Пересмотр политики возврата вещей при воровстве?

Вы хотели бы возврат шмота при скаме?

• Total voters
    46
Есть ли способ на с1 заблокировать передачу шмоток и их удаление с персонажа за донат?
Блок на определённые Id, которые надеты.
А если чел на акке карму набьет и дропнет? А если под мобами уронит?

Опять 25... У вас был выбор прийти ослабленным составом на РБ или другое клан мероприятие, или расшарить акк малознакомому человеку. Вы выбрали второе. А теперь перекладываете с больной головы на здоровую?! Но ведь именно так это и выглядит!
Ключевое - у вас был ВЫБОР! То, что случилось - издержки вашего желания быть на вершине Олимпа любой ценой.
И я сейчас, даже, не конкретно про ЭТОТ случай, а в целом об игре в паках с полным акк шарингом. Может это вам следует кое что пересмотреть в вашем подходе к игре на этом сервере? Например политику рекрутинга?! Нет, определённо, данная тактика выигрышна.. - в спринте, а на длинной дистанции даёт сбой, такие паки рассыпаются, как карточные домики.

Я терпеть не могу такой скам, но если ты дал доступ, то ответственность только твоя. Хотя побрили пиздец как жестко и чел по-любому говно) Страшно подумать, что он будет тут играть под другим ником.
Разбирательство с такими ситуациями можно добавить за донат как фичу (т.к. это бонусный геморрой), но опять же, админу нужны неопровержимые доказательства, что он взял то, что не должен был брать, а такие хрен предоставишь.

Я в целом хотел, чтобы за человеком закреплялся его персонаж/жи и никто не пересаживаться поочередно на чужих персонажей. Нет баффера онлайн, значит нет баффера и сосите типо) Так и ценность персонажей возрастает в разы. В идеале, чтобы ливнувшего персонажа нельзя было передавать. В таких установках и проблем таких не возникнет.

Разбирательство с такими ситуациями можно добавить за донат как фичу
Так данная опция и так есть, поэтому знаем ник виновника.
Но сделать ничего нельзя. Он перекинет шмот на другого перса, и там уже будет играть с чистой репутацией, может в другой клан вступит, где тоже найдет как заскамить.

Либо просто продаст на ФП. Все же 25к рубасов без вычета комиссии.

Вспомните NOG1, который бегал по кланам, скамил их, а потом продался на ФП и ливнул.

Опять 25... У вас был выбор прийти ослабленным составом на РБ или другое клан мероприятие, или расшарить акк малознакомому человеку. Вы выбрали второе. А теперь перекладываете с больной головы на здоровую?! Но ведь именно так это и выглядит!
Ключевое - у вас был ВЫБОР! То, что случилось - издержки вашего желания быть на вершине Олимпа любой ценой.
И я сейчас, даже, не конкретно про ЭТОТ случай, а в целом об игре в паках с полным акк шарингом. Может это вам следует кое что пересмотреть в вашем подходе к игре на этом сервере? Например политику рекрутинга?! Нет, определённо, данная тактика выигрышна.. - в спринте, а на длинной дистанции даёт сбой, такие паки рассыпаются, как карточные домики.
Ты путаешь разные мотивы, люди дружат проходя несколько серверов, а потом внезапно крадут и пропадают.

Рекрутинг никуда не исчезает, не замещается.
Наш выбор — поддержка игроков на любом лвл, а шаринг даёт им возможность поучаствовать в контенте, который им пока недоступен. И который напрямую развивает их основных персонажей.

Главное что бы были способы ёбки ублюдков. Раз это игровой момент, дайте поиграть)

Ты путаешь разные мотивы, люди дружат проходя несколько серверов, а потом внезапно крадут и пропадают.

Рекрутинг никуда не исчезает, не замещается.
Наш выбор — поддержка игроков на любом лвл, а шаринг даёт им возможность поучаствовать в контенте, который им пока недоступен. И который напрямую развивает их основных персонажей.
Вы б ещё жёнами делились, ведь это даст им тоже недоступный контент… а нет, в этом вопросе пусть свою имеют? Три страницы «мы не лохи, это он кидала, меняйте правила и наказывайте за игровые моменты». Я хз, но может равноценный залог берите при выдаче доступов к одежде персонажа? А то в интернете доверять людям -- такое себе… Астра вон подтвердит =)))) Так что там, топ ц не дадите фотки сделать? Можете даже не давать, а просто в рандом-лут пати на пол кидать и поднимать, а я даже за углом буду.
Если не понимаете, что дав доступы, вы подтвердили готовность потерять всё, то мне вас жаль =( Без шуток. Мужики такую херню на форум не выносят, они либо находят способ всё исправить, либо молча продолжают жить с новым полученным опытом, который поможет не допустят такого в будущем.

Наш выбор
И ваша зона ответственности и все вытекающие из него риски. Сами создали благоприятную среду для таких "виталиков", в угоду "быстрее выше сильнее". Повторюсь, произошедшее - издержки вашего подхода к игре. Я не руковожу проектом, но на месте админов, я бы никогда не полез разбирать внутриклановую "Санта-Барбару", себе дороже влезать в такое.

