Можно возвращаться?

Drako

Stone Golem
Reaction score
348
Рассказывайте что тут происходит, я так понял с руководства рисовшиков убрали, можно снова начинать? Соски не соски продают, ресы скупают? С нуля начинать надо что бы в Д основу одет.

Рассказывайте что тут происходит, я так понял с руководства рисовшиков убрали, можно снова начинать? Соски не соски продают, ресы скупают? С нуля начинать надо что бы в Д основу одет.
Так почти год уже прошёл как убрали. Братья так переживали, полгода тут не появлялись. На них столько говна вылили, что хотели покинуть проект на совсем. Ну а так тут довольно уютно.

Как пишут люди с больших кланов, пишешь им на правах будущего члена клана тебе помогают, чьих то обносков накидают. Я другим путем пошел - крабил все сам. Игратт приятно, шоты есть, споты свободные, рынок нг и д шмота толтко для бест актуален, но бывают исключения. Глобал чат помогает находить друг другу продавца и клиента быстрее. Вернулся спустя год и честно кайфанул от игры, спокойно и размеренно, изменения в скилах очень приятные для моих классов и многие заиграли для меня по новому. Баланс хоть и не идеален(нет предела совершенству) но в миллион раз лучше чем в ц1 как он был. Единственным минусом сервера могу назвать онлайн, для ц1 200 это неплохо, 400 прям хорошо, 600-700 наверное будет тесно уже. Это мое личное мнение вощвращенца.

Если нравиться чиловый геймплей и С1 тебя не напрягает отсутствием части контента, то стоит 100%.

Если нравиться чиловый геймплей и С1 тебя не напрягает отсутствием части контента, то стоит 100%.
Меня отсутствие контента не напрягает, онлайн напрягает, я соло игрок, и мне нужны торгаши, что бы купить соски, обновить шмот. Если условные кновледж перчатки нужно кричать 2 недели, то такое себе.

Меня отсутствие контента не напрягает, онлайн напрягает, я соло игрок, и мне нужны торгаши, что бы купить соски, обновить шмот. Если условные кновледж перчатки нужно кричать 2 недели, то такое себе.
Соски есть, ресурсы скупают, кноледж перчи кричат неделями не покупают

Ну новлеж перчи сейчас довольно ходовой предмет. Вообще любые интересные световые шмотки будут продаваться и покупаться. Лоу пушки не интересны, хотя видел человек искал вчера лоу д палку. Лоу ц тоже не продается, судя по торгашам.
Ресы пойдут потому как люди б крафтят понемногу.

Back