После последних новостей стало известно, что Стример-Админ тут не причём.

Саб-класс на 1м уровне? Но зачем?
Во-первых, не саб класс, а просто хуман(ша) с моделькой эльфа(ийки). Это раз. Я бы хотел играть за красивого персонажа, а не за заурядную хуманшу. Это про зачем. Особенно причёски. Просто фу. Хоть бы причёсок чтоли привезли красивых.

Во-первых, не саб класс, а просто хуман(ша) с моделькой эльфа(ийки). Это раз. Я бы хотел играть за красивого персонажа, а не за заурядную хуманшу. Это про зачем. Особенно причёски. Просто фу. Хоть бы причёсок чтоли привезли кракрасивых
Так надо было брать и делать светлого
Если не хочется играть за ЕЕ а именно ПП ну сорян концептуально в игре заложено так и не как иначе

Расскажите о своих мыслях разработчикам УльтимыОнлайн 😁 вот там были механики имбовые, когда ПК закрывали белыми чарами и т.п.
Хулиганские скилы типа фд, молнии, фризов маст хэв, иначе эмоций не будет в игре, сервер хардкор, а убрали в угоду нытикам походу.
И там как-будто не 20%, а все 50. С расходом мп соглашусь, КОЕ имбует тоглы, сайлентмув и т.п.
Ультиму приводить некорректно. Это слишком древняя игра. Тогда ещё люди не умели в геймдизайн, у игроков не было альтернатив, и в целом люди не всё понимали.
Это чисто ошибка в мышлении. Ты выдаёшь Ультиму как продукт с идеальным геймдизайном по умолчанию. Однако это не доказано.

Но ты можешь рассказать свои мысли Valve и Blizzard, например. Можешь рассказать им, как правильно делать игры, а то там дураки одни работают и не знают)
Да и в целом всем компаниям в мире. Расскажи им, что на самом деле баланса в играх быть не должно, и что игроков надо сливать без шансов. И что все системы рейтингов и подбора соперников из игр надо удалить, ведь файт между игроком 1лвл и игроком 80лвл это норма. Странно только, что игрокам такое не нравится.

Вы всерьёз не понимаете, или что?

Во-первых, не саб класс, а просто хуман(ша) с моделькой эльфа(ийки). Это раз. Я бы хотел играть за красивого персонажа, а не за заурядную хуманшу. Это про зачем. Особенно причёски. Просто фу. Хоть бы причёсок чтоли привезли красивых.
Можно же создать хамана мужа
И за деньги купить ему "пропуск в трусики"

Back