⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Подчинения разума персонажа, к которому тёмными ритуалами ранее дали доступ тому, кто стал врагом... Дарк Фентези =)))
Боги фэнтези-миров довольно часто вмешиваются в дела смертных, и с батей Астры произошло именно это. Ангелы сами вручили ему оружие, доспехи и 42к кристаллов, чтобы он исполнил божественный замысел.

Гномы, которые предпочли стать охотниками за сокровищами, активно используют артефакты контроля разума для подчинения проповедников людей и мудрецов Евы, чтобы те, как бездумные болванчики, помогали им богатеть.

А поисковые артефакты, которые позволяют увидеть то, что нельзя увидеть обычными глазами? Именно их использование помогло узнать о божественном вмешательстве в случае с батей Астры.

Боги фэнтези-миров довольно часто вмешиваются в дела смертных, и с батей Астры произошло именно это. Ангелы сами вручили ему оружие, доспехи и 42к кристаллов, чтобы он исполнил божественный замысел.

Гномы, которые предпочли стать охотниками за сокровищами, активно используют артефакты контроля разума для подчинения проповедников людей и мудрецов Евы, чтобы те, как бездумные болванчики, помогали им богатеть.

А поисковые артефакты, которые позволяют увидеть то, что нельзя увидеть обычными глазами? Именно их использование помогло узнать о божественном вмешательстве в случае с батей Астры.
downey.jpg

ты не внимательно читаешь, играть на своих персонажах это услово на осаду в селфах, на каче одними сапортами
Так зачем выбирать тех, кто тебе не катит на каче и на осаде?

И прошу не перекручивать. Никто не запрещает сейчас акк шеринг и не просит запретить. Единственная просьба - не плакать на форуме и не просить наказать кидалу, когда получаешь последствия своих действий. Даже правило есть, где ты сам отвечаешь за сохранность аккаунта. И если доступы расшарил, будь готов и разгребать говнишко. Если не веришь, что люди готовы тебя предать за хорошую сумму выгоды, то это не я реальность путаю =))))

Last edited:
Для меня фэнтази игра про средневековье - это в первую очередь понятие рыцарства и чести.
Ты же пытаешься в этот прекрасный мир перенести негативный опыт из реальной жизни, который сформировал твой образ мышления в стиле "С волками жить - по-волчьи выть".
Для меня фэнтази игра про средневековье - это в первую очередь "С волками жить - по-волчьи выть".
Ты же пытаешься в этот прекрасный мир перенести негативный опыт из реальной жизни, который сформировал твой образ мышления в стиле "понятие рыцарства и чести"

Это же все про взгляд на игру.
Тут же важны правила, а не мораль.
Правила говорят, что акшаринг это проблемы акшарящих и администрация не выступает гарантом.

Нельзя проводить параллели с реалом, так как было бы справедливо утверждать, что если ты кого-то убил в пвп, убьёшь и в реальной жизни.

Напоминаю, что посыл подобного обсуждения был о привлечении администрации как гарантов выполнения условий акшаринга, а не моральное осуждения поступка кого то там.

Эта ситуация уже полностью освещена, каждый сам сделает свой вывод. Давайте перелистнём уже эту страницу, и обсудим действительно важные вещи. Что там по апу волка?

Эта ситуация уже полностью освещена, каждый сам сделает свой вывод. Давайте перелистнём уже эту страницу, и обсудим действительно важные вещи.
Нет, мы еще не обмусолили тему того, что защищающиеся могут сами убить кристалл (как я понял из видео Тошибы), чего, очевидно, быть не должно.
Что там по апу волка?
Пока скидываемся. Я обещал 100пдефа с кота, @Zebrick 100м.атаки из под коня. Могу еще штормовой кубик спойлеру отдать.

Нет, мы еще не обмусолили тему того, что защищающиеся могут сами убить кристалл (как я понял из видео Тошибы), чего, очевидно, быть не должно.

Пока скидываемся. Я обещал 100пдефа с кота, @Zebrick 100м.атаки из под коня. Могу еще штормовой кубик спойлеру отдать.
За кубик конечно респект, но я за спойлера играть уже не хочу)))

Топ ошибочка на рынке. :eek:
Кто-то в спешке забыл дописать три нуля и продал Эмик +3 за 16к (вместо 16кк). Я забрал, чтобы другие не купили. :)
Напиши в ПМ - верну.

emic.png

P.S:
Впредь перепроверяй цены дважды - очень полезная привычка. :)

Топ ошибочка на рынке. :eek:
Кто-то в спешке забыл дописать три нуля и продал Эмик +3 за 16к (вместо 16кк). Я забрал, чтобы другие не купили. :)
Напиши в ПМ - верну.
@Deltoro, видал поступок настоящего харборавчанина?

@Deltoro, видал поступок настоящего харборавчанина?
И что? Много людей помогают другим в игре и не постят это на форуме. Веларион мог Ник трейдера записать или в игре вывеску рядом с ним оформить, чтобы вернуть. Но кто же тогда узнаёт? =) У него есть как и положительные, так и отрицательные стороны. Все мы серые с точки зрения морали.

Last edited:
Back