Last edited:
Вы б ещё жёнами делились, ведь это даст им тоже недоступный контент… а нет, в этом вопросе пусть свою имеют? Три страницы «мы не лохи, это он кидала, меняйте правила и наказывайте за игровые моменты». Я хз, но может равноценный залог берите при выдаче доступов к одежде персонажа? А то в интернете доверять людям -- такое себе… Астра вон подтвердит =)))) Так что там, топ ц не дадите фотки сделать? Можете даже не давать, а просто в рандом-лут пати на пол кидать и поднимать, а я даже за углом буду.
Если не понимаете, что дав доступы, вы подтвердили готовность потерять всё, то мне вас жаль =( Без шуток. Мужики такую херню на форум не выносят, они либо находят способ всё исправить, либо молча продолжают жить с новым полученным опытом, который поможет не допустят такого в будущем.
Это вполне здравая практика, на знакомых мне серверах воров банят и шмот возвращают, это помогает чистить мотивы игроков.
На Луче к примеру, на Эльморлабе.

На сколько я понял, топикстартер предлагает адаптировать правила с эльморлаба. Можешь зайти чекнуть, к чему приводит их введение, к чему гадать
(ни к чему плохому вроде)
Почитайте повнимательней. Мурлок говорил, там такое "мужское женское" начинается.

А теперь приглашается новый владелец того эмика:

- Что? Ни чего я у вас не брал! Ни копеечки! Чисто своё забрал!
- Верни эмик скотина!
- А помнишь я стемы в общаг кидал?
- Какие стемы, пьянь, эмик верни!
- А такие стемы. Мне на крафт надо было, ты сказал, Юрцу будем лук делать. Я ни слова не сказал, молча скинул... я ничего не крал, я просто свое забрал!

Встречайте - Юрец, бывший владелец эмика:

ооо бля подсадная скотина заныла, ой ну ладно раз он прям ИГРАЛ целый МЕСЯЦ то тогда не буду душить. темку всю не читала, сет уже аргументировал что пытается поднять онлайн раздавая чаров шоб люди ИГРАЛИ?

@Hedera

А по поводу того, чтобы сделать публичную таблицу ренеймов, что скажешь?

Чтобы функцией пользовались для переноса ника и подобных ситуаций, а не для анонимности

@Hedera

Чтобы функцией пользовались для переноса ника и подобных ситуаций, а не для анонимности
и нужно еще сделать чтобы он новый аккаунт с новым чаром не смог сделать @Hedera что скажешь по этому поводу?

и нужно еще сделать чтобы он новый аккаунт с новым чаром не смог сделать @Hedera что скажешь по этому поводу?
бро это технически невозможно реализовать

Сообщить в налоговую. И вот там его поимеют так, что у вас такой фантазии нет.

@Hedera

Вполне, ничего плохого не вижу.

Так данная опция и так есть, поэтому знаем ник виновника.
Но сделать ничего нельзя. Он перекинет шмот на другого перса, и там уже будет играть с чистой репутацией, может в другой клан вступит, где тоже найдет как заскамить.

Вспомните NOG1, который бегал по кланам, скамил их, а потом продался на ФП и ливнул.
ну тут пожалуй только вы как игроки, можете заебать до смерти этого долбоеба который соскамил, думаю Пофигусу не составит труда выписать себе айдишки шмота который был соскамлен, а вам переодически закидывать 15эуро чтобы Пофигус давал инфу аля "такого-то числа в такое время этот шмотик был переброшен на такого-то персонажа" вы в свою очередь даете везде огласку что ахтунг ахтунг было замечено перемещение кланового шмотика на персонажа с ником "блаблабла"
хз другого варианта я не вижу как еще можно насолить пидарасу. Но опять же, что ему помешает взять паузу с этим шмотом, уйти на открытие легендарного х2 для работяг в 2 окна, а потом месяца через 3 когда всё утихнет - зайти, создать нового персонажа и спокойно играть, когда уже все забудут...

ну тут пожалуй только вы как игроки, можете заебать до смерти этого долбоеба который соскамил, думаю Пофигусу не составит труда выписать себе айдишки шмота который был соскамлен, а вам переодически закидывать 15эуро чтобы Пофигус давал инфу аля "такого-то числа в такое время этот шмотик был переброшен на такого-то персонажа" вы в свою очередь даете везде огласку что ахтунг ахтунг было замечено перемещение кланового шмотика на персонажа с ником "блаблабла"
хз другого варианта я не вижу как еще можно насолить пидарасу. Но опять же, что ему помешает взять паузу с этим шмотом, уйти на открытие легендарного х2 для работяг в 2 окна, а потом месяца через 3 когда всё утихнет - зайти, создать нового персонажа и спокойно играть, когда уже все забудут...
не сработает. можно продать шмот с гнома сразу, а адену по айдишнику уже не отследить

Интересно, этот злорадный пидор читает форум или нет?

Back