⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Был бы смысл от мобов на дороге, если бы они были и на горочках через которые всё везде обходят
ну всё равно, заставляет тебя искать обход теми путями, которыми ты мог никогда ранее не ходить. Исследование!

Был бы смысл от мобов на дороге, если бы они были и на горочках через которые всё везде обходят
Конкретно меня эти мобы приятно удивили :) сейчас уже, понятное дело, в них смысл околонулевой, но на старте и + несколько недель было очень даже ничего

Конкретно меня эти мобы приятно удивили :) сейчас уже, понятное дело, в них смысл околонулевой, но на старте и + несколько недель было очень даже ничего
Прикольно не спорю, просто когда оказалось что это препятствия обходятся буквально в нескольких метрах по горочке, ну как-то показалось недоделанным

Прикольно не спорю, просто когда оказалось что это препятствия обходятся буквально в нескольких метрах по горочке, ну как-то показалось недоделанным
Надо было сделать так, чтобы мобов не ограничивали зонами перед дорогой, чтобы они могли ходить где хотят, в т.ч. по дороге. И сделать всех кто по пути социальными аграми... вот тогда бы все прикололись, сольники бы наверно и до глудио не добежали)

getSmile
Доступен "псевдо-реролл" своей профы!
10.gif

Тезисно: персонаж откатывается до 38го лвла вместе с СП, что даёт возможность сделать/приобрести новую профессию.

‼️Важно: строго в рамках своей ПЕРВОЙ профы!
Например: ШЕ не может стать СХ, но ДА может стать Паладином.

Более подробно на видео со стрима Тошибы:
👇 👇 👇

Ну если откатиться с 43-44 осознав, скажем, что твой некр залупа ебаная и ты в соло больше страдаешь и превозмогаешь, а перекачиваться с нуля не хочется - то ок пойдет
Но с 58 откатиться до 38 я ебал бы, проще с нуля качнуться мне кажется

Мелькнула идейка с легализацией рынка чаров, не буду создавать отдельную тему, но раз уже озвучено:
- продажа за адену;
- комиссия аденой в пользу админов для вывода её с сервера;
- оплата услуги гаранта обычным баблом администрации;
- со стороны администрации смена почты/пасов чара, исключение кидалова.

Мысль навеяна желанием попробовать танка, и нежеланием его качать.

getSmile
Доступен "псевдо-реролл" своей профы!
10.gif

Тезисно: персонаж откатывается до 38го лвла вместе с СП, что даёт возможность сделать/приобрести новую профессию.

‼️Важно: строго в рамках своей ПЕРВОЙ профы!
Например: ШЕ не может стать СХ, но ДА может стать Паладином.

Более подробно на видео со стрима Тошибы:
👇 👇 👇
Это ваще угар какой то неужели нельзя было сделать так в рамках рассы и в рамках класса (воин/маг)? А то получается что для того же турка эта функция бесполезна дестром он не станет как и для ЕЕ и ШЕ а ПП мы предлагаем альтернативу не хочешь бафать реролься и хиль))) вообщем странно это все

Не паникуем дорогие друзья ), лучше для начала уточнить у Пофигуса о чём речь, скорее всего не всё так радужно и "противоречиво", насколько я знаю там много ограничений и рамок (сам ещё не узнавал) Я так понимаю идея пришла без меня и пока до обсуждений в коллективе не дошла, но об этом я ничего не знал и до сих пор не знаю (узнал на стриме в прямом эфире). Я сейчас полностью с головой в своём проекте и не обращаю внимание на мир вокруг, в связи с чем какие то важные разговоры могли вестись без моего наличия.

А Тошиба на стриме (скорее всего) приукрасил настолько что это выглядит как чуть ли не рерол, до конца не уточнив рамки/ ограничения. Сегодня узнаю по точнее о чём речь и доведу до вас, и за одно до себя=), что же там за микро-рерол такой. (Поверьте, в разработке некоторые идеи / моменты рождаются очень быстро от каких то незаурядных ситуаций, которые ещё не успели поддаться обсуждению со всем коллективом, но уже просочились где то между диалогами, плюс вы знаете моего брата, он человек настроения, и временами на кураже может выдать не совсем точную информацию, хотя по моему мнению - именно такие детали очень важно подавать со 100% детализацией, чтобы не было паутины.

