Никто не бьет, все либо бегут, либо стоят и фоткают.
Разбежались кто куда
Это уже второй Антарас реснулся. Весь лут с первого в правой части скрина, вот к нему все и бегут.Никто не бьет, все либо бегут, либо стоят и фоткают.
Я во не понимаю, зачем, когда... ну вы поняли...@НасБах тем временем ни одного Dx за сутки по 590 даже купить не смог, а торгаши уже по 650 барыжат.
Я если честно сегодня, когда услышал, что мой друг из клана админов купил у Велариона кристаллы по 650, просто АШАЛЕЕЕЛВеларион в прайме.
Демон Сворд сам себя не купит))
вот ты шутишь, а раньше за такое банили, потому что на сервере не играют админы, а только гей(м)дизайнеры.мой друг из клана админов
Так Пофигус не играет, это правда)вот ты шутишь, а раньше за такое банили, потому что на сервере не играют админы, а только гей(м)дизайнеры.
Не, ты не застал пик репрессий на форуме.Так Пофигус не играет, это правда)
Ну а банили уже потому что градус абсурда и накала переходил все границы)
Перекупы. Всё из-за перекупов.Просто ник напишите кого проклинать.
Ебать а глад так и должен быть деревянным во время каста скила??,? Пиздец фууу што это блятьШок-контент или мастер-класс от @Velar1on, где он показывает, как правильно использовать бэкстепы в ПВП за ножа.
3:09:02, если у вас некорректно идет переключение
Интересно было бы глянуть, как выглядит анимация, если её ускорить, потому что тут нажал каст скилла и пошел за чаем.Ебать а глад так и должен быть деревянным во время каста скила??,? Пиздец фууу што это блять