⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Тишина в эфире.
По факту, все твои злодейства мб и заслуживали каких либо мер, по мере твоих перевоплощений в сущность(не в виде гномика) .
Но сейчас администрация поспешила с выдвижением решения, и немного получила ответный бумеранг, в виде таких же/ или других высказываний или скринов по идеалогии/нации и тп, а если бы все выкладывали и фоткали такие(не от баса естественно ^^ ), попросту кому то лень/блок лист/закрыт канал общего чата.
Всегда были биг вары, соло вары, ругались, поносили всех и вся, но как то жили хоть и там было и по "жесче" - да были санкции, давали муты и на офах, но если правила едины для всех, соблюдайте их.
верните мне 2007(красивая фраза по сути -15 декабря 2008 года), йа бы не стал на оффе играть... мб дотером стал бы известным, или лолетером и ел бы чипсы с крабом.

Тишина в эфире.
По факту, все твои злодейства мб и заслуживали каких либо мер, по мере твоих перевоплощений в сущность(не в виде гномика) .
Но сейчас администрация поспешила с выдвижением решения, и немного получила ответный бумеранг, в виде таких же/ или других высказываний или скринов по идеалогии/нации и тп, а если бы все выкладывали и фоткали такие(не от баса естественно ^^ ), попросту кому то лень/блок лист/закрыт канал общего чата.
Всегда были биг вары, соло вары, ругались, поносили всех и вся, но как то жили хоть и там было и по "жесче" - да были санкции, давали муты и на офах, но если правила едины для всех, соблюдайте их.
верните мне 2007(красивая фраза по сути -15 декабря 2008 года), йа бы не стал на оффе играть... мб дотером стал бы известным, или лолетером и ел бы чипсы с крабом.
Объективности ради мне многократно банили чат, там где были нарушения и там где их не было.
Но как можно выдать 2000 минут бана чата за оскорбление, которое не носит контекст расизма, где очевидно, что обвиняющая сторона видит в этом свой интерес и выгоду? И в то же время, пишет в общий чат вообще недопустимые высказывания на почве нацизма/антисемитизма/расизма.

Администрация любит приводить в качестве примера пункты правил, так давайте обсудим их в том числе:
3. Персонажи, аккаунты, взаимодействие игроков
3.2
Запрещены действия, направленные на возбуждение ненависти или вражды по признакам пола, расы, национальности, религии или принадлежности к какой-либо социальной группе.

При текущем кейсе, я никаких действий на возбуждение ненависти или вражды по отношению к другим игрокам не проявлял. Быть сподвижником идеологии небезызвестного австрийского художника как-то не хочется (в силу аполярных соображений), чего нельзя сказать об аргентинцах и клане карпинчосы, в целом.

6. Чат
6.1
Запрещено обсуждение политики в общие чаты.
6.2 Запрещена публикация сообщений нарушающих УК.
6.3 Запрещена публикация сообщений в общие чаты, содержащих избыточную ненормативную лексику по отношению к другим игрокам.
6.4 Запрещено оскорбление родителей игроков в общем чате.
6.5 Запрещено угрожать игрокам расправой в реальном мире.

Тоже самое, в этом кейсе никакого нарушения с моей стороны не было, когда аргентинцы со всем кланом карпинчосы, нарушили абсолютно каждый из приведенных мной пунктов.

Администрация, ау!

Я в игре последние месяцы крайне редко, я не могу видеть эти переписки, вам нужно было их присылать, это не проблема.
Начни вести подкасты.

im-doing-my-part-serious.gif

1776379766035.png

А вот и седьмой пункт, который нарушили аргентинцы из клана карпинчос.
4.2 Запрещены оскорбления, клевета или неуважительное отношение к администрации, а также намеренный ввод администрации в заблуждение.

