⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

@НасБах тем временем ни одного Dx за сутки по 590 даже купить не смог, а торгаши уже по 650 барыжат.

Веларион в прайме.
Демон Сворд сам себя не купит))
Не удивлюсь, если он уже ни раз скупал все кри на рынке, если они падают ниже определенной планки, чтобы ронять рынок и продавать по 600а+.

КОТИКИ ГОЛОДАЮТ!​

2a58373137144a52a0a25d296475a35f_XL.jpg

Last edited:
  • Haha
Reactions: MTT
Веларион в прайме.
Демон Сворд сам себя не купит))
Я если честно сегодня, когда услышал, что мой друг из клана админов купил у Велариона кристаллы по 650, просто АШАЛЕЕЕЛ
Мне аж плохо стало...
Пульс участился, голова закружилась, стало не по себе от мысли, что буквально вчера я купил Д шмот по цене кри 470а, а моего друга обул Веларион...
СТРАШНО, ОЧЕНЬ СТРАШНО. МЫ НЕ ЗНАЕМ ШТО ЭТО ТАКОЕ

вот ты шутишь, а раньше за такое банили, потому что на сервере не играют админы, а только гей(м)дизайнеры.
Так Пофигус не играет, это правда)
Ну а банили уже потому что градус абсурда и накала переходил все границы)

Так Пофигус не играет, это правда)
Ну а банили уже потому что градус абсурда и накала переходил все границы)
Не, ты не застал пик репрессий на форуме.

На этот раз подорожание Дх началось с того что пропал Петрович.
Я понял что оставлять Дион без Д-сосок нельзя.
На следующее утро Дх пропали. И подорожали.

Last edited:
Шок-контент или мастер-класс от @Velar1on, где он показывает, как правильно использовать бэкстепы в ПВП за ножа.

3:09:02, если у вас некорректно идет переключение

Шок-контент или мастер-класс от @Velar1on, где он показывает, как правильно использовать бэкстепы в ПВП за ножа.

3:09:02, если у вас некорректно идет переключение
Ебать а глад так и должен быть деревянным во время каста скила??,? Пиздец фууу што это блять

Ебать а глад так и должен быть деревянным во время каста скила??,? Пиздец фууу што это блять
Интересно было бы глянуть, как выглядит анимация, если её ускорить, потому что тут нажал каст скилла и пошел за чаем.
Я б сказал, что разочарован гладами на Харборе, ведь они тут себя показывают значительно хуже, чем ножи.

Не ну просто сука любой кастер хоть виндстрайк будет кидать, но его во время каста будет крутить в сторону того,кого атакуют, А ЭТО ВООБЩЕ ШТО ТАКОЕ У ГЛАДА???

Back