⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Я у тошибы на стриме спросил, кто тут рулит в пвп? Он мне ответил: Маги!
Вот и думайте теперь...

В нормальном бою, если у противника навешан ментал и магбарьер, ты раза 3 подряд успеешь упасть, прежде чем слип прокнет.
Пробовал, он тоже не проходит ))) в целом нет смысла делать вообще что либо, кроме логаута.

И всё равно Маги в масс пвп пободрее гладов, дестров, гномов, сумонов будут. Как никак рендж дд. Просто луки сами по себе оп, как бы их не резали. А дагерам и так приходится сближаться с противниками в плотную в самой гуще боя, без их текущего урона они мало что успеют сделать(не танки всё же, у которых уд засейвит).

Пробовал, он тоже не проходит ))) в целом нет смысла делать вообще что либо, кроме логаута.
И всё же имеет шансы прохождения лучше, чем у слипа в пвп на фулбафе, и отлично выключает дагерщика. Хотя да, шансы прохождения всех дебафов оставляет желать лучшего. И с тем, как люди будут обзаводиться бижой всё лучше и лучше, тем дебафы будут проходить всё хуже.

Я бы вообще ослабляющим дебафам, дал бы шансы прохождения просто огромные. Чтобы маги могли своих противников с 90% шансом ослабить, порезав им точность, физ урон, скорость бега. Так бы их архетип в текущих условиях раскрылся бы ярче.
Может в какой-нибудь сет добавить бонус увеличивающий шансы прохождения дебафов :unsure:

Я бы вообще ослабляющим дебафам, дал бы шансы прохождения просто огромные. Чтобы маги могли своих противников с 90% шансом ослабить, порезав им точность, физ урон, скорость бега. Так бы их архетип в текущих условиях раскрылся бы ярче.
Может в какой-нибудь сет добавить бонус увеличивающий шансы прохождения дебафов :unsure:
Викнесс и хаос и так проходят отлично. Черепашка только подводит в плане шанса прохождения, и учитывая нерф длительности - абсолютно бесполезный дебаф

В идеале у дебафов должен быть 100% шанс прохождения, мдеф должен снижать время эффекта, но не вероятность.
Это фундаментальный косяк игры.

В идеале у дебафов должен быть 100% шанс прохождения, мдеф должен снижать время эффекта, но не вероятность.
На другом проекте предлагали похожую систему, но с увеличением кд скилла

Особенно Бандаж у спойла... Настолько полезный скилл, что к 50ому лвлу я его ниразу не использовал...
Сходи побей Тулбенов, сразу почувствуешь важность этого скила 🤭

Особенно Бандаж у спойла... Настолько полезный скилл, что к 50ому лвлу я его ниразу не использовал...
Обожаю бандаж. у спойла он стоит 35мп, да и кастуется за секунду, когда пюрифай стоит 75мп и кастуется 300 лет. супер можно мп сэкономить

Вчера общался с челом, он сказал, что у него 150 кеев на дедмен, он походу просто миллион конзурбэтлордов уничтожил и соспойлил, вот они люто блид кидали, когда мы там качили чуток сх+се. Бандажи использовали покупные помимо пурифая, а для сх на кдле Блид - это «манна небесная»

Не ребят, дебафы тут никому не помогут. Я скорее считаю, что ножи сейчас в овербусте, ибо 2к дамага в 1,5 секунды не должно быть в этой игре априори ни у кого. Антарас бьёт 4-5к, а нож 2к?!?!?!
Если говорить про баланс. Ножу - убийце (с определением согласен) нужно ~1,5 секунды, чтобы сбрить мага, а магу (БОЕВОМУ суканах) нужно ~5 нюков, чтобы убить ножа (т.е. это секунд ~20-25, при условии, что нож будет сидеть на респе, а не сбивать по КД каст магу) - вот он баланс, что называется, на лицо (но мне кажется лучше, когда на живот 🫶).

Ножи конечно хорошо апнуты, они и в пве мобов сбривают, так как никто другой.
Просто, то что дебафы становятся всё менее полезные с появлением нормальной бижи у игроков частая проблема.
К тому же разница между топ Ц и Б пухами всего лишь 20 магии, что не особо скомпенсирует возрастаемый резист.
Такая себе ситуация, когда из всех кнопок, полезными остаются только атакующие нюки, которые проходят всегда.

Не ребят, дебафы тут никому не помогут. Я скорее считаю, что ножи сейчас в овербусте, ибо 2к дамага в 1,5 секунды не должно быть в этой игре априори ни у кого. Антарас бьёт 4-5к, а нож 2к?!?!?!
Если говорить про баланс. Ножу - убийце (с определением согласен) нужно ~1,5 секунды, чтобы сбрить мага, а магу (БОЕВОМУ суканах) нужно ~5 нюков, чтобы убить ножа (т.е. это секунд ~20-25, при условии, что нож будет сидеть на респе, а не сбивать по КД каст магу) - вот он баланс, что называется, на лицо (но мне кажется лучше, когда на живот 🫶).
Возможно, баланс уровня «камень-ножницы-бумага-ящерица-Спок»

Ну.. только тогда нужен штраф за разницу в уровнях еще... Чтобы условно 20ый уровень персонаж не мог полноценно задебафать кого-угодно. Ну и видимо время должно расти с уровнем скила.

Но вообще у такого подхода есть еще проблемы - время очень плохой в плане масштабирования параметр, у разных дебафов может быть очень разная эффективность снижения времени.

Например, эффекты типа замедления могут сильно изменять эффективность от каждой секунды. А эффекты типа ослабления накладываются для того, чтобы последующий ассист положил цель.

Ну или условный 100%ый паралич/сайленс это жесть.

В ПВЕ 100% дебафы как будто тоже не очень честно =)

В ПВЕ 100% дебафы как будто тоже не очень честно =)
Ну слип в пве это практически стопроцентый дебаф, так ещё и кдшится мгновенно. А тот же фир к примеру проходит чуть ли не с 30-40% вероятностью с блесской, так ещё и кд минуты две. Если в пве дебаф фейлится слишком часто, то его просто нет смысла использовать, а тратить соску на не атакующий скил кощунство, как по мне. Пве всё же отдельный разговор.

только тогда нужен штраф за разницу в уровнях еще... Чтобы условно 20ый уровень персонаж не мог полноценно задебафать кого-угодно.
Например ТК дали рут который является по своей сути физическим скилом, поэтом проходит с огромным шансом даже сороковой ТКашкой по 58 персонажам.
А рут это намного опаснее способность, чем ослабляющие умения.
Маги по-настоящему хрупкие здесь и по своему дпсу среди ренжей в пвп не обходят лукарей (а дагерщики обходят магов по дамагу даже в пве), и их надо выделить за счёт чего-то ещё. Более опасные дебафы могли бы помочь с этим.
100% шансы это конечно слишком экзотично, но например завысить шансы, и при этом увеличив кд, чтобы избежать их спама, как будто звучит не так уж плохо. Лучше редко, но метко, чем часто и всё в молоко(учитывая, что у магов зачастую есть только лишь один шанс прокинуть свой дебаф перед смертью.)

Back