Баланс вышел из чата.

Да я ДА.
Стан щитом, без урона, проходит явно не 8/10. В одно время я вообще думал, что его занерфили теневым способом.
Даю стан, скажем прошёл, сделал удар эффект стана прошёл за 1 секунду, стан в откате, а враг бежит дальше или продолжает бить. То есть когда говорите, что стан проходит 8/10 случаем, то учитывайте и то, что он сбиваеться.
Я не говорю, что каждый раз так бывает но то, что твои же удары сбивают стан говорит о том, что нотки баланса есть.
Вопрос, а как иначе ДА оборонять свою пантеру, чему ему бить, наносить урон?
Вопрос для ШК, а зачем ты одел Композит, кторый не даёт бонуса к скорости бега и даёт мизерную прибавку к скорости каста, к тому же это лоу сет? Ладно на маленькой арене некуда убежать, а в открытом поле то как ты умудрился проиграть хуман танку?

Last edited:
Стан без флага не кидается. То, что ты был ПК даёт преимущество танку со станом щита, а он не флагается потому, что ты ПК.
Так рано заюзал УД, с двуручным посохом, без щита, стоишь и получаешь урон.
Как я и говорил стан щитом сбивается ударами, а он не бил потому, что ты был в УД, вот он и держал тебя просто в стане. А ты просто стоишь на месте и не пытаешься убежать. Как только он начинает тебя бить в стане все мы видим на видео, что стан сбивается. Пока идёт откат ты бы мог убежать замедлив его, кинул бы яд, хилился бы дрынами и т.д.

Last edited:
В голос нахуй, не конкретно тебе а в целом про кайт и другую писанину.
По поводу стинга, сколько раз не пользовался проходит он очень хуево в пвп. тратить 3-4 секунды на свап пухи с шансом опрокинуть блид который продет в 1/5 случаев полная хуета. За это время я снова буду стоять в стане, а это без учета пантеры которая у него могла быть и я бы по кайтил в ту виладж с удвоеным успехом. То что я убил в пк ? то есть мне нужно было ждать пока об меня флагнится да ? и в этот момент пп захилился на фул ? а потом я бы стоял в стане руте и слипе ? Вот я читаю, надо было то надо было это. Тс хуйня анскил купил чара не кайтит. Хочу посмотреть, в дейли пвп как вы на бафе пп и ше отлетите от стан бота в мир иной.
Вам указали на ошибки, прошу заметить, не я один. Если вы хотите всех побеждать при любых условиях - вы явно выбрали не тот класс. Удачи.

Стан без флага не кидается. То, что ты был ПК даёт преимущество танку со станом щита.
то есть я должен был их убить без флага ? гениально
Да я ДА.
Стан щитом, без урона, проходит явно не 8/10. В одно время я вообще думал, что его занерфили теневым способом.
Даю стан, скажем прошёл, сделал удар эффект стана прошёл за 1 секунду, стан в откате, а враг бежит дальше или продолжает бить. То есть когда говорите, что стан проходит 8/10 случаем, то учитывайте и то, что он сбиваеться.
Я не говорю, что каждый раз так бывает но то, что твои же удары сбивают стан говорит о том, что нотки баланса есть.
Вопрос, а как иначе ДА оборонять свою пантеру, чему ему бить, наносить урон?
Вопрос для ШК, а зачем ты одел Композит, кторый не даёт бонуса к скорости бега и даёт мизерную прибавку к скорости каста? Ладно на маленькой арене некуда убежать, а в открытом поле то как ты умудрился проиграть хуман танку?
Так если бы не компот, я бы не кастанул ни одного скила, это хоть какой-то буст к скорости каста у шк попросту почти нет физ скилов он хуячит магией.
Да и ты думаешь фп сет что то изменил бы ? вообще нихуя, я тебе скажу больше да и пал это клас который попросту нереально убить при равном бафе.
Покажи мне хоть одного шк который 1v1 убьет хуман танка.
Я уже проходил эту историю с физ билдом шк с 1ур хекса это параша а не физ билд, я бы понял если у него был бы 3уровень хекса.
но у шк попросту нет не одого нормального варианта существовать кроме как через маг билд.
Уже столько раз тестили эту теорию на арене с клан мейтами, базару ноль к тебе как игроку на хуман танке нет никаких претензий.
Ты выбирал клас не по его ебовости в пвп, но проблема у шк реально есть )))
Покажите мне хоть одного топового шк который остался играть на серве и который ложит палов и да в одну калитку))) А тут нахуй даже при разнице в лвле и бусте разницы не будет никакой.
Ладно я все сказал, можете писать все что хотите. Но крутить одну и ту же шарманку по кругу я не буду.
Если вам в кайф так играть играйте, фидбек шк не учитываятся уже понял и других игроков в целом. ГЛ

Отбегать от ДА в УД и есть по сути кайт. Кайт состоит не только в том, что бы держать противника на безопасном расстоянии и наносить ему урон, но и отбегание с целью предотвращения атак противника. А вы меня просите привести пример удачного кайта и заявляете, что "теория не подходит".
Я говорю, покажи мне мои слова, из которых ты сделал вывод:
Т. е. по вашему стоять на месте пока ДА в УД намного лучше... ок.

С чего ты решил что по моему так, как ты сказал. Процитирую плиз
Как минимум - из суммарного урона по ДА
По твоему суммарный урон от 4х прокастов почти убивает ДА?

Вам указали на ошибки, прошу заметить, не я один. Если вы хотите всех побеждать при любых условиях - вы явно выбрали не тот класс. Удачи.
Надо было выбрать ДА?

