BASS1st
Keltir
- Reaction score
- 30
Нет, это дело принципа. Я не зайду в игру, пока не разблокируют чат и не принесут публичные извинения, за столь серьезный проеб. Я ебал играть в игру, где тебе могут перманентно персонажа снести нахуй за малейший чих, если вам норм, то мне точно нет.А мог же сам добавить в /block всех и не реагировать, как сами мне советовали, как админы мне советовали =) Но почему-то свои советы к себе не применяются... Вот и заслуженный бонус за язык прилетел.
Но я поддерживаю Хедеру, точно исправится! После этого мута 100% он пересмотрит свои взгляды на мир игры и на чат. Это ж в жизни всегда так работает (нет).
К слову, а за этот кейс будет 2000 минут блокировки чата, или это цитата из фильма, или это ваш друг, а друзей вы не баните?
Ты мои спойлеры вообще открываешь?Я так понимаю материала на них у тебя нет? Или твои нехочухи с чем связаны? Не хочешь ну и не надо. Админы реагируют на нарушения, есть тикет - есть приступление.
Твои требования - по своей сути открытая дорога и зеленый свет фразам салоеды. Твой пример - пропаганда салоедству в отношении Украинцев, сомневаюсь что они будут рады такому обращению к себе.
Меня просили предоставить доказательства, так как на слово верить нельзя, я предоставил. Какой, блять, мой пример? Про салоедов/бульбашей Пофигус написал, я так в принципе ни одного человека бы не назвал. Пиздец, вы бы текст читали что-ли нахуй.