А ты как? У дельторо не удалось закрыть рот норм пацанам?ДАЖЕ ЕСЛИ ФИКСЫ ВЫПУСТИТЕ , ПИДОРА ИЗ ДЕЛЬТОРО НЕ ВЫПУСТИТЕ, кста где сперм братик мой неужели девушку нашел? НЕ ПРОЩУ
А ты как? У дельторо не удалось закрыть рот норм пацанам?ДАЖЕ ЕСЛИ ФИКСЫ ВЫПУСТИТЕ , ПИДОРА ИЗ ДЕЛЬТОРО НЕ ВЫПУСТИТЕ, кста где сперм братик мой неужели девушку нашел? НЕ ПРОЩУ
Норм пацаны сами себя норм закрывают, даже помогать не нужно =] Мут им пухом…А ты как? У дельторо не удалось закрыть рот норм пацанам?
Глянул базу эльмора - трустори. И тут кота, черти, обделили. Видать корейцам в тапки нассал котяра. А надо было еще ебальник расцарапать.У всех сумонов кроме кота апается их уник баф на 56 лвл - у кота хрен.
Ну вв качается 2 раза у всех сапортов, а котовский вв полный аналог - вот собственно и всё. Они могли бы сделать 3 лвла , но просто растянуть этот же эффект, вам бы стало легче от этого?) зато "3 лвла прокачки"Глянул базу эльмора - трустори. И тут кота, черти, обделили. Видать корейцам в тапки нассал котяра. А надо было еще ебальник расцарапать.
Нене тут вопрос в чём:Ну вв качается 2 раза у всех сапортов, а котовский вв полный аналог - вот собственно и всё. Они могли бы сделать 3 лвла , но просто растянуть этот же эффект, вам бы стало легче от этого?) зато "3 лвла прокачки"
Это если мы говорим про аналогию, почему 2 лвла.
Скорее вот так - кот быстрее всех получает максимальный эффект.Нене тут вопрос в чём:
- у коня на 56 качается эмп, профильный баф для пвп
- у фса качается третий майт на этом лвле, профильный баф для пве
А у кота ничего не качается вообще, вот тут обидка
Почему так? За что? Что можно было добавить им чтобы они тоже апались на 56? Почему такая дискриминация
ВОт это ништяк бэляПредлагаю:
на 57 lvl добавить:
View attachment 24176
на 58 lvl добавить ещё 1 лвл прокачки саммонов/кубиков/хилл самона/Transfer Pain:
View attachment 24177View attachment 24178View attachment 24179
Вот тут кстати тебе максимальный респект, что заботишься о неиграбельных коняшкахПредлагаю:
на 57 lvl добавить:
Коням 4 лвл эмпавер который в себе будет сочетать акум 3 лвл, берс 2 лвл, эмпавер 3 лвл, вв 2 лвл, денс мистик+конц, сонг оф винд
Только я забыл спойл и свип туда вписать, извиниВот тут кстати тебе максимальный респект, что заботишься о неиграбельных коняшках![]()
Ничего страшного, может к следующему большому патчу добавят!Только я забыл свойл и свип туда вписать, извини
Это при учете, что коту базовую скорость еще порезали изначально...Нене тут вопрос в чём:
- у коня на 56 качается эмп, профильный баф для пвп
- у фса качается третий майт на этом лвле, профильный баф для пве
А у кота ничего не качается вообще, вот тут обидка
Почему так? За что? Что можно было добавить им чтобы они тоже апались на 56? Почему такая дискриминация

Только свин-пушка дорого, а так всё норм ты говоришьна 52м "Summon Svin-Pooshka"
Cost 1 Dx.