⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Мои требования просты - я хочу, чтобы Бассик стал Хокаге.
Или клан Verum в составе трех людей будет уведен с сервера (в процессе согласования с орком Zucchini).
Да, мы вынуждены пойти на этот ультиматум всем сайдом

Есть только белое и черное, серого не существует (это не про национальность расу просьба не банить)

Мои требования просты - я хочу, чтобы Бассик стал Хокаге.
Или клан Verum в составе трех людей будет уведен с сервера (в процессе согласования с орком Zucchini).
Попридержите свои петишки на другого неугодного.
Отдохни месяц-другой, а с вводом Б сетов возвращайся.
п.с. ХЗ почему тебя тянет в игровом чате писать такую лютую дичь, на стриме у Тошиби ты показался умным, культурным человеком: никаких оскорблений (даже мата от тебя не припомню), тебя действительно было интересно слушать (даже под бафом пива)
На самом деле я скромный человек, немногословный, замкнутый, сам себе на уме. Все то, что я писал в чат, не более чем творческий посыл против глобального чата. Это шекспировский прием, я просто поворачивал зрителя зрачками внутрь, чтобы взглянул на свои триггеры/фобии/комплексы со стороны, своего рода терапия и не более того.
Я не могу физически вернуться, и это правда. Потому что когда к тебе такое предвзятое отношение со стороны хедеры, хоть я до конца игры буду молчать, он найдет до чего доебаться, если захочет, а он захочет. Хотя говорить он будет обратное, жаль, что в каждом предложении он врет и ему никто не верит.

Вместо тысячи слов
такс такс такс что тут у нас. хедера пробивает очередное дно, хотя казалось бы куда дальше. сразу скажу, конечно, что бассист тот ещё хуесос + шиз + социопат етц етц.

но публично выкладывать трехметровую пасту, обвиняя игрока в том, что из-за него кто-то там ушёл с серва? при этом угрожая ПЕРМАЧОМ на ПЕРСОНАЖА за хуйню в ЧАТ? а не перма баном чата? это нечто невероятное ящитаю. а потом ещё оказалось что хедера просто не правильно понял ситуацию. ну хоть сериал снимай по всем событиям что были на харборе реально, хотя момент, где спортики ловят рисовку радаром зрители сочли бы совсем нереалистичным.

очень и очень жаль что такая непрофессиональная команда у такого замечательного проекта. все проебы сервака из-за упертости братиков и астры. братики дальше себя продолжают вести, будто это реально ИХ сервер, ДЛЯ НИХ, а остальные игроки чисто декорации. спасибо за внимание продолжайте в том же духе! пофигуса жалко что связался с такими людьми...

ах да @BASS1st ты жалкий лох, зайди в игру и напиши в чат что продаешь чара, тебя забанят пермачом за рмт. делай это или не вякай нахуй
Ой, а кто тут у нас пришёл=)
Одинаковый почерк Агрессии, Да, понимаю, не всегда приятно отлетать в Бан при первом же заходе после долгого перерыва.

еврей.png
На других проектах кстати можно этим заниматься.
Надеюсь ваш перерыв продлится ещё дольше, а ещё лучше - навсегда.

Он просит его услышать, обвиняя хедеру в предвзятости, хотя ему несколько раз хедера прямым текстом написал что это коллективное решение, а не его личное.
Кто тут ещё предвзят и читает через одно место ещё выяснить предстоит, вцепился в него как пиявка и мокро в штанах признать заслуженное наказание. Ты правильно сделал, что среди мужиков свой ник не указал, тебя там и не может быть.🤘ты думаешь что твоя сила переть против толпы, но это не сила, а глупость, невежество, нежелание признавать свою неправоту.
В дискорде выложили результаты скриншота, там муты выданы, так что и та сторона не без греха (они из клана Латиносов?)
Кстати на любых приличных проектах за такие слова сразу мутят. Так что к басисту везде будет предвзятое отношение судя по всему.