Какую формулировку использовать, чтобы сказать, что игроки одного клана ведут себя как обезьяны, когда в нем аргентинцы? 🤔
Сколько минут бана вы получите, если игрока клана Коляски назовете колясочником, а по ту сторону сетевого кабеля на самом деле сидит человек с ограниченными возможностями? 🤔
Какое количество тикетов должны написать зоозащитники из клана, чтобы забанить @Spermoglot чтобы спасти от его натисков махумов/собак/фурри/квадроберов? 🤔
Если назвать РМТшника свиньей, а успешный бизнесмен на самом деле украинец, является ли это нацизмом? 🤔
Когда Хедера банит тебе все учетные записи, включая внутриигровой чат с целью забанить персонажа, предвзятое ли это отношение к определенному игроку? 🤔
Нахуя защищать аргентинцев? 🤔

такого кейса точно не было, если я верно понял контекст (кто то выложил что то на форум/дис, всё рассчитал, показал, а мы такое вау, ок и ввели) - такого точно не было даже близко.
1776391176913.png
1776390764184.png
1776391101261.png
Позвоните Хедере на Олимп, тут на Землю нужно спуститься срочно.

Спасибо за Ваш запрос, оставайтесь на линии... Подготовка Б грейд сетов идет полным ходом, а кейс с басистом подождет.
1776392215813.png

View attachment 23491

Почему я решил написать об этом пост - Ребята, потом вы обижаетесь что получаете бан или мут просто так, обижаетесь лично на нас. Стоит вам поддать градуса вас почему то сразу несёт в тему расизма или политики. Вы строите из себя нетакусь, джокеров, таинственных, но с первой же каплей градуса вы как типичные предсказуемые в 4 часа ночи начинаете улетать в запрещённые темы и думаете что никто этого не заметит.

В общем то - спасибо @BASS1st , благодаря его расистским речам ливнул клан Макарены, а нам (серверу) высказали что мы поощряем подобных игроков и их высказывания (мне сегодня в личке в дискорде) хотя это СОВЕРШЕННО не так.

Классно да?) Я сегодня работал в реале, приехал домой, сел за комп, никого не трогал и уже виноват во всех грехах. Басист, я предлагаю вам поговорить с Макареной и извиниться. Возьмите уже ответственность на себя, это уже не просто оскорбления, это тень на репутацию сервера и на нас в том числе без нашей вины.
Вы как обычно возьмёте и ливнёте, удалитесь с форума - это проще простого, но возьмите ответственность на себя, будьте мужчиной.

Любой уважающий себя человек покинет проект по этой причине, и причина весомая, я никогда не буду играть там, где мою расу/национальность и т.д. сравнивают с животным и обсмеивают. К сожалению своим действием вы открыли ящик пандоры, это когда высказывание превратилось в общее обвинение проекта, и теперь бог знает что представители клана Макарены могут наплести про наш сервер на сторонних площадках. Вы хотите хороший онлайн, но готовы несколькими словами - убрать десяток другой, ещё и на нас кинуть тень.
Спасибо, уважаемые игроки за такую подставу в интернациональном поле на международном сервере )
Думаю не стоит напоминать что Bass1st получает высшую меру наказания - мут 2к минут, повторное поведение - бан персонажа.
Ливнуть с сервера кланом , потому что Басист нахамил в чате. Ебать они нежные!

View attachment 23491

Почему я решил написать об этом пост - Ребята, потом вы обижаетесь что получаете бан или мут просто так, обижаетесь лично на нас. Стоит вам поддать градуса вас почему то сразу несёт в тему расизма или политики. Вы строите из себя нетакусь, джокеров, таинственных, но с первой же каплей градуса вы как типичные предсказуемые в 4 часа ночи начинаете улетать в запрещённые темы и думаете что никто этого не заметит.

В общем то - спасибо @BASS1st , благодаря его расистским речам ливнул клан Макарены, а нам (серверу) высказали что мы поощряем подобных игроков и их высказывания (мне сегодня в личке в дискорде) хотя это СОВЕРШЕННО не так.

Классно да?) Я сегодня работал в реале, приехал домой, сел за комп, никого не трогал и уже виноват во всех грехах. Басист, я предлагаю вам поговорить с Макареной и извиниться. Возьмите уже ответственность на себя, это уже не просто оскорбления, это тень на репутацию сервера и на нас в том числе без нашей вины.
Вы как обычно возьмёте и ливнёте, удалитесь с форума - это проще простого, но возьмите ответственность на себя, будьте мужчиной.

