если мы рассматриваем соло на селфах. В пати с саппортом вся эта имбовость сразу нивелируется. Логика такая - если саммонеры не очень нужны в пати, то дать им больше возможностей для соло. А если саммонер все таки попадает в нормальную пачку, то эти возможности как бы не особо то и полезны.Бафать на себя доп 20+ мувспида? Звучит хайпово, но слишком имбово. Вот где точно будет споры, кто самый имбовый - фс с критами, ес с кастом и эмпавером или кот с мувспидом.
Саммонеры вполне неплохие ДД в пати на каче без сосок. Не саммонеры не нужны пати, а пати саммонеру, потому что опыта нихуя, а затраты у него все равно будут.Это если мы рассматриваем соло на селфах. В пати с саппортом вся эта имбовость сразу нивелируется. Логика такая - если саммонеры не очень нужны в пати, то дать им больше возможностей для соло. А если саммонер все таки попадает в нормальную пачку, то эти возможности как бы не особо то и полезны.
А кто ни-будь догадался почему мы его дали именно на этом уровне? У нас было весьма логическое решение, не на "отвали"Если кто не понял, то я не топлю за правки существующих саммонеров, кроме разве что переноса кубика на лвл ниже.
Я топлю за изменение Дестров.
Чисто интереса ради про скрытые смысла и т.д — проклятые кости кто-то для продажи берет в квесте за листочки? Потому что скупка их не увеличилась, цена тоже (даже чуть дороже местами становится т.к. появляются конкуренты).А кто ни-будь догадался почему мы его дали именно на этом уровне? У нас было весьма логическое решение, не на "отвали"
Хз как по мне если выбирать между:Чисто интереса ради про скрытые смысла и т.д — проклятые кости кто-то для продажи берет в квесте за листочки? Потому что скупка их не увеличилась, цена тоже (даже чуть дороже местами становится т.к. появляются конкуренты).
Потому что в наградах 75 костей как будто... никому не нужны и все копят на оружие. Затраченное время вообще не стоит того, чтобы покупать их за листья... может, стоило просто добавить больше мобов и шансы выровнять с 1-4% до более приемлемых?
Это скорее вопрос не к тому что 75 костей это мало, а уникальное топ ц за 500 слишком жирно и обессмысливает любые другие варианты.Чисто интереса ради про скрытые смысла и т.д — проклятые кости кто-то для продажи берет в квесте за листочки? Потому что скупка их не увеличилась, цена тоже (даже чуть дороже местами становится т.к. появляются конкуренты).
Потому что в наградах 75 костей как будто... никому не нужны и все копят на оружие. Затраченное время вообще не стоит того, чтобы покупать их за листья... может, стоило просто добавить больше мобов и шансы выровнять с 1-4% до более приемлемых?
Первое. Потому что это "изи" по времени хуже. 75 костей это 22 500а. Это 25 белых костей, которых наспйолить на 15 лвле можно за быстро. Я взял квест начального уровня и бил их значительно дольше, чем спойлил белые кости.Хз как по мне если выбирать между:
- Нихуя нет костей и никак кроме дропа/рынка/ивента не достать
И
- может взять каждый встречный с изи квеста и целых 75шт
То вроде как второе лучше, разве не?
Приоритет выбора - остаётся за игроком. Кто-то не захочет париться делать 250 листочков, а наберёт 50 листочков, заколебётся и пойдёт всё сольёт на курс бауны. Такого не может быть? - Может, не верю что из 50 человек никто не сойдёт с дистанции при выборе других приоритетов. Мы намерено сделали сладкую награду наверху, чтобы оставить "это" страдальцам / целеустремлённым / любителям пофармить. А "попроще" в виде костей - другим, кто проходит квест "походу дела" каким квест кстати и задумывался, заработая помимо адены - ещё костей в придачу, чем не бонус? бонусЧисто интереса ради про скрытые смысла и т.д — проклятые кости кто-то для продажи берет в квесте за листочки? Потому что скупка их не увеличилась, цена тоже (даже чуть дороже местами становится т.к. появляются конкуренты).
Вопрос о статистике. Пока что ощущение, что как раз кости игнорят.Приоритет выбора - остаётся за игроком. Кто-то не захочет париться делать 250 листочков, а наберёт 50 листочков, заколебётся и пойдёт всё сольёт на курс бауны. Такого не может быть? - Может, не верю что из 50 человек никто не сойдёт с дистанции при выборе других приоритетов. Мы намерено сделали сладкую награду наверху, чтобы оставить "это" страдальцам / целеустремлённым / любителям пофармить. А "попроще" в виде костей - другим, кто проходит квест "походу дела" каким квест кстати и задумывался, заработая помимо адены - ещё костей в придачу, чем не бонус? бонус
Статистики у меня нет, ну а даже если не будут брать вообще - это выбор игрока, и это право игрок получил, пушки - выгодный соблазн.Вопрос о статистике. Пока что ощущение, что как раз кости игнорят.
Я, может, как-то не так считаю, но за 500 листьев можно сделать 166 клика, что равно 12 450 костей, что равно 3 735 000а.Статистики у меня нет, ну а даже если не будут брать вообще - это выбор игрока, и это право игрок получил, пушки - выгодный соблазн.
Вообще никаких мыслей, кроме мысли о том, что если построить график возрастания силы с 35 по 48 уровень, то разница между 35 и 40 будет гораздо меньше, чем между 40 и 44, когда появляется хаста, и уж тем более 48, когда появляется куб и новый уровень баффов.А кто ни-будь догадался почему мы его дали именно на этом уровне? У нас было весьма логическое решение, не на "отвали"
Как раз из-за механики обсуждаемой в соседней теме, на моменте обучения кубиков - начинают фейлиться перво-проф умения, и кубики таким образом служат переходом в новый этап суммонера, заменяя собой плохо-проходящие нюки.Вообще никаких мыслей