Сорк, будешь decay?

Spermoglot

Hobgoblin
Reaction score
618
Играющие сорки харбора приглашаются поделиться мнением, всякие спелсингеры и эксперты "я играл за сорка на интерлюде 20 лет назад" не приветствуются

Ля ну вы внатуре гиены, вопрос уже исчерпан и по обоюдному согласию закрыт, ан-нетушки тут спермоглот врывается в чат ))))))

Ок. Попробуем..
Hedera любезно предоставил скрины с тестами Сорка 50 лвл. У меня предоставлены тесты Сорка 53 лвл. Как считаете, актуально ли умение Decay с 48 уровня, для Сорков на этапе 52-55? Или скалирование урона недостаточное? Плюс баг, когда один тик может не сработать, и вы теряете в уроне. Из-за сильно сниженного времени действия яда - это ощутимо (на старом Decay, данный баг если и проявлялся, то был незаметен), скилл ведь теперь строго ориентирован на pvp. Для pve новый Decay совершенно не подходит, я пытался... безуспешно. Со старым - мы вполне комфортно могли стоять в дуо со спойлером/танком, моб редко срывался на Сорка, с пушкой 120ма он хорошо проходил на белых мобов даже без сосок.
По поводу идеи, дать Сорку Surrender to Earth, я категорически против. Будет +1 к бесполезным скиллам. Если уж на то пошло, как я писал ранее в тикете, лучше заменить стихию умению Decay на Fire. Поскольку новый Decay - это не полноценный боевой нюк, как к примеру Prominence, что бы использовать его, как альтернативу, если на противнике висит Resist Fire.
На данный момент, Сорк, пожалуй, самый слабый среди всех магов, если мы говорим о pvp.

Last edited:
На данный момент, Сорк, пожалуй, самый слабый среди всех магов, если мы говорим о pvp.
Создания, названные людьми, были сделаны из остатков духа каждой стихии: гнилой воды, гаснущего огня, бедной земли и неуправляемого ветра. Как результат, они стали посмешищем среди богов, создавших гордые, сильные и величественные расы.
Сорки получились по канону!

Last edited:
По поводу идеи, дать Сорку Surrender to Earth, я категорически против. Будет +1 к бесполезным скиллам. Если уж на то пошло, как я писал ранее в тикете, лучше заменить стихию умению Decay на Fire. Поскольку новый Decay - это не полноценный боевой нюк, как к примеру Prominence, что бы использовать его, как альтернативу, если на противнике висит Resist Fire.
Про сурендер земли согласен, он бесполезный в текущих реализациях сурендеров даже с учетом нового декея.

1772926939517.png

а у ССов что? правильно, фриз шакля, которая как сказали аналог декея, а качается она на каком? правильно, на 44 лвле, а зирна какого лвла? абсолютно верно, 43 лвл то есть бесконечный фарм без штрафа
Всё встало на свои места

И вот это привело меня на одну мысль: а какого хуя сорк вообще так страдает по скиллам? Передвиньте чтоль декей на 44 и 52 лвла прокачки, я как раз 44 взял круто я придумал да
А то все маги в промежутке 40 по 44 получают дохуя всего, а сорк единственное что-то кроме промика получает на 48 лишь

Last edited:
Единственное преимущество было у сорка, которое здесь убили - это АОЕ скилл с 40
Спрашивается, если так хотели "актуализировать" сорков в пивипи, то почему только с 48?
нет вы что я не клянчу себе декей потому что я взял 44

Вот и новые тесты подъехали, Zoryn 49 lvl, Demon Set, пушка судя по всему - Crystal Dagger OE, без Emp.

Decay: суммарный урон 750

Prominence: урон 788

Напишите, пожалуйста, у Zoryn скиллы 48 или 52?
Если новым Decay надо стрелять по танкам в UD.. старый, был бы профитней. Вам так не кажется?

Если новым Decay надо стрелять по танкам в UD.. старый, был бы профитней. Вам так не кажется?
Осталось найти спелсингера с шаклей и посмотреть на разницу

Пока что всё выглядит как унижение сорков

Осталось найти спелсингера с шаклей и посмотреть на разницу

Пока что всё выглядит как унижение сорков
Слышь, может ты еще селф бафф с защитой от огня хочешь?

Я только одного не понимаю, если так хотели дать Сорку второй нюк с range 900. Ну накиньте вы 150 дистанции Decay, пусть он будет по аналогии с Варкраерским Freezing Flame, который тоже 900. Скорректируйте шанс прохождения, поскольку он единственный учится на поздних lvl-ах. Зачем этот огород городить?!

P. S. Для справки. Оригинальный Decay имеет range 600, но видимо после корректировки дистанции различных дебаффов, Decay тоже подвергся изменениям, и стал 750. Я не знаю в какой момент времени это произошло, но когда учил его сам, он был уже с range 750. Полагаю, что и с Freezing Shackle произошли аналогичные изменения.

Last edited:
Я только одного не понимаю, если так хотели дать Сорку второй нюк с range 900. Ну накиньте вы 150 дистанции Decay, пусть он будет по аналогии с Варкраерским Freezing Flame, который тоже 900. Скорректируйте шанс прохождения, поскольку он единственный учится на поздних lvl-ах. Зачем этот огород городить?!
Или причина в том, что среди Сорков нет BASS1st-а? Разве Decay не уникальное умение класса Sorcerer?!

4FbsNHkhc2reDlw_1773181451.webp

Last edited:
Back