Бляяяяя, ну что сказать, в целом огнище, далее по пунктам:НОВОЕ ВИДЕО от Toshiba!
Очередной полнометражный шедевр на полтора часа!
- подождём КДЛ, да не надо ждать, я как 52 апнул, так его и тестили, некры кстати тоже, опасно, но имеет место быть не для слабонервных (могу свой клан по СП делать 100%);
- горгульи и т.п. мобы x2 резистов оказывается были
- щиты почему-то показали не все новые в видео (картинка в обнове другая же), а это важно для рекламы, представляется. Или я что-то путаю?
- дроп щита с Орфена…да хер знает, в руках 2-х сайдов бесконечные возможности по ПК всех и вся и так, куда там ещё насовывать лут;
- оговорка при описании глада, тира - дестром назвал Тошиба;
- визуал наград Сонг оф Хантер Секатор и Хантердевайдеры хоть и не эксклюзивны, но топовы, а вот двурук молот за 500 хотелось бы из разряда ОркишПолеакса в текстурах с1;
- Нерф киски, да похер мне лично вообще, не зря мы ШЕ выбирали, но новичкам будет не так вольготно (помните, когда кое 1 работало как кое 2, в какой же жопе я сидел, качая соло будущего ШЕ в руинах), а топам надо бы его срубить, чтобы не абузился скилл с бесконечным мп;
- айяйяй я не успел купить БронзХелмет для вайтсета без налога
- Vak Саня не единственный, кто Демон собрал, если 3 месяца брать, что делали ролик, Furfur Дима тоже вытащил перчи, ну а сейчас уже прилично сетов, с разветвленной системой ТП из замков квест играет новыми красками;
- фатал не фатал дестру, погоды не меняет.
Глобально, спасибо за работу!!!