После последних новостей стало известно, что Стример-Админ тут не причём.

Саб-класс на 1м уровне? Но зачем?
Во-первых, не саб класс, а просто хуман(ша) с моделькой эльфа(ийки). Это раз. Я бы хотел играть за красивого персонажа, а не за заурядную хуманшу. Это про зачем. Особенно причёски. Просто фу. Хоть бы причёсок чтоли привезли красивых.

Во-первых, не саб класс, а просто хуман(ша) с моделькой эльфа(ийки). Это раз. Я бы хотел играть за красивого персонажа, а не за заурядную хуманшу. Это про зачем. Особенно причёски. Просто фу. Хоть бы причёсок чтоли привезли кракрасивых
Так надо было брать и делать светлого
Если не хочется играть за ЕЕ а именно ПП ну сорян концептуально в игре заложено так и не как иначе

Расскажите о своих мыслях разработчикам УльтимыОнлайн 😁 вот там были механики имбовые, когда ПК закрывали белыми чарами и т.п.
Хулиганские скилы типа фд, молнии, фризов маст хэв, иначе эмоций не будет в игре, сервер хардкор, а убрали в угоду нытикам походу.
И там как-будто не 20%, а все 50. С расходом мп соглашусь, КОЕ имбует тоглы, сайлентмув и т.п.
Ультиму приводить некорректно. Это слишком древняя игра. Тогда ещё люди не умели в геймдизайн, у игроков не было альтернатив, и в целом люди не всё понимали.
Это чисто ошибка в мышлении. Ты выдаёшь Ультиму как продукт с идеальным геймдизайном по умолчанию. Однако это не доказано.

Но ты можешь рассказать свои мысли Valve и Blizzard, например. Можешь рассказать им, как правильно делать игры, а то там дураки одни работают и не знают)
Да и в целом всем компаниям в мире. Расскажи им, что на самом деле баланса в играх быть не должно, и что игроков надо сливать без шансов. И что все системы рейтингов и подбора соперников из игр надо удалить, ведь файт между игроком 1лвл и игроком 80лвл это норма. Странно только, что игрокам такое не нравится.

Вы всерьёз не понимаете, или что?

Во-первых, не саб класс, а просто хуман(ша) с моделькой эльфа(ийки). Это раз. Я бы хотел играть за красивого персонажа, а не за заурядную хуманшу. Это про зачем. Особенно причёски. Просто фу. Хоть бы причёсок чтоли привезли красивых.
Можно же создать хамана мужа
И за деньги купить ему "пропуск в трусики"

Хочу Дестра со скином эльфиечки.
давай вместе "тряски" руководство на эту тему. Оно и понятно, что вероятность низка, что они нам это сделают, но это лучше, чем не делать ничего. Я очень удивлён, что кроме меня никто таких тем тут не создаёт и не просит эльфиек профетов-гладов-дестров-тирантов-оверов/варков.

давай вместе "тряски" руководство на эту тему. Оно и понятно, что вероятность низка, что они нам это сделают, но это лучше, чем не делать ничего. Я очень удивлён, что кроме меня никто таких тем тут не создаёт и не просит эльфиек профетов-гладов-дестров-тирантов-оверов/варков.
Если ты серьёзно, то тут проблема в клиенте.

Если я правильно понимаю, впилить анимацию 1 скила, которого нет - это уже танцы с бубном.

Даже если ты говоришь о патче, который лично для тебя, чтобы на месте орка только ты видел эльфийку - это очень сложно.

Наверное проще вкорячить клиент поновее для таких манипуляций. (Мне кажется, это противоречит концепту)

Если ты серьёзно, то тут проблема в клиенте.

Если я правильно понимаю, впилить анимацию 1 скила, которого нет - это уже танцы с бубном.

Даже если ты говоришь о патче, который лично для тебя, чтобы на месте орка только ты видел эльфийку - это очень сложно.

Наверное проще вкорячить клиент поновее для таких манипуляций. (Мне кажется, это противоречит концепту)
Админ может залогинить своего перса, подойти к моему эльфу 1го уровня и прописать ему профу хуман маг. Он может копировать этого перса. Установить ему любое значение хп, мп, нарисовать 999 любой характеристики. Удалить все скиллы или наоборот их добавить. Ну вот они это принципиально делать не хотят.
Коли так, я не буду поддерживать сервер финансово, даже если взять на чистую веру, что он существует только на наши пожертвования.

