⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Благо есть люди способные вынести мозг даже Хедере и Тошибе. Нам далеко до него, мне точно...
Если басист позовет меня к себе в дис, чтобы опровергнуть, что он ссыт мне в рот, то мне будет проще согласиться с этим утверждением, нежели пойти с ним спорить.

AVsfiRkNgr5LevU_1772861662.webp

QOZDM3T18X6P9Nc_1772861672.webp

Играющий за сорка человек всегда должен был это знать.

Благо теперь и наши разработчики это знают.

waGa92Hd4TQDeDr_1772862083.webp

AVsfiRkNgr5LevU_1772861662.webp

QOZDM3T18X6P9Nc_1772861672.webp

Играющий за сорка человек всегда должен был это знать.

Благо теперь и наши разработчики это знают.

waGa92Hd4TQDeDr_1772862083.webp
Фраза «говорю вам Я, сорк с 7-ми летним стажем» оказалась значительно опаснее фразы «Как все мы знаем».

Я не переношу высокомерия в людях. И если разработчики в Patch Notes пишут, что Decay произносится дольше Prominence. Я, как игрок, делаю соответствующий вывод, что на каком-то этапе разработки они внесли изменения в этот скилл, увеличив время чтения заклинания. Мне привычнее общаться языком "цифр" и аргументов, а не чувствами и эмоциями.

Я не переношу высокомерия в людях. И если разработчики в Patch Notes пишут, что Decay произносится дольше Prominence. Я, как игрок, делаю соответствующий вывод, что на каком-то этапе разработки они внесли изменения в этот скилл, увеличив время чтения заклинания. Мне привычнее общаться языком "цифр" и аргументов, а не чувствами и эмоциями.
Предвижу ответ от гей(м)дизайнеров:
1.png

Я, как игрок, делаю соответствующий вывод, что на каком-то этапе разработки они внесли изменения в этот скилл, увеличив время чтения заклинания. Мне привычнее общаться языком "цифр" и аргументов, а не чувствами и эмоциями.
Но при этом ты же сам не заметил что скорость каста у них одинаковая, хотя обе эти способности были у тебя на руках

Я немного уже не понимаю, зачем разгонять тему про длительность каста Дикея, когда ты же сам предоставил видео, где обе способности(Примик и Дикей) кастуются одинаково.

Ну когда эксперты у руля в патче пишут про "произносится дольше чем...", а на деле совсем не так, то как не спросить за это хорошо что всегда можно исправить текст в патче ой
Ладно, больше кастома - больше веселья

Я ведь написал что ошибся на тему каста в конце поста, были ложные воспоминания. Автор темы написал что нет смысла общаться. Зачем он снова поднимает эту тему?
Я всё выложил, доказал что человек ошибся говоря что скилл слабее Проминенса и Ауры флер, выложил всё в цифрах - урон выше. Что человеку ещё надо я не совсем понимаю. На стриме (в момент выхода патча) нам вообще утверждалось прямо в игре что Дикей слабее ауры флер - что просто полный бред, потому что там разница чуть ли не в 2 раза.
Требуя заканчивать разговор - заканчивайте его, зачем снова поднимать тему которую сами же формально закрыли.

Мне привычнее общаться языком "цифр" и аргументов, а не чувствами и эмоциями.
Не заметно, т.к. после выложенных цифр вы почему то не принимали их в упор, продолжая присылать своих скелетов 30 лвла. Хотя там же на стриме ему показали как на персонажах урон выше.
А тесты на скелетах проводить не нужно было, это странная затея для аргумента. Могли бы ещё пойти на Келтира и делать замеры на них.

Last edited:
Хоть бы кто показал урон дикея до патча, но обидно когда геймдизайнеры пишут "мы откатим если сорки будут за", а потом "шутка, это была проверка, я бы и так ничего не откатил" и закрыть тему для обсуждения, где высказалось максимум 2 сорка

Хоть бы кто показал урон дикея до патча, но обидно когда геймдизайнеры пишут "мы откатим если сорки будут за", а потом "шутка, это была проверка, я бы и так ничего не откатил" и закрыть тему для обсуждения, где высказалось максимум 2 сорка
Freezing Shackle полный аналог.

Но при этом ты же сам не заметил что скорость каста у них одинаковая, хотя обе эти способности были у тебя на руках
Прошу простить мою невнимательность.
Я немного уже не понимаю, зачем разгонять тему про длительность каста Дикея, когда ты же сам предоставил видео, где обе способности(Примик и Дикей) кастуются одинаково.
Дело не в скиллах, а в отношении.

Я ведь написал что ошибся на тему каста в конце поста
Действительно, написали. После того, как длительно и неоднократно на пару с братом игнорировали ссылки на github Мастера Томы с PTS файлами C1. И сразу закрыли тему, не дав возможности высказаться другим. Возможно комьюнити захотело бы оценить ваше чувство юмора..
На стриме (в момент выхода патча) нам вообще утверждалось прямо в игре что Дикей слабее ауры флер - что просто полный бред, потому что там разница чуть ли не в 2 раза.
Не надо перевирать. Пересмотрите ещё раз тикет и стрим заодно.

Я всё выложил, доказал что человек ошибся говоря что скилл слабее Проминенса и Ауры флер, выложил всё в цифрах - урон выше.
Но при этом в упор игнорируете тесты на светлом визарде вашего брата, и зациклились на скелетах. Для Сорка 52-55 лвл ваш Decay не актуален. А путь до 56 занимает столько же времени, как с 1-52.

Требуя заканчивать разговор - заканчивайте его, зачем снова поднимать тему которую сами же формально закрыли.
Это повод для того, что бы сразу закрывать тему и лишать возможности высказаться игрокам?! Вам права для этого дали?
В таком случае, дам вам совет, выдайте мне перманентный бан, что бы я не докучал вас больше, потому что в будущем поводов будет ещё не мало. И я сейчас не шучу.

Повторюсь, дело тут вовсе не в скиллах, а в высокомерном отношении к комьюнити.

Last edited:
Вообще да, опять репрессии подъехали.
Ладно банить темы которые нарушают правила сервера или форума, а тут пацаны просто обсуждали кнопку и сорков в целом, а топик взяли и закрыли.
У вас же был уже подобный опыт, и знаете, что ничем хорошим это не заканчивается.

Ну создайте вторую тему и обсуждайте в чем проблема или тут обсуждайте , этож не нарушения,обсуждать можно что угодно. Тем более игроки сервера а не какието забегуны с улицы ... Да и кстати сейчас антиспам фильтр похду работает - нельзя писать в личку никому и еще коллега регистрировался и после регистрации ака нельзя писать неделю на форуме, так что сейчас тут все свои

Ну создайте вторую тему и обсуждайте в чем проблема или тут обсуждайте , этож не нарушения,обсуждать можно что угодно. Тем более игроки сервера а не какието забегуны с улицы ... Да и кстати сейчас антиспам фильтр похду работает - нельзя писать в личку никому и еще коллега регистрировался и после регистрации ака нельзя писать неделю на форуме, так что сейчас тут все свои
Хостанули новый топик, приглашаем всем экспертов
@NecroSOFT @Spalax

Back