Вечер Сказок

Вы, канесна, молодечики и умнички, что вам нрявится. Но вы денёк-вечерок-то подбирайте! Хихик!
/summon @Demilika , @DohwaBaek
Так а что, кто нибудь будет собираться, или все уехали на море отдыхать? ⛵

Мне любой день подойдет после 8 вечера (а может даже и с 7 вечера). (Лучше всего суббота. Может в ближайшую субботу? Хотя там какие-то осады намечаются, так хтозна что в этот день получиться)

/summon @Demilika , @DohwaBaek

Мне любой день подойдет после 8 вечера (а может даже и с 7 вечера). (Лучше всего суббота. Может в ближайшую субботу? Хотя там какие-то осады намечаются, так хтозна что в этот день получиться)
Суббота/воскресенье звучат отлично

Сегодня @LittleBee возложил на меня огромную ответственность за сохранность его драгоценного Друга.
Правда я не уверен, что справлюсь с столь тяжелой ношей. Сейчас думаю над тем, как с ним поступить.

Есть вариант оставить его в хранилище до того момента, как хозяин одумается, либо найти достойного из достойнейших, который на тех же условиях
до того момента, как хозяин одумается
согласится содержать Jessie, и, по возможности, приумножить её мощь.

1755340944087.png

c8lRZ9vxcRcM_mdRz-Opt9l7WnBw1gqx6L6mp7SKmLv5YSjhLNL2hxQTsNg0UioFtreKjGXeryvMZs87qWDujL_V.jpg

Понятно, все на море, похоже, что только 2 человека отозвалось (и Demilika чего-то тоже не отзывается).
Я так понимаю, что в даннный момент собраться не получиться.
В общем, отложим этот вопрос на потом.

08.04.2026

На удивление, на Вечер сказок пришло очень много народу)

Вначале как обычно нас собралась троица: @Rogerina, @Tatusik и @Demilika. В какой-то момент мне даже показалось, что затея эта глупая и никому не интересная. Ну и я начала в мир зазывать на авось, не зря же улетела со спота Глудина)

И это сработало) По-тихоньку народ подтянулся, но все новоприбывшие стеснялись и не знали, с чего начать.
Тогда мы уговорили @ILovePP рассказать нам историю про его косу и её происхождение.
Оказалось, он долго на неё охотился, но по счастливой случайности выкупил её за недорого у охотника, который, по всей видимости, не оценил сокровище, попавшее ему в руки. Ведь коса, несмотря на невысокие боевые характеристики, являясь Лоу-Ц, имеет уникальный внешний вид, и теперь оказалась у настоящего ценителя, который будет её холить и лелеять)

Screenshot-242.png

Постепенно людей становилось всё больше и больше.
Я даже растерялась, ведь это уже третий «Вечер сказок», который мы проводим, и было очень приятно видеть, что желающих присоединиться так много))

Screenshot-254.png

Правда, историй толком никто не рассказывал :D
Болтали о разном, о жизни, о мире.
Роджи рассказала о пророцтве о мире Линейдж.

Кони и люди) Как в цыганском Таборе))

В целом мы болтали обо всём подряд. Сначала я немного расстроилась, всё-таки вечер историй. Но в моменте это стало уже неважно. Как подметила Татуська, её просто греет гул голосов и сам факт что мы все здесь собрались.

Чуть позже к нам даже присоединились иностранцы. Татуська загадывала им загадки на древнеэльфийском языке и это было круто) Интернациональные посиделки получились

Потом, наконец-то, принесли выпивку и покушать.
Мы довольно долго мило сидели и общались а @duality то и дело сметал всё со стола, при этом что-то громко выкрикивая :D

Но в какой-то момент это начало раздражать ребят, и они решили перекрыть собой проход в трактир. К моему удивлению, это сработало :В

Несмотря на поздний час и то, что уже пора было расходиться, в таверне оставалось ещё много людей и это очень радовало. Ребята продолжили сидеть и после моего ухода.

Я искренне благодарна каждому, кто пришёл и поддержал нашу идею. Мы будем стараться и дальше по возможности организовывать подобные вечера. Если конечно будут желающие)

Last edited:
Back