Где твой эльф-ПП возьмёт анимацию для скила Блесс зе Боди? Ты об этом подумал, Карл?
Админ может залогинить своего перса, подойти к моему эльфу 1го уровня и прописать ему профу хуман маг. Он может копировать этого перса. Установить ему любое значение хп, мп, нарисовать 999 любой характеристики. Удалить все скиллы или наоборот их добавить. Ну вот они это принципиально делать не хотят.
Коли так, я не буду поддерживать сервер финансово, даже если взять на чистую веру, что он существует только на наши пожертвования.
А по поводу волшебства от Админа, ты уверен, что это доступно на С1?

Сперва тебе сделают эльфа профетом.
Потом БД скажет хочу модельку гномихи.
Дальше орк-варсмит.
Выглядит, как зашквар, не?

Где твой эльф-ПП возьмёт анимацию для скила Блесс зе Боди? Ты об этом подумал, Карл?

А по поводу волшебства от Админа, ты уверен, что это доступно на С1?
Я готов поверить, что он не может поменять модельку хумана на эльфа, но в то, что он при помощи консоли или что там у них не может никаких правок вносить другим персам я не верю. Я ж готов заново с 1 лвла качать эльфа, которому разрешат стать клериком и профетом.

Сперва тебе сделают эльфа профетом.
Потом БД скажет хочу модельку гномихи.
Дальше орк-варсмит.
Ну во-первых, разговор был только про профетов.
Во-вторых, было рациональное предложение в созданной мной теме - маг может стать только магом, воин только воином. Ну допустим что гномиха - бд это действительно странно. Но я считаю, что желающих играть за бд впринципе очень мало, это во-первых, и желающий превратиться из т.эльфийки в гномиху будет и вовсе 1 на многие тысячи игроков. В виде исключения можно ему и разрешить. И в замен получить от него хорошую сумму денег хотя бына оплату зарплат Т., Х., П. и Ко. Я конечно очень хочу верить в их альтруизм, что они собирая в конце месяца 10% от требуемой для поддержки сервера суммы остальные 90 платят из своего кармана, но чем дальше тем тяжелее мне эта вера даётся.
Орк варсмит вообще 0 процентов осуждения. Они отлично умеют ковать железо, строить плавильные печи и т.д.

Ну во-первых, разговор был только про профетов.
Во-вторых, было рациональное предложение в созданной мной теме - маг может стать только магом, воин только воином. Ну допустим что гномиха - бд это действительно странно. Но я считаю, что желающих играть за бд впринципе очень мало, это во-первых, и желающий превратиться из т.эльфийки в гномиху будет и вовсе 1 на многие тысячи игроков. В виде исключения можно ему и разрешить. И в замен получить от него хорошую сумму денег хотя бына оплату зарплат Т., Х., П. и Ко. Я конечно очень хочу верить в их альтруизм, что они собирая в конце месяца 10% от требуемой для поддержки сервера суммы остальные 90 платят из своего кармана, но чем дальше тем тяжелее мне эта вера даётся.
Орк варсмит вообще 0 процентов осуждения. Они отлично умеют ковать железо, строить плавильные печи и т.д.
Ну хорошо, ты не осуждаешь, а я осуждаю.
Если так будет, то я отсюда уйду, при этом я тоже донатил на причёски/профы, пусть и не тысячи $.
Кого из нас выбрать админам?

Если так будет, то я отсюда уйду, при этом я тоже донатил на причёски/профы, пусть и не тысячи $.
конечно же меня. Потому что ты свои бабки уже вкинул.

Это будет выглядеть так, что все скилы твоя эльфийка будет кастовать и абилки делать

Но при этом, она не будет выдавать никаких анимаций. Ни анимаций движения модельки эльфийкий, ни анимаций вокруг неё

Такое тебе надо?

Это будет выглядеть так, что все скилы твоя эльфийка будет кастовать и абилки делать

Но при этом, она не будет выдавать никаких анимаций. Ни анимаций движения модельки эльфийкий, ни анимаций вокруг неё

Такое тебе надо?
да, надо.
Это точно так работает, что эльфийка, которой руками сменили профу с эльвен маг на хуман маг тут же забыла все анимации? Я же сказал, что пёс бы со старым клериком, нового вкачаю.

Last edited:
Кстати, куда ты собираешься в таком случае отсюда уходить? На луч, где летом сабы с 20 уровня завезут? На хрюкач-лаб, где интерлюд и пуха от кота? Дождёшься релиза от трахопорева и свалишь, когда через полгодика привезут ц2? Никуда ты с подводной лодки не денешься.

Дальше орк-варсмит.
Наоборот, вот бы всех гномов заменили на орков. Не так зашкварно будет за них играть

Боже, как же человек затроллил народ =) И так убедительно до последнего играет роль человека, который наотрез отказывается принимать концепт сервера, но не хочет просто пойти на сервер, который ему подойдёт...

Back