небольшое обращение к Администрации по поводу произошедшего на вчерашней осаде.

Я про другие случаи, когда крафтера верум раздели или на 50кк персонажа обобрали.
Просто непонятна сама мотивация. Вы знаете, что аккаунты просто так никто не дает. Их давали тем, кому доверяли, кого считали друзьями по клану.

Вы уверены, что они не поступят с вами так же? Был такой чар НОГИ, мы(клан авангард) на форуме писали, что он ходит по кланам и ищет возможность что-то спиздить. В итоге после нас он еще пару людей обобрал, продался на фанпее и ливнул.
Такие пидорасы не меняются, если у человека моральный компас сломался или отсутствует, то он будет продолжать так поступать, но уже с другими.
Самое обидное, что чаще всего "заклятый враг" - это бывший лучший друг, с которым разошлись во мнениях по какой-то ситуации. Вот потому даже лучшим друзьям нельзя пароли передавать. Это жизненные ситуации, которые учат лично и больно...

Самое обидное, что чаще всего "заклятый враг" - это бывший лучший друг, с которым разошлись во мнениях по какой-то ситуации. Вот потому даже лучшим друзьям нельзя пароли передавать. Это жизненные ситуации, которые учат лично и больно...
У меня ключи все еще от прошлой работы есть. И, поверь, они за год замки не поменяли. Месть местью, но это просто игра про человечков, которые бегают и стукают монстров, иногда еще друг друга.
Если кто-то обижается на других и мстит за дела прайма, так вы не стойте прайм, ведь таким образом вы превращаете игру в работу.

Я честно говоря даже не удивился.
У вас всех возникает вопрос как это произошло? Объясняю!
Существует такое понятие как НЛП, я же как научный сотрудник официально ввожу термин НВП- нейровизуальное программирование. Когда ты бегаешь под тагом инвалидного значка или в соалли с ними, твоя психика неизбежно подстраиваится. В итоге ты становишься инвалидом по мозгу. Появляется легкая степень дибилизма (в случае фанибона, он же евернайт- тяжелая), но всё еще позволяющая играть в л2.

Конечно это проблема расшаренных акков, тут нет вопросов. Но только эти аккаунты ему давали когда он был членом нашего клана. Они являются имуществом клана.
К евернайту у нас относились как к человеку, он же предпочел поступить как гандон. Совершил несанкционированный доступ, без спроса воспользовался чужим имуществом. Это останется на его совести и совести его нынешних хозяев давших на это добро. (@KIPISH прими уже вар)

И раз вы заговорили о игровой механике, давайте напомним сообществу с кем мы имеем дело. Ваш доблестный альянс и его методы- не новость. Год назад нынешние КЛы колясок мори и бармавик спиздили ресурсы и рецепты с крафтера клана Verum ( https://forum.l2harbor.com/threads/krysy-v-gavani-ili-svezie-skandaly-intrigi-rassledovania.8135/ )
Это тоже было игровой механикой или всё таки скамом? Я уже запутался... Тогда вы делали вид, что так и надо. Сейчас вы делаете вид, что это норма. Подобное действительно притягивает подобное.

Мы же просто сделаем выводы, а гиран обязательно вернем, рано или поздно.

(@KIPISH прими уже вар)
Я не являюсь КЛом какого либо клана. Я РЛ. Мне ставят задачу, я выполняю. Я не знаю какому клану ты кидаешь Вар, в Али 5 кланов, у кадого есть КЛ.

На любом сервере случись такая ситуация - результат был бы один и тот же. Конкретно на эту ситуацию админы не могут повлиять никак. Если бы это были взломы то я ещё пойму, но тут расшаренные персы которыми разве что гукач с мурлоком не поиграли. Тс обалдел совсем.

Пр
Я честно говоря даже не удивился.
У вас всех возникает вопрос как это произошло? Объясняю!
Существует такое понятие как НЛП, я же как научный сотрудник официально ввожу термин НВП- нейровизуальное программирование. Когда ты бегаешь под тагом инвалидного значка или в соалли с ними, твоя психика неизбежно подстраиваится. В итоге ты становишься инвалидом по мозгу. Появляется легкая степень дибилизма (в случае фанибона, он же евернайт- тяжелая), но всё еще позволяющая играть в л2.

Конечно это проблема расшаренных акков, тут нет вопросов. Но только эти аккаунты ему давали когда он был членом нашего клана. Они являются имуществом клана.
К евернайту у нас относились как к человеку, он же предпочел поступить как гандон. Совершил несанкционированный доступ, без спроса воспользовался чужим имуществом. Это останется на его совести и совести его нынешних хозяев давших на это добро. (@KIPISH прими уже вар)

И раз вы заговорили о игровой механике, давайте напомним сообществу с кем мы имеем дело. Ваш доблестный альянс и его методы- не новость. Год назад нынешние КЛы колясок мори и бармавик спиздили ресурсы и рецепты с крафтера клана Verum ( https://forum.l2harbor.com/threads/krysy-v-gavani-ili-svezie-skandaly-intrigi-rassledovania.8135/ )
Это тоже было игровой механикой или всё таки скамом? Я уже запутался... Тогда вы делали вид, что так и надо. Сейчас вы делаете вид, что это норма. Подобное действительно притягивает подобное.

Мы же просто сделаем выводы, а гиран обязательно вернем, рано или поздно.
Примите вар всем вашим засосом наконец уже, а не плачьте на форуме и в игре, с угрозами что вы ливаете после того, как проиграли

Last edited:
Уважаемая администрация, вы в курсе вчерашней истории с нелегетимным использованием доступа на акаунты членов альянса HardCore с целью проведения диверсии на осаде (она вполне удалась), так что заново описывать ее не стану.
И вы справидливо заметите: Чувак, проблемы безопасности акков - это ваши проблемы, хотите шарить акки, окей, но все риски ваши и не впутывайте в это дерьмо нас, админов.

Собственно, все так и есть, и произошедшее в некотором смысле даже было красивым, в стиле драм из Ив Онлайн. Но разве это не херня из той же самой оперы, в результате которой онлайн нашего сервера с 2к стал 200 человек? Точно ли стоит потворствовать такому дерьму, с которым столкнулась сама же Администрация, тупо закрывая на него глаза?
Если все дело в правилах, рассмотрите возможность их изменений в части аккшаринга. Пожалуйста.

Понятно, что результаты осад никто менять не станет, но...верните удаленный диверсантом с Диверсантки нож, а то уже пиздец какой-то. И было бы неплохо, участникам диверсии выдать удаление суток на 15 (их мейнам), чтобы подумали над своим поведением, хотя не дадите, конечно.

Планирование врагом осады - мое почтение, канеш.
Зачем удалять Даггер просто скажите мне? неужели небыло времени отдать его кому-то рядом?

Если помните, недавно были новости как бабки скамили на квартиры, типо они были невменько, когда продавали и просили вернуть))) Это конечно кринж, а тут вообще смешно даже читать. Не знаю есть ли в правилах то, что если ты даёшь свой ак, то разделяешь все риски. Вот если нет, то надо добавить, чтобы такой бред даже не писали.

есть ли в правилах то, что если ты даёшь свой ак, то разделяешь все риски
Есть со старта сервера...

1.6 Ответственность несет создатель учетной записи, независимо от того, кто совершал действия пользуясь аккаунтом.
1.7
Сервер позиционирует себя как 18+ проект. На нем может присутствовать ПК контент, ненормативная лексика и мошенничество в рамках игрового процесса. За исключеинем случаев оговоренных в правиле 3.9
1.8 Игрок несет полную ответственность за сохранность данных своего игрового аккаунта.

Back