⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Клоунский сервер для 50 калек, банте меня я зашёл только заценить цветокор первых хроник. Чел с ником rinhaell маме твоей 5 минут назад написал она довольна)
Попутный ветер в псину )

Какой-то слоупок. С шутками своими опоздал всего на полгодика :D
Ну или скоро открывается новый ниибаца крутой сервер с маленьким анальным донатом, куда пойдут "ВсеИзвестныеКланыСНГ" )

Тут через кучу вбросов--провокаций--расследований---и прочих подобных радостей Харбовчане прошли,мне кажется местных уже вообще ничем не запугаешь уже или удивишь ))

Аудитория и костяк серва сформировано уже,всякие паникеры,читаки и бегунки сами собой как-то рассосались( и это хорошо,как показывает практика),и когда кто-то "новый" заходит из разряда "а не устроить-ли мне бучу"...местные-проженные уже с этого просто угорнут ))

Не только угарнем.
Мы вчера в шауте чуть телевизор Тошиба не продали. В последний момент спугнули, и сделка сорвалась.

Так-то дело нехитрое. Техника качественная, японская. Сама себя продает...

Как там дела с неиграющими админами? И как вы себя в грудь били что вы все пидоры клевещете а мы все такие честные и вообще дартаньяны и банили игроков за правду. Да реал зашёл сравнить цветокор даже скрины сделал с двух клиентов. Был бы другой ц1 на вашу помойку не зашёл. А порофлить над такими бездарями святое соре грех пройти, лишний раз напомнить кто вы и что из себя представляете что бы не забывали)
Пошел нахуй с серва долбойоб

Back