Spermoglot
Hobgoblin
- Reaction score
- 618
Играющие сорки харбора приглашаются поделиться мнением, всякие спелсингеры и эксперты "я играл за сорка на интерлюде 20 лет назад" не приветствуются
Моя тема для мнения сорков, а не разборок между геймдизайнерамиЛя ну вы внатуре гиены, вопрос уже исчерпан и по обоюдному согласию закрыт, ан-нетушки тут спермоглот врывается в чат ))))))
Хуй знает мне ещё 4 лвла взять надо, а пока что сбор информацииНу ты своё мнение скажи, как сорк
Создания, названные людьми, были сделаны из остатков духа каждой стихии: гнилой воды, гаснущего огня, бедной земли и неуправляемого ветра. Как результат, они стали посмешищем среди богов, создавших гордые, сильные и величественные расы.На данный момент, Сорк, пожалуй, самый слабый среди всех магов, если мы говорим о pvp.
Про сурендер земли согласен, он бесполезный в текущих реализациях сурендеров даже с учетом нового декея.По поводу идеи, дать Сорку Surrender to Earth, я категорически против. Будет +1 к бесполезным скиллам. Если уж на то пошло, как я писал ранее в тикете, лучше заменить стихию умению Decay на Fire. Поскольку новый Decay - это не полноценный боевой нюк, как к примеру Prominence, что бы использовать его, как альтернативу, если на противнике висит Resist Fire.
На данный момент, Сорк, пожалуй, самый слабый среди всех магов, если мы говорим о pvp.

Осталось найти спелсингера с шаклей и посмотреть на разницуЕсли новым Decay надо стрелять по танкам в UD.. старый, был бы профитней. Вам так не кажется?
Слышь, может ты еще селф бафф с защитой от огня хочешь?Осталось найти спелсингера с шаклей и посмотреть на разницу
Пока что всё выглядит как унижение сорков
Я хз кстати, надо глянуть отличаются ли они у сорка и сс.
Или причина в том, что среди Сорков нет BASS1st-а? Разве Decay не уникальное умение класса Sorcerer?!Я только одного не понимаю, если так хотели дать Сорку второй нюк с range 900. Ну накиньте вы 150 дистанции Decay, пусть он будет по аналогии с Варкраерским Freezing Flame, который тоже 900. Скорректируйте шанс прохождения, поскольку он единственный учится на поздних lvl-ах. Зачем этот огород городить?!
Рефлект как вариант сделать чтобы на 10 сек отражал 100% урона, но имел дольше кд