NecroSOFT
Death Knight
- Reaction score
- 869
Благо есть люди способные вынести мозг даже Хедере и Тошибе. Нам далеко до него, мне точно...Ооо, басист таки наныл себе прохождение горелки по мобам 58+ лвл с мид Д пушкой.
Благо есть люди способные вынести мозг даже Хедере и Тошибе. Нам далеко до него, мне точно...Ооо, басист таки наныл себе прохождение горелки по мобам 58+ лвл с мид Д пушкой.
Если басист позовет меня к себе в дис, чтобы опровергнуть, что он ссыт мне в рот, то мне будет проще согласиться с этим утверждением, нежели пойти с ним спорить.Благо есть люди способные вынести мозг даже Хедере и Тошибе. Нам далеко до него, мне точно...
Фраза «говорю вам Я, сорк с 7-ми летним стажем» оказалась значительно опаснее фразы «Как все мы знаем».![]()
![]()
Играющий за сорка человек всегда должен был это знать.
Благо теперь и наши разработчики это знают.
![]()
Предвижу ответ от гей(м)дизайнеров:Я не переношу высокомерия в людях. И если разработчики в Patch Notes пишут, что Decay произносится дольше Prominence. Я, как игрок, делаю соответствующий вывод, что на каком-то этапе разработки они внесли изменения в этот скилл, увеличив время чтения заклинания. Мне привычнее общаться языком "цифр" и аргументов, а не чувствами и эмоциями.
Но при этом ты же сам не заметил что скорость каста у них одинаковая, хотя обе эти способности были у тебя на рукахЯ, как игрок, делаю соответствующий вывод, что на каком-то этапе разработки они внесли изменения в этот скилл, увеличив время чтения заклинания. Мне привычнее общаться языком "цифр" и аргументов, а не чувствами и эмоциями.
Не заметно, т.к. после выложенных цифр вы почему то не принимали их в упор, продолжая присылать своих скелетов 30 лвла. Хотя там же на стриме ему показали как на персонажах урон выше.Мне привычнее общаться языком "цифр" и аргументов, а не чувствами и эмоциями.
Freezing Shackle полный аналог.Хоть бы кто показал урон дикея до патча, но обидно когда геймдизайнеры пишут "мы откатим если сорки будут за", а потом "шутка, это была проверка, я бы и так ничего не откатил" и закрыть тему для обсуждения, где высказалось максимум 2 сорка
Прошу простить мою невнимательность.Но при этом ты же сам не заметил что скорость каста у них одинаковая, хотя обе эти способности были у тебя на руках
Дело не в скиллах, а в отношении.Я немного уже не понимаю, зачем разгонять тему про длительность каста Дикея, когда ты же сам предоставил видео, где обе способности(Примик и Дикей) кастуются одинаково.
Действительно, написали. После того, как длительно и неоднократно на пару с братом игнорировали ссылки на github Мастера Томы с PTS файлами C1. И сразу закрыли тему, не дав возможности высказаться другим. Возможно комьюнити захотело бы оценить ваше чувство юмора..Я ведь написал что ошибся на тему каста в конце поста
Не надо перевирать. Пересмотрите ещё раз тикет и стрим заодно.На стриме (в момент выхода патча) нам вообще утверждалось прямо в игре что Дикей слабее ауры флер - что просто полный бред, потому что там разница чуть ли не в 2 раза.
Но при этом в упор игнорируете тесты на светлом визарде вашего брата, и зациклились на скелетах. Для Сорка 52-55 лвл ваш Decay не актуален. А путь до 56 занимает столько же времени, как с 1-52.Я всё выложил, доказал что человек ошибся говоря что скилл слабее Проминенса и Ауры флер, выложил всё в цифрах - урон выше.
Это повод для того, что бы сразу закрывать тему и лишать возможности высказаться игрокам?! Вам права для этого дали?Требуя заканчивать разговор - заканчивайте его, зачем снова поднимать тему которую сами же формально закрыли.
Хостанули новый топик, приглашаем всем экспертовНу создайте вторую тему и обсуждайте в чем проблема или тут обсуждайте , этож не нарушения,обсуждать можно что угодно. Тем более игроки сервера а не какието забегуны с улицы ... Да и кстати сейчас антиспам фильтр похду работает - нельзя писать в личку никому и еще коллега регистрировался и после регистрации ака нельзя писать неделю на форуме, так что сейчас тут все свои