08.04.2026
На удивление, на Вечер сказок пришло очень много народу)
Вначале как обычно нас собралась троица:
@Rogerina,
@Tatusik и
@Demilika. В какой-то момент мне даже показалось, что затея эта глупая и никому не интересная.

Ну и я начала в мир зазывать на авось, не зря же улетела со спота Глудина)
И это сработало) По-тихоньку народ подтянулся, но все новоприбывшие стеснялись и не знали, с чего начать.
Тогда мы уговорили @ILovePP рассказать нам историю про его косу и её происхождение.
Оказалось, он долго на неё охотился, но по счастливой случайности выкупил её за недорого у охотника, который, по всей видимости, не оценил сокровище, попавшее ему в руки. Ведь коса, несмотря на невысокие боевые характеристики, являясь Лоу-Ц, имеет уникальный внешний вид, и теперь оказалась у настоящего ценителя, который будет её холить и лелеять)
Постепенно людей становилось всё больше и больше.
Я даже растерялась, ведь это уже третий «Вечер сказок», который мы проводим, и было очень приятно видеть, что желающих присоединиться так много))
Правда, историй толком никто не рассказывал

Болтали о разном, о жизни, о мире.
Роджи рассказала о пророцтве о мире Линейдж.
Кони и люди) Как в цыганском Таборе))
В целом мы болтали обо всём подряд. Сначала я немного расстроилась, всё-таки вечер историй. Но в моменте это стало уже неважно. Как подметила Татуська, её просто греет гул голосов и сам факт что мы все здесь собрались.
Чуть позже к нам даже присоединились иностранцы. Татуська загадывала им загадки на древнеэльфийском языке и это было круто) Интернациональные посиделки получились
Потом, наконец-то, принесли выпивку и покушать.
Мы довольно долго мило сидели и общались а
@duality то и дело сметал всё со стола, при этом что-то громко выкрикивая
Но в какой-то момент это начало раздражать ребят, и они решили перекрыть собой проход в трактир. К моему удивлению, это сработало :В
Несмотря на поздний час и то, что уже пора было расходиться, в таверне оставалось ещё много людей и это очень радовало. Ребята продолжили сидеть и после моего ухода.
Я искренне благодарна каждому, кто пришёл и поддержал нашу идею. Мы будем стараться и дальше по возможности организовывать подобные вечера. Если конечно будут желающие)