⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Почему я решил написать об этом пост - Ребята, потом вы обижаетесь что получаете бан или мут просто так, обижаетесь лично на нас. Стоит вам поддать градуса вас почему то сразу несёт в тему расизма или политики. Вы строите из себя нетакусь, джокеров, таинственных, но с первой же каплей градуса вы как типичные предсказуемые в 4 часа ночи начинаете улетать в запрещённые темы и думаете что никто этого не заметит.
1) Я никого из себя не строю, запретные темы не поднимал, первые оскорбления пошли от аргентинца-нациста в 13:34, а это уже ложь со стороны Администрации.
1776207634593.png
В общем то - спасибо @BASS1st , благодаря его расистским речам ливнул клан Макарены, а нам (серверу) высказали что мы поощряем подобных игроков и их высказывания (мне сегодня в личке в дискорде) хотя это СОВЕРШЕННО не так.
2) Никаких речей в контексте нацизма/расизма – от меня никогда не было, я презираю подобные идеологии.
1776207814439.png
Как выяснилось, их никому не нужный клан не ливнул, да и с каких это пор вы стали трястись за тех, кто ливает?
Классно да?) Я сегодня работал в реале, приехал домой, сел за комп, никого не трогал и уже виноват во всех грехах. Басист, я предлагаю вам поговорить с Макареной и извиниться. Возьмите уже ответственность на себя, это уже не просто оскорбления, это тень на репутацию сервера и на нас в том числе без нашей вины.
Вы как обычно возьмёте и ливнёте, удалитесь с форума - это проще простого, но возьмите ответственность на себя, будьте мужчиной.
3) Я перед этим аргентинским нацистом извиняться не буду, весь их клан – это скопище нацистов-антисемитов, которые называют евреев паразитами и распространяются на политические темы в шауте (обсуждение военного призыва в РФ). От таких мне никаких извинений не нужно, я их презираю, но Администрация почему-то за них держится и не хочет терять столь ценных игроков на сервере.
1776208158310.png
Любой уважающий себя человек покинет проект по этой причине, и причина весомая, я никогда не буду играть там, где мою расу/национальность и т.д. сравнивают с животным и обсмеивают. К сожалению своим действием вы открыли ящик пандоры, это когда высказывание превратилось в общее обвинение проекта, и теперь бог знает что представители клана Макарены могут наплести про наш сервер на сторонних площадках. Вы хотите хороший онлайн, но готовы несколькими словами - убрать десяток другой, ещё и на нас кинуть тень.
Спасибо, уважаемые игроки за такую подставу в интернациональном поле на международном сервере )
Думаю не стоит напоминать что Bass1st получает высшую меру наказания - мут 2к минут, повторное поведение - бан персонажа.
4) Я ни разу за всю историю Харбора не оскорблял расы/национальности строго по соображениям. Если эти нацисты уйдут с сервера, вам не все равно что они напишут на своих форумах посвященных нацизму и антисемитизму? Или вы хотите еще больший приток аудитории с такой идеологией? Онлайн начал подниматься, во что лично я, как и ряд других медийных игроков прикладываем усилия, чего нельзя сказать об этих нацистах. Все что они могут, это плакать и капризничать, уходить и возвращаться на сервер раз за разом. Вы держитесь за крайне нестабильных игроков с радикальной идеологией, при этом наотрез отказываясь от ключевой аудитории. Возможно, когда-нибудь вы это поймете.
Я впервые вижу, чтобы за слово обезьяна (которое может быть адресовано в сторону любого игрока), выдавали 2000 минут бана чата. Почему-то игроку который открытым текстом говорил, что он нацист, распространялся на терроризм, сепаратизм и русофобию, дали всего-лишь 1000 минут бана чата:
1776208737004.png
Администрация должна принять, что очень сильно проебалась. Требую разбан и публичных извинений.

Бассист красава, в соло отбивается от стада псевдо добрячков, а по факту обиженных крыс. Мы все произошли от животных, обезьяны - наши ближайшие генетические родственники. Давать мут за такое - долбоебизм. Ну и конечно сладенькие админы в очередной раз показали свою сущность, примеряя роль богов, решают, что можно и нельзя писать в чатик 40 летним состоявшимся мужикам)

Back