Тишина в эфире.
По факту, все твои злодейства мб и заслуживали каких либо мер, по мере твоих перевоплощений в сущность(не в виде гномика) .
Но сейчас администрация поспешила с выдвижением решения, и немного получила ответный бумеранг, в виде таких же/ или других высказываний или скринов по идеалогии/нации и тп, а если бы все выкладывали и фоткали такие(не от баса естественно ^^ ), попросту кому то лень/блок лист/закрыт канал общего чата.
Всегда были биг вары, соло вары, ругались, поносили всех и вся, но как то жили хоть и там было и по "жесче" - да были санкции, давали муты и на офах, но если правила едины для всех, соблюдайте их.
верните мне 2007(красивая фраза по сути -15 декабря 2008 года), йа бы не стал на оффе играть... мб дотером стал бы известным, или лолетером и ел бы чипсы с крабом.
Объективности ради мне многократно банили чат, там где были нарушения и там где их не было.
Но как можно выдать 2000 минут бана чата за оскорбление, которое не носит контекст расизма, где очевидно, что обвиняющая сторона видит в этом свой интерес и выгоду? И в то же время, пишет в общий чат вообще недопустимые высказывания на почве нацизма/антисемитизма/расизма.
Администрация любит приводить в качестве примера пункты правил, так давайте обсудим их в том числе:
3. Персонажи, аккаунты, взаимодействие игроков
3.2 Запрещены действия, направленные на возбуждение ненависти или вражды по признакам пола, расы, национальности, религии или принадлежности к какой-либо социальной группе.
При текущем кейсе, я никаких действий на возбуждение ненависти или вражды по отношению к другим игрокам не проявлял. Быть сподвижником идеологии небезызвестного австрийского художника как-то не хочется (в силу аполярных соображений), чего нельзя сказать об аргентинцах и клане карпинчосы, в целом.
6. Чат
6.1 Запрещено обсуждение политики в общие чаты.
6.2 Запрещена публикация сообщений нарушающих УК.
6.3 Запрещена публикация сообщений в общие чаты, содержащих избыточную ненормативную лексику по отношению к другим игрокам.
6.4 Запрещено оскорбление родителей игроков в общем чате.
6.5 Запрещено угрожать игрокам расправой в реальном мире.
Тоже самое, в этом кейсе никакого нарушения с моей стороны не было, когда аргентинцы со всем кланом карпинчосы, нарушили абсолютно каждый из приведенных мной пунктов.
Администрация, ау!