Мысль навеяна желанием попробовать танка, и нежеланием его качать.
В итоге стартовые локации не наполняться вами никогда) а это пищевая цепочка во взаимодействии с новичками, что очень и очень важно. Вы мне скажете "ну тогда я не начну вообще и продолжу играть на своём чаре" - совершенно верно, вы не стартанёте, но двое других игроков например возьмут и стартанут, и уже появятся в жизнедеятельности стартового сегмента игры. Тут сработает банальная статистика - 10 человек не захотят стартануть, а другие 10 возьмут и начнут заново.

И так , всё выяснил. В личном кабинете эта информация появится в течении недели как полноценная услуга. (зависит не от нас)
Детали и пояснения списком ниже :

Услуга будет называться "Удаление профессии".
Это когда вы поняли, что профессия вам не подошла по каким то причинам и есть возможность откатиться на 38 уровень.

- Требования : 40 - максимум 44 уровень.
- Стоимость 20 кол если вы 40 лвл / 30 кол - 44 лвл (Например слиться с 56 до 44 и попросить Удаление Профессии - не выйдет, учитываются выученные скиллы, если они выше 44lvl - Услуга не будет выполнена)
- SP от всех удалённых скиллов не будет возвращено.
- Марки от старой профессии возвращены не будут.

В общем и целом - никакой это не рерол. С такими ограничениями это подойдёт только стартовикам 2 профессии пока вы ещё малыш.

Last edited:
И так , всё выяснил. В личном кабинете эта информация появится в течении недели как полноценная услуга. (зависит не от нас)
Детали и пояснения списком ниже :

Услуга будет называться "Удаление профессии".
Это когда вы поняли, что профессия вам не подошла по каким то причинам и есть возможность откатиться на 38 уровень.

- Требования : 40 - максимум 44 уровень.
- Стоимость 20 кол если вы 40 лвл / 30 кол - 44 лвл (Например слиться с 56 до 44 и попросить Удаление Профессии - не выйдет, учитываются выученные скиллы, если они выше 44lvl - Услуга не будет выполнена)
- SP от всех удалённых скиллов не будет возвращено.
- Марки от старой профессии возвращены не будут.

В общем и целом - никакой это не рерол. С такими ограничениями это подойдёт только стартовикам 2 профессии пока вы ещё малыш.

А мне нравится эта опция! Я честно подобного не помню,чтоб было в рамках л2 реализовано( хотя мб где-то и было подобное),думаю некоторым вполне такая опция пригодится.
Хмм единственное я так понял,все сп потраченные на 40+ в скиллы...сгорят. Либо не так понял ))

Видимо варик просто изменить профу не сливая лв,не особо реализуемо...ну или мб я херню несу :LOL:

а кто это просил? :D
Человек по ошибке в личном кабинете купил марки не на ту профессию, и когда понял что взял не то - попросил откатить.
А по скольку мы так не делаем - была придумана эта услуга, чуть дополнили её чтобы захватить сегмент игроков которые на ранней стадии разочаровались в своём выборе - и получилась новая услуга, ограничивающая всех старшиков на районе.

Хмм единственное я так понял,все сп потраченные на 40+ в скиллы...сгорят. Либо не так понял ))
Всё так)
Хмм видимо варик просто изменить профу не сливая лв,не особо реализуемо...ну или мб я херню несу :LOL:
Да, так не реализуемо.

Человек по ошибке в личном кабинете купил марки не на ту профессию, и когда понял что взял не то - попросил откатить.
А по скольку мы так не делаем - была придумана эта услуга, чуть дополнили её чтобы захватить сегмент игроков которые на ранней стадии разочаровались в своём выборе - и получилась новая услуга, ограничивающая всех старшиков на районе.

Всё так)

Да, так не реализуемо.

в любом случае годная опция,пускай лучше она будет...чем ее не будет! Некоторым вполне себе может пригодиться.

Back