⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Он же вроде просто поблагодарил за инфоповод, не более
Но не осудил! Всё, точно поддерживает! А вот слова о том, что сами должны отвечать за то, что раздаёте пароли кому попало, вот это мимо ушей прошло, видимо =)

Доказать несанкционированный доступ - доказать, что пароль к игровому аккаунту (или мастер аккаунту или к почте, к которой привязан мастер аккаунт) был получен без твоего на то разрешения.
Если у тебя будет такая линия защиты - твоё право, но стоит учесть, что, при доказательстве обратного администрация будет иметь моральные и "юредические " права применить санкции за введение администрации в заблуждение.
Да и сама администрация уже отвечала, что нет ресурсов, чтобы ещё вот этими срачами заниматься и выяснять, кто прав или нет.

Давать пароли только доверенным, менять при уходе из клана и не ныть на форуме, если лохонулся. А то так можно доныться, что введут в правилах запрет и на акк-шеринг...

Да и сама администрация уже отвечала, что нет ресурсов, чтобы ещё вот этими срачами заниматься и выяснять, кто прав или нет.

Давать пароли только доверенным, менять при уходе из клана и не ныть на форуме, если лохонулся. А то так можно доныться, что введут в правилах запрет и на акк-шеринг...
Эту тему до открытия много обсуждали.
На эльморе мурлок сам говорил, что заниматься разбором ситуаций "он показывал писюн" со взрослыми людьми - ниразу не весело и отнимает много времени. В массовой дискуссии и пришли к выводу, что мы взрослые люди и на новом сервере такого не надо (после чего администрация закреписла это в правилах сервера, так как согласилась с этим массовым доводом)

Поправочка: во всех, кроме аспекта где арчер тпшится и стреляет в волка
И аспекта где тамлин арчер начинает атаку сразу в твоего волка скилом, а ты никак не можешь сбить ему этот скил т.к. ты обрыганый, обоссаный спойлер у которого стан в моба проходит 1 из 10
И аспекта где ты начинаешь вытягивать моба на себя, и моб переагривается на волка
И аспекта где перум в круме масс станом убивает волка
И аспекта где панишмент андед в бс огненной масухой убивает волка
Даже мобы не масс станом, а с обычным станом не подходят. Т.к. даже если агр на тебе- моб бьёт станом по волку, потом продолжает бить тебя. Это крайне не удобно. Такая же история со слипом (и скорей всего с блидом, но такие мобы мне пока не попадались)

Так это же примерно как спортиков поблагодарить за инфоповод. Он их не благодарит почему-то.
можешь объяснить, что ты хочешь от Тошибы? Я не могу уловить суть
Чтобы он осуждал? - Он осуждает и не приветствует подобные мувы
Чтобы он поспособствовал бану челика? - так банить не за что по сути, был аккшаринг и доверие - не оправдал чел доверия
Чтобы он извинился за другого чела который это сделал?
Или что?

С питомцами всё в порядке.
Они для тех кто хочет сложного геймплея с достойной наградой на капе. А не самого комфортно для пве персонажа быстро качнуть.

Они для тех кто хочет сложного геймплея с достойной наградой на капе. А не самого комфортно для пве персонажа быстро качнуть.
Что за достойная награда? и на каком лвле?

можешь объяснить, что ты хочешь от Тошибы? Я не могу уловить суть
Все очень просто. Я хочу, чтобы администрация, если не желает вмешиваться, не смаковала ситуацию. А если Тошиба пытается влезть в СКАНДАЛ, то чего удивительного в том, что он сам становится его участником и получает хейт. И, что хуже, дизморалит игроков.

ты легенда, расскажи пожалуйста еще раз про петов 75 уровня соло фармящих кариков… любимая басня

Все очень просто. Я хочу, чтобы администрация, если не желает вмешиваться, не смаковала ситуацию. А если Тошиба пытается влезть в СКАНДАЛ, то чего удивительного в том, что он сам становится его участником и получает хейт. И, что хуже, дизморалит игроков.
Плаки плаки или нормалдаки?

Это интересно, какая там награда.

Тут была где-то табличка сравнения тени и волка, но не учитывался атак спид и критикал, что очень важный параметр, особенно когда ты умеешь баффать фокус и дв, увеличивая важность этого параметра.
Однако реальную картину сравнения я до сих пор не представляю.

Back