Last edited:
Он просит его услышать, обвиняя хедеру в предвзятости, хотя ему несколько раз хедера прямым текстом написал что это коллективное решение, а не его личное.
Кто тут ещё предвзят и читает через одно место ещё выяснить предстоит, вцепился в него как пиявка и мокро в штанах признать заслуженное наказание. Ты правильно сделал, что среди мужиков свой ник не указал, тебя там и не может быть.🤘ты думаешь что твоя сила переть против толпы, но это не сила, а глупость, невежество, нежелание признавать поражение, а это и есть составляющие глупости.
В дискорде выложили результаты скриншота, там муты выданы, так что и та сторона не без греха (они из клана макарены?)
Ты реально какой-то ебанутый. Он просил пруфы – я предоставил, на что он ответил, что это клевета и меня забанят на форуме. То, что это коллективное решение, очерняет еще и Пофигуса с Тошибой, значит они коллективно проебались. Чего тут выяснять касаемо предвзятости? Он сказал, что следующее нарушение – перманентный бан персонажа (можно считать у меня уже перманентный бан на персонаже), как и скоро грядущий бан на форуме. Это не наказание, это самосуд, все равно что рыжих сжигать под предлогом того, что они ведьмы. Нет, в этом как раз моя сила, хедера всерьез считает что есть только его мнение, другие он не признает, правила он выдумывает на ходу и банит по ним же, а не по тем, что указаны в перечне. Я никому на этом сервере не проиграл, разве что перед самим собой, что ни перед кем не прогибался и не буду прогибаться, это только ты готов жопу лизать кому угодно, лишь бы тебя похвалили.
Мне похуй кого там забанили, аргентинцы распространяют нацизм/антисемитизм/расизм в чате уже на протяжении четырех месяцев, они уже всем кланом должны были быть забанены, но хедера решил пойти на поводу их манипуляции и забанить одного из самых ярких игроков на этом сервере, с чем спорить будет разве что конченный дегенерат.

Я тебя где-то обидел? Покажи где, я извинюсь. =)
Вот пример:
Если слово "даун" используется как оскорбление, особенно в адрес конкретного человека или группы — это может расцениваться как травля или разжигание ненависти по признаку инвалидности.
ps Для тупых даунов, которые не понимают суть темы. Тема не "мне не нравится сервер, сделайте его вот таким и таким, а то я ливну". Тема - размышления людей о том, как бы они лично что-то изменили в игре и в какую сторону.

Ты реально какой-то ебанутый. Он просил пруфы – я предоставил, на что он ответил, что это клевета и меня забанят на форуме. То, что это коллективное решение, очерняет еще и Пофигуса с Тошибой, значит они коллективно проебались. Чего тут выяснять касаемо предвзятости? Он сказал, что следующее нарушение – перманентный бан персонажа (можно считать у меня уже перманентный бан на персонаже), как и скоро грядущий бан на форуме. Это не наказание, это самосуд, все равно что рыжих сжигать под предлогом того, что они ведьмы. Нет, в этом как раз моя сила, хедера всерьез считает что есть только его мнение, другие он не признает, правила он выдумывает на ходу и банит по ним же, а не по тем, что указаны в перечне. Я никому на этом сервере не проиграл, разве что перед самим собой, что ни перед кем не прогибался и не буду прогибаться, это только ты готов жопу лизать кому угодно, лишь бы тебя похвалили.
Мне похуй кого там забанили, аргентинцы распространяют нацизм/антисемитизм/расизм в чате уже на протяжении четырех месяцев, они уже всем кланом должны были быть забанены, но хедера решил пойти на поводу их манипуляции и забанить одного из самых ярких игроков на этом сервере, с чем спорить будет разве что конченный дегенерат.
Тебе гораздо важнее обсудить что угодно, зацепиться за что угодно, но только не за свой грязный язык за который ты получил. 1000 минут, 5000000 минут это не имеет значения, ты пытаешься увести разговор и отвести взгляд всего форума от сути, подальше от себя, манипуляция из школьной программы. Мне хватает мозгов увидеть зерно, ты это зерно стараешься миновать попутно цепляясь за всё, но не за суть. Ты получил наказание за расистское высказывание, оно было и это факты, но все эти страницы флуда ты тратишь на смену ответственности с себя на других, хотя вина твоя, и она доказана.

Да, иначе это просто оскорбление
В чем по твоему разница между оскорблением нации и оскорблением по нац признаку?

