BASS1st
Keltir
- Reaction score
- 18
Это реально уже пиздец какой-то. Говно = расизм – бан. Обезьяна = расизм – бан. Ответов на поставленные мной вопросы так и не было. Я ни разу не называл ни одного игрока салоедом/бульбашом (слова Пофигуса), пусть хоть логи проверяет, если заняться нечем. Администрация должна принять, что очень сильно проебалась. Требую разбан и публичных извинений.Можно пожалуйста список выкатить? Кого нельзя обзывать свиньей, кого обезьяной. Для каких-нибудь арабов или азиатов и КОЗЁЛ или БАРАН это страшней смерти. Пиздец, дожились. Буду уточнять у оппонента, какой он расы, чтобы не нанести смертельного межнационального оскорбления
А нельзя просто дураком обозвать?во кста этот желтый клан самый ебанутый нас с валероном пиздили в роли зрителей на осадах когда проигрывали они(запятых не будет)
Я челавек пажилой я за гигабуты плачу, а миня пиздят чтобы я картачки тратил с гигабутами соеденялся дольше в интернете качался, у меня пенсия не бесканечнаяА нельзя просто дураком обозвать?
Администрация должна принять, что очень сильно проебалась. Требую разбан и публичных извинений.
Не покажется, озвучили же, что за оскорбления не банят, меня обвинили в расизме за слово обезьяна и выдали 2000 минут бана чата. Или мне чат с лаборантом опубликовать, за который ему выдали 1000 минут бана чата?@BASS1st я конечно с тобой лично не сталкивался, но ты защищая себя уже наговорил кучу такого, что приличные люди не говорят. Тебе ясно же объяснили, что когда ты оскорбил, то на тебя пожаловались, а то, что ты не жаловался это твоя личная проблема. Если тебе это кажется не справедливым, то возможно завтра когда проспишься, покажется.
Он пришлет тебе еще фотографии, но я не хочу, чтобы тебе было стыдно. Просто чтобы ты знал, ты меня никогда не убивал. Привет, проблемный мальчишка.Вы – расисты, обвиняющие меня в том, кем я не являюсь.
View attachment 23503
5600 ДАЛИ ЩАС 4К ОСТ, ДА Я ВАЩЕ ХУЙНЮ ПИЗДАНУЛ НЕОБДУМАННУЮ И ИЗВИНИЛСЯ, А ПИДОРАСАМ ПРОВОЦИРУЮЩИМ НИЧО НЕ ДАЛИЧунгу, как специалисту по ближнему востоку, за политический ликбез по вопросам Ирана – 4000 минут бана чата.
Эльфенисту, украинцу мигрировавшему в Канаду (Альберта) лаборанту-нацисту на нефтедобывающей компании, который распространялся на темы русофобии, терроризма и сепаратизма – 1000 минут бана чата.
Басисту, назвавшего игрока обезьяной – 2000 минут бана чата.
Администрация должна принять, что очень сильно проебалась. Требую разбан и публичных извинений.