Чем?Стартовать сегодня с нуля будет кайфовее, чем не старте.
Так почти год уже прошёл как убрали. Братья так переживали, полгода тут не появлялись. На них столько говна вылили, что хотели покинуть проект на совсем. Ну а так тут довольно уютно.Рассказывайте что тут происходит, я так понял с руководства рисовшиков убрали, можно снова начинать? Соски не соски продают, ресы скупают? С нуля начинать надо что бы в Д основу одет.
Сложно описать. Сложностью. Радостью встречи других игроков.Чем?
Как пишут люди с больших кланов, пишешь им на правах будущего члена клана тебе помогают, чьих то обносков накидают. Я другим путем пошел - крабил все сам. Игратт приятно, шоты есть, споты свободные, рынок нг и д шмота толтко для бест актуален, но бывают исключения. Глобал чат помогает находить друг другу продавца и клиента быстрее. Вернулся спустя год и честно кайфанул от игры, спокойно и размеренно, изменения в скилах очень приятные для моих классов и многие заиграли для меня по новому. Баланс хоть и не идеален(нет предела совершенству) но в миллион раз лучше чем в ц1 как он был. Единственным минусом сервера могу назвать онлайн, для ц1 200 это неплохо, 400 прям хорошо, 600-700 наверное будет тесно уже. Это мое личное мнение вощвращенца.Чем?
Меня отсутствие контента не напрягает, онлайн напрягает, я соло игрок, и мне нужны торгаши, что бы купить соски, обновить шмот. Если условные кновледж перчатки нужно кричать 2 недели, то такое себе.Если нравиться чиловый геймплей и С1 тебя не напрягает отсутствием части контента, то стоит 100%.
Соски есть, ресурсы скупают, кноледж перчи кричат неделями не покупаютМеня отсутствие контента не напрягает, онлайн напрягает, я соло игрок, и мне нужны торгаши, что бы купить соски, обновить шмот. Если условные кновледж перчатки нужно кричать 2 недели, то такое себе.
Ну новлеж перчи сейчас довольно ходовой предмет. Вообще любые интересные световые шмотки будут продаваться и покупаться. Лоу пушки не интересны, хотя видел человек искал вчера лоу д палку. Лоу ц тоже не продается, судя по торгашам.Меня отсутствие контента не напрягает, онлайн напрягает, я соло игрок, и мне нужны торгаши, что бы купить соски, обновить шмот. Если условные кновледж перчатки нужно кричать 2 недели, то такое себе.
Хм, может я так попал что их покупали на прошлой неделе.неделями не покупают