Любой уважающий себя человек покинет проект по этой причине, и причина весомая, я никогда не буду играть там, где мою расу/национальность и т.д. сравнивают с животным и обсмеивают. К сожалению своим действием вы открыли ящик пандоры, это когда высказывание превратилось в общее обвинение проекта, и теперь бог знает что представители клана Макарены могут наплести про наш сервер на сторонних площадках. Вы хотите хороший онлайн, но готовы несколькими словами - убрать десяток другой, ещё и на нас кинуть тень.
Спасибо, уважаемые игроки за такую подставу в интернациональном поле на международном сервере )
Думаю не стоит напоминать что Bass1st получает высшую меру наказания - мут 2к минут, повторное поведение - бан персонажа.
Вы (не вы лично, а команда этого сервера) своим терпеливым отношением к мудакам (никогда не ругался, но сейчас придется) разрушаете сервер. Вы (еще раз - команда сервера) постоянно спрашиваете морального права у мудаков, делать или не делать что-то против этих самых мудаков.

Вы - Родители этого сервера!!! И вы АПРИОРИ не можете делать или желать зла игрокам и серверу. Как только вы решили, что то или иное высказывание и/или поведение человека в чате ПО ВАШЕМУ мнению неправильное (да, да - субъективно), то не ждите пока вся эта свистопляска разруинит сервер - вырезайте гниль сразу.

Это такие очевидные вещи, что или я ничего не понимаю или вы не догоняете ситуацию. Вы наступаете на те-же грабли снова. Хватит играть в либерализм.

Вы (не вы лично, а команда этого сервера) своим терпеливым отношением к мудакам (никогда не ругался, но сейчас придется) разрушаете сервер. Вы (еще раз - команда сервера) постоянно спрашиваете морального права у мудаков, делать или не делать что-то против этих самых мудаков.

Вы - Родители этого сервера!!! И вы АПРИОРИ не можете делать или желать зла игрокам и серверу. Как только вы решили, что то или иное высказывание и/или поведение человека в чате ПО ВАШЕМУ мнению неправильное (да, да - субъективно), то не ждите пока вся эта свистопляска разруинит сервер - вырезайте гниль сразу.

Это такие очевидные вещи, что или я ничего не понимаю или вы не догоняете ситуацию. Вы наступаете на те-же грабли снова. Хватит играть в либерализм.
Так кто мудак/гниль то по итогу, я или аргентинцы?
У меня никакого морального права не спрашивали, просто оттолкнулись от мнения заинтересованных в этом аргентинцев и забанили чат без оснований.
Здесь не может быть никакого субъективного мнения, есть свод правил, которые я привел несколькими сообщениями выше, по которым у меня нет ни одного нарушения, а у аргентинцев по всем 7/7 пунктов.
То, что аргентинцы из евреев мыло варят в глобальном чате, на это почему-то все закрывают глаза, видимо, таким себе видят ламповый чат игроки сервера и Администрация в частности.
И да, они наступают на те же самые грабли, когда они извинялись перед спортиками, было весьма потешно. Только сейчас вместо спортиков выступают аргентинцы (перед которыми они так же извинились). Либерализм – культура отмены, которую применили точечно ко мне. Но там где применили ко мне, применят и к вам.

View attachment 23491

У меня уже стало привычкой, первым делом зайдя в игру, переключить чатик с желтого на систем, который у меня в трейде, а трейд в 99,99% времени пустой, и редко кто даст в нем объявку.

Меня реально расстраивает, что на сервере у меня нет возможности початиться, потому что ту помойку, которую из себя представляет чат просто хочется обходить за километр.

Я считаю, что любой уважающий себя проект должен иметь команду модераторов чата, состоящих из обычных игроков, которые либо волонтёрят, либо за символическое игровое вознаграждение поддерживают чистоту в чате. Но как я понял, на данном сервере не существует технической возможности это реализовать. К большому сожалению.

Поэтому продолжаю наслаждаться игрой, но уже без чата.

ЗЫ + 20 страниц за пару дней...... вот форум бомбит то!

