⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

ДАЖЕ ЕСЛИ ФИКСЫ ВЫПУСТИТЕ , ПИДОРА ИЗ ДЕЛЬТОРО НЕ ВЫПУСТИТЕ, кста где сперм братик мой неужели девушку нашел? НЕ ПРОЩУ
А ты как? У дельторо не удалось закрыть рот норм пацанам?

Те, кто играют на самонерах в текущей итерации будут на них играть при любых раскладах.
При этом ни один ап не заставит кого-то вдруг заиграть на самонере.
Таким образом, не трогайте, оно и не воняет особо.
Мне вот плохо без кая, но я же терплю!
Мимо варлок 50.

У всех сумонов кроме кота апается их уник баф на 56 лвл - у кота хрен.
Глянул базу эльмора - трустори. И тут кота, черти, обделили. Видать корейцам в тапки нассал котяра. А надо было еще ебальник расцарапать.

Глянул базу эльмора - трустори. И тут кота, черти, обделили. Видать корейцам в тапки нассал котяра. А надо было еще ебальник расцарапать.
Ну вв качается 2 раза у всех сапортов, а котовский вв полный аналог - вот собственно и всё. Они могли бы сделать 3 лвла , но просто растянуть этот же эффект, вам бы стало легче от этого?) зато "3 лвла прокачки"
Это если мы говорим про аналогию, почему 2 лвла.

а некры, некры как ? ДАшки? волководы, прости их шиллен? их как то каснутся изменения сумонеров?

Ну вв качается 2 раза у всех сапортов, а котовский вв полный аналог - вот собственно и всё. Они могли бы сделать 3 лвла , но просто растянуть этот же эффект, вам бы стало легче от этого?) зато "3 лвла прокачки"
Это если мы говорим про аналогию, почему 2 лвла.
Нене тут вопрос в чём:
- у коня на 56 качается эмп, профильный баф для пвп
- у фса качается третий майт на этом лвле, профильный баф для пве
А у кота ничего не качается вообще, вот тут обидка
Почему так? За что? Что можно было добавить им чтобы они тоже апались на 56? Почему такая дискриминация

Нене тут вопрос в чём:
Почему так? За что? Что можно было добавить им чтобы они тоже апались на 56? Почему такая дискриминация
Скорее вот так - кот быстрее всех получает максимальный эффект.
Второй вопрос достаточно ли этого - решать саммонерам. Скорость хороший селф как по мне.

Ну так хедера все правильно сказал если эффект вв максимальный достигался бы только к 56 (был растянут на три уровня) вам бы лучше стало?
Вы не туда воюете

Например как у варка - 3 уровня баффа на м дэф, а у пп - 2, но в результате разницы нет.

Это все баланс не в этом смысле

В качестве апа очень хотелось бы увидеть скил снятия яда/кровотока с самона.
Предлагаю:
на 57 lvl добавить:
bleed.jpg
суммонеров нужно делать значительно сильнее
на 58 lvl добавить ещё 1 лвл прокачки саммонов/кубиков/хилл самона/Transfer Pain:

cat.jpgFS.jpgunic.jpg

Предлагаю:
на 57 lvl добавить:
Коням 4 лвл эмпавер который в себе будет сочетать акум 3 лвл, берс 2 лвл, эмпавер 3 лвл, вв 2 лвл, денс мистик+конц, сонг оф винд
Вот тут кстати тебе максимальный респект, что заботишься о неиграбельных коняшках❤️

Вот тут кстати тебе максимальный респект, что заботишься о неиграбельных коняшках❤️
Только я забыл спойл и свип туда вписать, извини

Last edited:
Нене тут вопрос в чём:
Это при учете, что коту базовую скорость еще порезали изначально...

Эволюция Зебрика в трёх частях.

1) Соседняя тема пару дней назад про "апнуть ПВЕ-игрушку".
1781679732458.png
1781679771366.png
Он жрет миллион SP и кучу опыта хозяина.
1781679818294.png

Зебрик-волкопредатель (Zebrick "The damned traitor of wolves"):
1781679862338.png

2) Lemah предлагает апнуть на 2 миллиона SP саммонера, который в ПВЕ качается соло до 58 уровня (даже без покупки шмоток при желании).
Ну чтобы ЗАИГРАЛ класс на осаде и ПВП. Среди скиллов снятие дебаффов, атакующие кубы, лечение, усиление двух видов самонов.

Зебрик-коневод (Zebrick "The cursed unicorn tail lover"):
1781680363733.png

3) Зебрик-яуженеспойлинежадныйгномыненужны (Zebrick "The Tricky ass"):

"Вот только ещё надо добавить на 52м "Summon Svin-Pooshka"
Summon powerful siege weapon, that destroys castle gates or wall with one-shot.
Cost 1 Dx.

Потому что "Summon" же! Должен быть у "Summonera".
А гномы лесом пусть идут, у крафтера и так чайник есть, путь чай пьёт".

1781681450299.png

Так к чему я это...
Хорошо, все-таки, что именно изначальная команда Харбора продолжает работать над балансом! 🤭

Back