⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Это не то
Это они имели ввиду, что идея гнилушки всем так понравилась и очень похоже, что отмена сосак приведет к улучшению баланса, но они грамотно обыграли ситуацию так, что не нужно отказываться от сосак, которые всем так привычны, но и баланс соблюдут
Скорее всего то, потому что я это слышал от них в разные периоды раза 3 или 4 если не меньше (стримы) и это было очень отчётливо проговорено. В том числе и на удалённых стримах которые были на канале тошибы прошлом

Клоунский сервер для 50 калек, банте меня я зашёл только заценить цветокор первых хроник. Чел с ником rinhaell маме твоей 5 минут назад написал она довольна)

Attachments

• Screenshot_197.png
    Screenshot_197.png
    99.3 KB · Views: 60
Я вот думал попроситься на модерку чата, но вы завалите Пофигуса аппеляциями. А ему и так задач по обслуживанию сервера хватает.

Клоунский сервер для 50 калек, банте меня я зашёл только заценить цветокор первых хроник. Чел с ником rinhaell маме твоей 5 минут назад написал она довольна)
Сервер неплохой, и многое пережил. И даже после этого им занимаются ребята ) Может, вам лично просто он не подходит.

Всего вам самого наилучшего. Мы получили на руки всё что вы говорили и это не просто заинтересованность цветокором первых хроник.

gyj9fzDytopwnDY_1773347135.webp

Всего вам самого наилучшего. Мы получили на руки всё что вы говорили и это не просто заинтересованность цветокором первых хроник.
Вы там опять не можете между собой разобраться, у кого есть права модератора, а у кого нету?
1000014276.jpg

UPD: разобрались
1000014278.jpg

Как там дела с неиграющими админами? И как вы себя в грудь били что вы все пидоры клевещете а мы все такие честные и вообще дартаньяны и банили игроков за правду. Да реал зашёл сравнить цветокор даже скрины сделал с двух клиентов. Был бы другой ц1 на вашу помойку не зашёл. А порофлить над такими бездарями святое соре грех пройти, лишний раз напомнить кто вы и что из себя представляете что бы не забывали)

Как там дела с неиграющими админами? И как вы себя в грудь били что вы все пидоры клевещете а мы все такие честные и вообще дартаньяны и банили игроков за правду. Да реал зашёл сравнить цветокор даже скрины сделал с двух клиентов. Был бы другой ц1 на вашу помойку не зашёл. А порофлить над такими бездарями святое соре грех пройти, лишний раз напомнить кто вы и что из себя представляете что бы не забывали)
какой же ты жалкий

Хорошо дела, избавились от всех предателей, а сами играем как и всегда играли и получаем удовольствие от своего сервера, правда в последнее время не много получается, делаю классную обнову, скоро на осаду пойдём, сначала поиграли на стороне 1 сайда, теперь на стороне другого для интереса и разнообразия, совершенно нейтрально, слушая команды наших предводителей.
Ещё будут вопросы уважаемый пользователь?

Хорошо дела, избавились от всех предателей, а сами играем как и всегда играли и получаем удовольствие от своего сервера, правда в последнее время не много получается, делаю классную обнову, скоро на осаду пойдём, сначала поиграли на стороне 1 сайда, теперь на стороне другого для интереса и разнообразия, совершенно нейтрально, слушая команды наших предводителей.
Да есть один. Сколько якса+16 стоит?

Шо я там говорил про двачеров? Там 24/7 Харбор обсуждают, так что с каждым днем будут прибывать такие пациенты. Ссанными тряпками их обратно на сручи.

И не отстают ведь, посмотри на них. Сталкинг нового уровня, ну не могут они отпустить харбор никак. Знаете, я думаю ярких личностей не отпускают сразу, их любят годами, это буквально признание в любви. Узрите же сей факт здесь и сейчас.

За что он уважаемый и зачем вообще общаться с этим созданием?) он явно пришел провоцировать, выписать ему заслуженные баны в игре и на форуме и пусть идет играет на честные, по его никому не нужному мнению, сервера, делов то)

И не отстают ведь, посмотри на них. Сталкинг нового уровня, ну не могут они отпустить харбор никак. Знаете, я думаю ярких личностей не отпускают сразу, их любят годами, это буквально признание в любви. Узрите же сей факт здесь и сейчас.
да нету никакого нового уровня. просто видят реакцию и приходят её получить.
как выше и написали - высылать животных обратно на сосач, харкач или как там щас называется
без разговор, только бан

Back