Но среагировали они как видишь на стереотипное оскорбление их нации, на которое они обижается, и которым их называешь ты при первой встрече.
Азербайджанец не среагирует на пидораса, но если ты назовешь его хачиком - он разозлиться и кинет репорт по нац оскорблению, и не отстанет пока не накажут обидчика. Есть в мире всем известные стереотипные оскорбления, если ты о них не осведомлён (на самом деле освкдомлён но делаешь вид) это не значит что в мире этого нет.
Естественно даги/азеры/узбеки обижаются на хачиков, потому что хачики это армяне х)
Хач с армянского - крест. Что указывает на их веру в Христа. В то время как выше перечисленные - мусульмане. Грубо говоря, называя дага хачиком, Вы называете мусульманина христианином)

Да там походу 15 страниц в общем - это оправдания Басиста, что он белый и пушистый и не думал даже об оскорблениях =)
Когда мыло из евреев варить пойдешь в Глудио, обиженный? Там лежит один, возле него на вечер сказок собираются.
Естественно даги/азеры/узбеки обижаются на хачиков, потому что хачики это армяне х)
Хач с армянского - крест. Что указывает на их веру в Христа. В то время как выше перечисленные - мусульмане. Грубо говоря, называя дага хачиком, Вы называете мусульманина христианином)
Так а забанят то за что по итогу?

Как только вы решили, что то или иное высказывание и/или поведение человека в чате ПО ВАШЕМУ мнению неправильное
Попрошу не искажать информацию, никто ничего из нас не решил, это не наше личное мнение - это устоявшийся мировой факт который подтверждён реальными источниками.

Screenshot_3.png

Пожалуйста изучите информацию прежде чем писать что это наше "субъективное" решение.
Обозвать Латиноамериканца Обезьяной - это расистское оскорбление и точка. Это не обсуждается.
Мы выполнили свою работу, среагировали на тикет. Остановите уже этот поток негатива.

Вот ещё 1 скрин от Бассиста опять в сторону Латиноамериканцев и снова с обезьянами ещё и с передразниванием, я ничего не сочиняю - я регистрирую нарушение и следую букве закона сервера ( не я, а команда, давайте не делать меня ответственным за всё, здесь моих личных решений и мнений - НЕТ )
Screenshot_2.png

Бассист утверждает что он не применял к ним расистское высказывание - Это ложь и бессмысленная демагогия.
Повторяю уже во второй раз - мировые источники утверждают обратное, поэтому данная тема не подлежит обсуждению.
Он может быть с этим не согласен, но данное расистское высказывание подтверждено мировой историей и культурой, наша команда лишь среагировала на нарушение, которое прописано у нас в правилах. И его личное несогласие - ничего не решает. Есть факты, есть пруфы. В этой ситуации мы как верхушка проекта - не делим людей на "своих" или не "своих", в этом вопросе для нас все едины.

Почему 2000 минут - Мы всегда предупреждали ещё до открытия сервера, что подобные наказания у нас самые жестокие, поэтому и запретили изначально имена/картинки клана с флагами стран, символикой содержащих политику, или рас|нац оскорбления. Это вписано в концепт сервера кровью, это наши вены и питание сервера изнутри.
2000 минут были выбраны не зря - На бассиста уже давно жаловались несколько раз именно латиноамериканцы, с расовым оскорблением в их сторону, что - не совпадение, а намеренность, поэтому время наказания изначально приумноженное, никакой отсебятины.

Ещё раз для всех читающих - не стоит искажать информацию и винить конкретно нас, нам пожаловались - мы отреагировали на правонарушение зарегистрированное мировой культурой и обществом. Никакого бездействия нет, наоборот же - выполнена работа по нарушению, не выполни мы её - попали бы в скандал, в котором прикрываем расистские высказывания, а они именно расистские - что подтверждено фактами, и тут нет никаких "субъективных мнений" Это объективная реальность.

То, что человек целыми днями на пролёт не может принять свою вину - не делают тему НЕ закрытой. Тема Закрыта, наказание выдано.
Если для него она не закрыта - стоит начать развиваться и понимать что происходит в мире, и какие фразы являются оскорблением по национальному/расовому признаку, вместо того чтобы пытаться убедить весь форум что обезьяна это НЕ расовой высказывание в сторону Латиноамериканца, в то время когда тысячи источников ОРУТ об обратном.

Тема оскорбления закрыта, факт нарушения имеется, спорить с этим бесполезно. Если вас так же оскорбили по расовому \ национальному признаку - отправляйте тикеты на рассмотрение, и после изучения вопроса - будет выдано наказание.
На данную тему вопрос закрыт. Есть нарушение - есть наказание, нарушение подтверждено не нами а мировой культурой и обществом.

Last edited:
Back