Funny bone
Wolf
- Reaction score
- 71
Или старый добрый фирМагов ничего не спасёт, только воздушный щит и Аллодов 1-2![]()
Или старый добрый фирМагов ничего не спасёт, только воздушный щит и Аллодов 1-2![]()
Пробовал, он тоже не проходит ))) в целом нет смысла делать вообще что либо, кроме логаута.В нормальном бою, если у противника навешан ментал и магбарьер, ты раза 3 подряд успеешь упасть, прежде чем слип прокнет.
И всё же имеет шансы прохождения лучше, чем у слипа в пвп на фулбафе, и отлично выключает дагерщика. Хотя да, шансы прохождения всех дебафов оставляет желать лучшего. И с тем, как люди будут обзаводиться бижой всё лучше и лучше, тем дебафы будут проходить всё хуже.Пробовал, он тоже не проходит ))) в целом нет смысла делать вообще что либо, кроме логаута.
Викнесс и хаос и так проходят отлично. Черепашка только подводит в плане шанса прохождения, и учитывая нерф длительности - абсолютно бесполезный дебафЯ бы вообще ослабляющим дебафам, дал бы шансы прохождения просто огромные. Чтобы маги могли своих противников с 90% шансом ослабить, порезав им точность, физ урон, скорость бега. Так бы их архетип в текущих условиях раскрылся бы ярче.
Может в какой-нибудь сет добавить бонус увеличивающий шансы прохождения дебафов![]()
В идеале у дебафов должен быть 100% шанс прохождения, мдеф должен снижать время эффекта, но не вероятность.Я бы вообще ослабляющим дебафам, дал бы шансы прохождения просто огромные. Чтобы маги могли своих противников с 90% шансом ослабить, порезав им точность, физ урон, скорость бега. Так бы их архетип в текущих условиях раскрылся бы ярче.
Может в какой-нибудь сет добавить бонус увеличивающий шансы прохождения дебафов![]()
На другом проекте предлагали похожую систему, но с увеличением кд скиллаВ идеале у дебафов должен быть 100% шанс прохождения, мдеф должен снижать время эффекта, но не вероятность.
Это фундаментальный косяк игры.
Особенно Бандаж у спойла... Настолько полезный скилл, что к 50ому лвлу я его ниразу не использовал...Помните про "нет бесполезных скиллов"? И я не помню
Сходи побей Тулбенов, сразу почувствуешь важность этого скилаОсобенно Бандаж у спойла... Настолько полезный скилл, что к 50ому лвлу я его ниразу не использовал...
Обожаю бандаж. у спойла он стоит 35мп, да и кастуется за секунду, когда пюрифай стоит 75мп и кастуется 300 лет. супер можно мп сэкономитьОсобенно Бандаж у спойла... Настолько полезный скилл, что к 50ому лвлу я его ниразу не использовал...
Возможно, баланс уровня «камень-ножницы-бумага-ящерица-Спок»Не ребят, дебафы тут никому не помогут. Я скорее считаю, что ножи сейчас в овербусте, ибо 2к дамага в 1,5 секунды не должно быть в этой игре априори ни у кого. Антарас бьёт 4-5к, а нож 2к?!?!?!
Если говорить про баланс. Ножу - убийце (с определением согласен) нужно ~1,5 секунды, чтобы сбрить мага, а магу (БОЕВОМУ суканах) нужно ~5 нюков, чтобы убить ножа (т.е. это секунд ~20-25, при условии, что нож будет сидеть на респе, а не сбивать по КД каст магу) - вот он баланс, что называется, на лицо (но мне кажется лучше, когда на живот).
В идеале у дебафов должен быть 100% шанс прохождения, мдеф должен снижать время эффекта, но не вероятность.
Это фундаментальный косяк игры.
Ну слип в пве это практически стопроцентый дебаф, так ещё и кдшится мгновенно. А тот же фир к примеру проходит чуть ли не с 30-40% вероятностью с блесской, так ещё и кд минуты две. Если в пве дебаф фейлится слишком часто, то его просто нет смысла использовать, а тратить соску на не атакующий скил кощунство, как по мне. Пве всё же отдельный разговор.В ПВЕ 100% дебафы как будто тоже не очень честно =)
Например ТК дали рут который является по своей сути физическим скилом, поэтом проходит с огромным шансом даже сороковой ТКашкой по 58 персонажам.только тогда нужен штраф за разницу в уровнях еще... Чтобы условно 20ый уровень персонаж не мог полноценно задебафать кого-угодно.