Я честно говоря даже не удивился.
У вас всех возникает вопрос как это произошло? Объясняю!
Существует такое понятие как НЛП, я же как научный сотрудник официально ввожу термин НВП- нейровизуальное программирование. Когда ты бегаешь под тагом инвалидного значка или в соалли с ними, твоя психика неизбежно подстраиваится. В итоге ты становишься инвалидом по мозгу. Появляется легкая степень дибилизма (в случае фанибона, он же евернайт- тяжелая), но всё еще позволяющая играть в л2.
Конечно это проблема расшаренных акков, тут нет вопросов. Но только эти аккаунты ему давали когда он был членом нашего клана. Они являются имуществом клана.
К евернайту у нас относились как к человеку, он же предпочел поступить как гандон. Совершил несанкционированный доступ, без спроса воспользовался чужим имуществом. Это останется на его совести и совести его нынешних хозяев давших на это добро. (
@KIPISH прими уже вар)
И раз вы заговорили о игровой механике, давайте напомним сообществу с кем мы имеем дело. Ваш доблестный альянс и его методы- не новость. Год назад нынешние КЛы колясок мори и бармавик спиздили ресурсы и рецепты с крафтера клана Verum (
https://forum.l2harbor.com/threads/krysy-v-gavani-ili-svezie-skandaly-intrigi-rassledovania.8135/ )
Это тоже было игровой механикой или всё таки скамом? Я уже запутался... Тогда вы делали вид, что так и надо. Сейчас вы делаете вид, что это норма. Подобное действительно притягивает подобное.
Мы же просто сделаем выводы, а гиран обязательно вернем, рано или поздно.