Да и вот пофигус там приводил пример, как могут назвать какую-то нацию. Вот могут назвать человека с определённой нацией вот таким словом, без обозначения самой нации. Это будет оскорблением по нац признаку

В чем по твоему разница между оскорблением нации и оскорблением по нац признаку?

Да и вот пофигус там приводил пример, как могут назвать какую-то нацию. Вот могут назвать человека с определённой нацией вот таким словом, без обозначения самой нации. Это будет оскорблением по нац признаку
Тогда получается что любое оскорбление можно приравнять к оскорблению по нац. признаку, является ли адресат представителем той или иной группы - не важно

Тебе гораздо важнее обсудить что угодно, зацепиться за что угодно, но только не за свой грязный язык за который ты получил. 1000 минут, 5000000 минут это не имеет значения, ты пытаешься увести разговор и отвести взгляд всего форума от сути, подальше от себя, манипуляция из школьной программы. Мне хватает мозгов увидеть зерно, ты это зерно стараешься миновать попутно цепляясь за всё, но не за суть. Ты получил наказание за расистское высказывание, оно было и это факты, но все эти страницы флуда ты тратишь на смену ответственности с себя на других, хотя вина твоя, и она доказана.
Если ты хочешь оправдывать аргентинцев, которые являются нацистами/антисемитами/расистами/русофобами, как это делает администрация – сколько угодно, только не нужно мне втюхивать эту хуйню. Они могут сколько угодно включать дураков и делать вид, что они не видели фотографий в дискорде, где Путин стоит на коленях перед эльфом в футболке сборной Аргентины с кубком чемпионов мира по футболу, которыми они весь дискорд засрали. Про евреев/русских они писали уже с десяток раз в чате на протяжении четырех месяцев – всем похуй, никто ничего не видит. Меня забанили за 1 слово, которое не является оскорблением с контекстом расизма, примеры я так же приводил, все что я услышал в ответ – сранье из чата ГПТ. Пожалуйста, конкретно ты, отъебись от меня и не пиши мне ничего. Помимо того что ты ебанутый, ты еще и тупой.

Тогда получается что любое оскорбление можно приравнять к оскорблению по нац. признаку, является ли адресат представителем той или иной группы - не важно
Так и приравняли, клан аргентинцев же надо оправдать. Это все равно что женщину любой нации назови крокодилом – тебя забанят по национальному/расовому признаку. Я всерьез не понимаю, когда вы так быстро отупели все?

Вот пожалуйста имеем интернациональный клан, где всё и вся есть, от русскоговорящих до инопланетян - скажут им "в клане одни обезьяны", что делать будем?

Значит Астериос предвидели подобный абсурд и запретили вообще любой мат и оскорбления. Если люди хотят искать в правилах все виды его обхода - им стоит запретить абсолютно всё. Если харбор к этому придет то я знаю на ком вина, и спойлер - это вы, игроки.

Значит Астериос предвидели подобный абсурд и запретили вообще любой мат и оскорбления. Если люди хотят искать в правилах все виды его обхода - им стоит запретить абсолютно всё. Если харбор к этому придет то я знаю на ком вина, и спойлер - это вы, игроки.
Вот, я к этому и хочу привести
Стерильный чистый нежный чат - гордость харбора

Ну если он заявляет что является, значит является. Доказывать это от него не требуется (там типа ты, помоему, гдето кидал пункт про введение в заблуждение. Типа, если наврал, вот на это можно ссылаться)

Вот пожалуйста имеем интернациональный клан, где всё и вся есть, от русскоговорящих до инопланетян - скажут им "в клане одни обезьяны", что делать будем?
Банить конечно же. Может тут у форумных обитателей с памятью все хуево, но до этого меня забанили за расизм, когда я написал им мерды (говно).

Ну если он заявляет что является, значит является. Доказывать это от него не требуется (там типа ты, помоему, гдето кидал пункт про введение в заблуждение. Типа, если наврал, вот на это можно ссылаться)
Да, это называется самосуд, сжигание рыжих на костре под предлогом ведьм. Если тебя такое устраивает, то сочувствую.

Back