Deltoro
Death Knight
- Reaction score
- 861
Я полностью осуждаю как заход на чужих персов без спроса, так и передачу доступов третьим лицам по любым причинам. Это очень близко к многооконной игре, что я с первых дней игры тоже не понимаю и не принимаю =)Логин и пароль ушедший человек оставил для клановых нужд, думаю это очевидно. Вас же не удивляет, что в любом нормальном клане дают доступ сокланам к крафтеру, так как не всегда есть время, возможность и желания зайти на него и что-то крафтить.
Но это не значит, что предоставление данных для конкретных целей дает право распоряжаться аккаунтом для иных целей. Например, делать противоположное тому, ради чего предоставили аккаунт, раздевать или пиздить шмотки, как в случае с верум.
Я считаю это неправомерным доступом, и не являющимся чем-то трудно труднодоказуем. На вечном сервере с годами будет все больше и больше таких аккаунтов, к которым когда-то предоставили доступ друзьям или людям, которым доверяли, и проблема будет становится лишь острее.
Допустим, если бы бывший соклан, которому когда-то давно давали доступ, о чем уже давно все забыл, зашел на чужой аккаунт, и начал тотально нарушать правила, бегать с адриком, рассказывать куда водил маму админа, и аккаунт закономерно забанят. В данной ситуации тоже виноват будет владелец? Даже несмотря на то, что при заказе логов администрации не составит труда сверить ip адрес владельца и сопоставить ip адрес нарушителя с другим, существующим пользователем?
ПОДУМОЙ!
Для меня - если ты не можешь сменить доступы к аккаунту, то он явно не твой и ты не можешь давать разрешения на его использование или неиспользование. И у тех, кто на него заходит столько прав и свобод, сколько и у тебя. Или не раздавай пароли, или смени их. Не может сменить - не претендуй на единоличное право собственности. Не логично?