небольшое обращение к Администрации по поводу произошедшего на вчерашней осаде.

Status
Not open for further replies.
Не вступая в полемику
Возникает ряд риторических вопросов: Что такое кража? Что является согласием? Кто при таком раскладе является владельцем аккаунта, если заявитель, к примеру, не владелец?
Не говоря уже о моральной дилемме, которая остается просто на откуп самого администратора.
Отвечать на них не нужно, сам факт наличия этих вопросов говорит сам за себя.
На них как раз и нужно ответить и все станет предельно понятно.
Открываем гугл и смотрим что такое кража - тайное хищение имущества. Хищение считается тайным, если оно совершено в отсутствие собственника.
Что является согласием? Ну это точно кажется риторический вопрос.
Кто при таком раскладе является владельцем аккаунта, если заявитель, к примеру, не владелец?
Петишку пишет именно владелец аккаунта, а не какой-то десятый обладатель пароля. Для этого с ним предварительно и один и другой могут вступить в контакт со своей позицией, может он примет сторону человека, забравшего вещи, кто знает...
Если оба не могут этого сделать в силу любых причин, то тут уже точно не дело админов и как вы и говорите - сам дурак, что вещи там хранил.
Из вашего примера мне не понятно главное, если владелец аккаунта, на котором были эти предметы сам их передал (читай со своего ip), то аренда там или не аренда, это уже никого не волнует. Сам отдал - полномочия администрации всё.
Если человек зашел на аккаун забрать что-то ему причитающееся, по его мнению, а владелец не согласен - предметы возвращаются, бан хитрожопому считателю заработанных ценностей. (Прям случай с гномом и штанами)

И на сколько я помню, на Эльморе это касается только предметов на аккаунте. Если кто-то из "друзей" зашел и слил чара до 4 лвл или начал на осаде резать саппорт, то это уже не дело админов, реально сам виноват, что дружил с петушком.

Не вступая в полемику

На них как раз и нужно ответить и все станет предельно понятно.
Открываем гугл и смотрим что такое кража - тайное хищение имущества. Хищение считается тайным, если оно совершено в отсутствие собственника.
Что является согласием? Ну это точно кажется риторический вопрос.
Кто при таком раскладе является владельцем аккаунта, если заявитель, к примеру, не владелец?
Петишку пишет именно владелец аккаунта, а не какой-то десятый обладатель пароля. Для этого с ним предварительно и один и другой могут вступить в контакт со своей позицией, может он примет сторону человека, забравшего вещи, кто знает...
Если оба не могут этого сделать в силу любых причин, то тут уже точно не дело админов и как вы и говорите - сам дурак, что вещи там хранил.
Из вашего примера мне не понятно главное, если владелец аккаунта, на котором были эти предметы сам их передал (читай со своего ip), то аренда там или не аренда, это уже никого не волнует. Сам отдал - полномочия администрации всё.
Если человек зашел на аккаун забрать что-то ему причитающееся, по его мнению, а владелец не согласен - предметы возвращаются, бан хитрожопому считателю заработанных ценностей. (Прям случай с гномом и штанами)

И на сколько я помню, на Эльморе это касается только предметов на аккаунте. Если кто-то из "друзей" зашел и слил чара до 4 лвл или начал на осаде резать саппорт, то это уже не дело админов, реально сам виноват, что дружил с петушком.
Ну, так получается, если я положу на пол шмот, чтобы релогнуть и взять другим персом, а ты при этом успеешь забрать. Вот в этой ситуации, по твоему, тебя надо забанить?

Ну, так получается, если я положу на пол шмот, чтобы релогнуть и взять другим персом, а ты при этом успеешь забрать. Вот в этой ситуации, по твоему, тебя надо забанить?
Я даже не знаю как ты к этому выводу пришел из моего сообщения, но на всякий случай отвечу - нет.
Считай ты его сам передал в руки вселенной

Я даже не знаю как ты к этому выводу пришел из моего сообщения, но на всякий случай отвечу - нет.
Считай ты его сам передал в руки вселенной
В этом случае передал сам, а если пароль дал, то кто передал?

защищает закон
В таком случае, вы должны быть готовы и к тому, что сами можете перейти в разряд подозреваемых, а так же, вам придётся ещё доказать объём денежных средств. И ко всему прочему есть статья о даче заведомо ложных показаний. Администрация сервера – не полиция, и не суд. А именно эти функции вы хотите дополнительно возложить на админов, со всеми вытекающими последствиями. Администрация предоставляет вам услугу доступа, как например банк, предоставляя услуги пользования держателю карт. А там уже всё регламентировано:
Вы же, хотите продавить правило в интересах исключительно одной стороны, полностью игнорируя интересы второй, как в следствии любые договорённости, которые могли быть заключены ДО, делая сторону владельца аккаунта априори правой. Выражаясь проще - "подстелить соломку". Не хотите повторения событий - не давайте доступ. А если даёте, извольте сами следить за тем - кому, и контролировать этот список лиц самостоятельно.

Я полагал что в этой теме всем всё понятно и говорить тут не о чем, но тема начинает приобретать сильно разные оттенки, от чего приходится пояснять прописные истины. Тут же "под шумок" администрацию начинают обвинять в том чего не было :
Просто в какой-то момент администрация решила прислушаться к идиотам большинству на форуме и, на мой взгляд, это решение нужно пересмотреть.

И только потому, что тема начинает перерастать от обсуждения в странные обвинения, и где очевидное пытаются размазать и выжать от-туда новый смысл - закрываю. В таких темах зерно истины начнёт рано или поздно растворяться, и к концу оно станет плодоносить совсем в другую сторону, уйдя от изначального смысла. [ что уже начало происходить ]

Ответ по теме : Администрация не несёт ответственность за предоставленные вами данными третьим лицам. В иных случаях как верно заметили выше - начнётся перекладывание ответственности и доп работа для админов, в которой найдутся свои новые схемы и способ развода, а народ у нас очень изобретателен и изворотлив, уж мы то в этом убедились.

Last edited:
Status
Not open for further replies.
Back