⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

во кста этот желтый клан самый ебанутый нас с валероном пиздили в роли зрителей на осадах когда проигрывали они(запятых не будет)

Можно пожалуйста список выкатить? Кого нельзя обзывать свиньей, кого обезьяной. Для каких-нибудь арабов или азиатов и КОЗЁЛ или БАРАН это страшней смерти. Пиздец, дожились. Буду уточнять у оппонента, какой он расы, чтобы не нанести смертельного межнационального оскорбления

Можно пожалуйста список выкатить? Кого нельзя обзывать свиньей, кого обезьяной. Для каких-нибудь арабов или азиатов и КОЗЁЛ или БАРАН это страшней смерти. Пиздец, дожились. Буду уточнять у оппонента, какой он расы, чтобы не нанести смертельного межнационального оскорбления
Это реально уже пиздец какой-то. Говно = расизм – бан. Обезьяна = расизм – бан. Ответов на поставленные мной вопросы так и не было. Я ни разу не называл ни одного игрока салоедом/бульбашом (слова Пофигуса), пусть хоть логи проверяет, если заняться нечем. Администрация должна принять, что очень сильно проебалась. Требую разбан и публичных извинений.

ВСЕ НИКАК НЕ МОЖЕМ ЗАПИСАТЬ ЕБАНЫЙ ПРИПЕВ, НАХУЙ ОН НУЖЕН ЗДЕСЬ
Да ну вас нахуй, я ухожу
Я и так тёлок найду и выебу
Похуй сколько выпил, я прошу ещё налить
Русал открыт и все шкуры кажутся мытыми
В гостинице не шумите
Перестаньте за стенкой долбиться
А то я приведу своих куриц
Они тут вам устроят тусу
Вареники и устрицы
На набережную спустился
Питерский бриз
Меня смутил вид её пиздёнки
Ааа, начала лагать бошка
Стриптиз-клуб сводит с ума
Поздняя весна, на улице зябко
Ты не стёрла козявки с лица
Но мы не меняем планы и едем в Зябликово
С собой что-то взяли
По выделенке мусора
И нас не ебёт даже красный Ferrari
Мы на чёрном Lexus'е вжариваем
У меня Москвич заряженый
Пах постриженный
На погранцах потэгал сквизером
Я парень жилистый
От мусоров съёбывался через оградУ
Звонит организатор, ждём Кальмара в клубе
Заебал мяукать
Вспомни далабиле или B-Real'а
Держись за перилла, а то уже один в могиле
Вернись
Лёха вернись, а теперь стриптиз

HAKpQxYH9cP5rQc_1776201098.webp

А нельзя просто дураком обозвать?
Я челавек пажилой я за гигабуты плачу, а миня пиздят чтобы я картачки тратил с гигабутами соеденялся дольше в интернете качался, у меня пенсия не бесканечная

Чунгу, как специалисту по ближнему востоку, за политический ликбез по вопросам Ирана – 4000 минут бана чата.
Эльфенисту, украинцу мигрировавшему в Канаду (Альберта) лаборанту-нацисту на нефтедобывающей компании, который распространялся на темы русофобии, терроризма и сепаратизма – 1000 минут бана чата.
Басисту, назвавшего игрока обезьяной – 2000 минут бана чата.
Администрация должна принять, что очень сильно проебалась. Требую разбан и публичных извинений.

@BASS1st я конечно с тобой лично не сталкивался, но ты защищая себя уже наговорил кучу такого, что приличные люди не говорят. Тебе ясно же объяснили, что когда ты оскорбил, то на тебя пожаловались, а то, что ты не жаловался это твоя личная проблема. Если тебе это кажется не справедливым, то возможно завтра когда проспишься, покажется.

@BASS1st я конечно с тобой лично не сталкивался, но ты защищая себя уже наговорил кучу такого, что приличные люди не говорят. Тебе ясно же объяснили, что когда ты оскорбил, то на тебя пожаловались, а то, что ты не жаловался это твоя личная проблема. Если тебе это кажется не справедливым, то возможно завтра когда проспишься, покажется.
Не покажется, озвучили же, что за оскорбления не банят, меня обвинили в расизме за слово обезьяна и выдали 2000 минут бана чата. Или мне чат с лаборантом опубликовать, за который ему выдали 1000 минут бана чата?

Короче ситуацию разогнали из нихуя, лишь бы отвлечь внимание от Б сетов

Марадона был очень крутой... Это как если бы Высоцкого или Гагарина оскорбили... Ну зачем.

По теме понимаю, что Басисту обидно (или какое-то другое слово тут лучше подойдёт), но бывает... Когда меня тут банили за разговор с Азбукой я вообще за рамки метафоры не выходил.

Честно не осознал своей вины, но достойно пережил возложенную на меня ответственность. В конце концов у нас, как у игроков, руки развязаны - сегодня тут играем, завтра там. А админы посильнее привязаны к серверу и их работа тут быть абсолютной властью - создавать правила и последовательно им следовать. Будет странно, если крики в чате или на форуме будут влиять на решения.

Отдельно хочу дать шоколадную медальку Хедере за то как он круто отобщался за эту тему - безумный прогресс в коммуникации за год. Воистину талантливый человек талантлив во всем.

Перестаньте перетягивать повестку с реально важной темы - игре нужен relax level 2

Вы – расисты, обвиняющие меня в том, кем я не являюсь.
View attachment 23503
Он пришлет тебе еще фотографии, но я не хочу, чтобы тебе было стыдно. Просто чтобы ты знал, ты меня никогда не убивал. Привет, проблемный мальчишка.

Чунгу, как специалисту по ближнему востоку, за политический ликбез по вопросам Ирана – 4000 минут бана чата.
Эльфенисту, украинцу мигрировавшему в Канаду (Альберта) лаборанту-нацисту на нефтедобывающей компании, который распространялся на темы русофобии, терроризма и сепаратизма – 1000 минут бана чата.
Басисту, назвавшего игрока обезьяной – 2000 минут бана чата.
5600 ДАЛИ ЩАС 4К ОСТ, ДА Я ВАЩЕ ХУЙНЮ ПИЗДАНУЛ НЕОБДУМАННУЮ И ИЗВИНИЛСЯ, А ПИДОРАСАМ ПРОВОЦИРУЮЩИМ НИЧО НЕ ДАЛИ

Ну конечно аргентинцы не нацисты-антисемиты, считающие евреев паразитами и не обсуждающие военный призыв в РФ вовсе, нужны же скриншоты подтверждающие это. Да и Путина стоящего на коленях перед эльфом в аргентинской футболке с кубком чемпионов мира по футболу мы не видели (не вы же его удалили). Главное, басисту за слово обезьяна чат забанить на 2000 минут и заебись!
1776204253680.png
Администрация должна принять, что очень сильно проебалась. Требую разбан и публичных извинений.

тк бля а контекст то тоже мой не скинули за что меня забанили, когда меня порвало(скрин был тока где я плохо написал, чипинкосы меня провоцировали гадости писали. не показали)
всем счастья здоровья , царство небесное , утром на завод

Last edited:
Если одни не пользуются командой блок, а другие не могут себя сдерживать - стоит отключить вообще глобал чат, он явно работает не так как задумано.

Back