Стан без флага не кидается. То, что ты был ПК даёт преимущество танку со станом щита, а он не флагается потому, что ты ПК.
Так рано заюзал УД, с двуручным посохом, без щита, стоишь и получаешь урон.
Как я и говорил стан щитом сбивается ударами, а он не бил потому, что ты был в УД, вот он и держал тебя просто в стане. А ты просто стоишь на месте и не пытаешься убежать. Как только он начинает тебя бить в стане все мы видим на видео, что стан сбивается. Пока идёт откат ты бы мог убежать замедлив его, кинул бы яд, хилился бы дрынами и т.д.
Подскажи плиз, на какой секунде был сбит стан. (Из всего пвп я увидел только 1 раз и то, это не точно)

то есть я должен был их убить без флага ? гениально

Так если бы не компот, я бы не кастанул ни одного скила, это хоть какой-то буст к скорости каста у шк попросту почти нет физ скилов он хуячит магией.
Да и ты думаешь фп сет что то изменил бы ? вообще нихуя, я тебе скажу больше да и пал это клас который попросту нереально убить при равном бафе.
Покажи мне хоть одного шк который 1v1 убьет хуман танка.
Я уже проходил эту историю с физ билдом шк с 1ур хекса это параша а не физ билд, я бы понял если у него был бы 3уровень хекса.
но у шк попросту нет не одого нормального варианта существовать кроме как через маг билд.
Уже столько раз тестили эту теорию на арене с клан мейтами, базару ноль к тебе как игроку на хуман танке нет никаких претензий.
Ты выбирал клас не по его ебовости в пвп, но проблема у шк реально есть )))
Покажите мне хоть одного топового шк который остался играть на серве и который ложит палов и да в одну калитку))) А тут нахуй даже при разнице в лвле и бусте разницы не будет никакой.
Ладно я все сказал, можете писать все что хотите. Но крутить одну и ту же шарманку по кругу я не буду.
Если вам в кайф так играть играйте, фидбек шк не учитываятся уже понял и других игроков в целом. ГЛ
Дружище, поверь это мизерное количество каста, который даёт компот вообще незмаетны, а у ФП скорость бега, резисты + щит, который на С1 охуеть как хрошо работает и разница в Пдефе очень как заметны.
Я не говорю, что ты должен был убить их без флага. У тебя была идея изначально запкшить не? Зачем тогда стоять на месте?

Если даже такие очевидные видео где чувак совершил миллион ошибок, ещё и будучи ПК (а значит заведомо в уязвлённом положении) вызывают дискуссию - я сойду пожалуй на этой остановке и выйду на другой планете.

Один говорит там не было и секунды чтобы убежать (враньё) вторые говорят про имба стан, третие в дискордах говорят танки бесполезны, говно, от них импакта ноль, четвертые орут с прошлого года что даккон под уд магией всех расстреливает его нереально убить - имба.
А тут чел хотел ушатать двоих, включив уд раньше времени, не делая никаких передвижений, да ещё и пк-нет слов.

После таких противоречий любая тема станет кашей

Я говорю, покажи мне мои слова, из которых ты сделал вывод:
Покажи хоть 1 пример удачного кайта ДА. Теория не подходит.
Отбегание от ДА в УД и есть пример удачного кайта. А там ещё и деревья были...
Ваши слова - теория не подходит?! Из этого я и сделал вывод.

Ты наверное тоже не видел что я писал, я кайтил танков под фриз и это буквально не работает. если у них есть вв
Этот файт наглядный пример дисбаланса шилд баша.
Дружище, поверь это мизерное количество каста, который даёт компот вообще незмаетны, а у ФП скорость бега, резисты + щит, который на С1 охуеть как хрошо работает и разница в Пдефе очень как заметны.
Я не говорю, что ты должен был убить их без флага. У тебя была идея изначально запкшить не? Зачем тогда стоять на месте?
Мужик я не как тебе, но я чувтсвовал бтв разницу в бафе даже с этим +28 каста +10 с посохом и от берса и акума, это мой личный выбор но фп бы тут ничего не поменял. Я бы опиздюлился точно так же нанеся еще более меньший урон.

Подскажи плиз, на какой секунде был сбит стан. (Из всего пвп я увидел только 1 раз и то, это не точно)
0:45
Я и не говорил, что это очень частое явление
Он ещё и под берсом.

Если даже такие очевидные видео где чувак совершил миллион ошибок, ещё и будучи ПК (а значит заведомо в уязвлённом положении) вызывают дискуссию - я сойду пожалуй на этой остановке и выйду на другой планете. Один говорит там не было и секунды чтобы убежать (бред) вторые говорят про имба стан, третие в дискордах говорят танки бесполезны, говно, от них импакта ноль.
А тут чел хотел ушатать двоих, включив уд раньше времени, не делая никаких передвижений, да ещё и пк-нет слов.

Тема станет кашей, если такие очевидные вещи вызывают дискуссию
Да, мне тебя жаль.
Хотя бы по той причине, что ты не знашеь почему я нажал уд.
Но я тебе октрою страшную тайну, у меня нет панели хп над игроком.
Когда я увидел что ко мне бежит да, я прожал уд что бы забурстить весь урон в пп, потому что уд у шк дает ему маг каст + откат скилов но тебе ебобо о мега пвп богу этого не понять. ты высосешь ошибку из любой хуйни иными словами пошел нахуй)

Если даже такие очевидные видео где чувак совершил миллион ошибок, ещё и будучи ПК (а значит заведомо в уязвлённом положении) вызывают дискуссию - я сойду пожалуй на этой остановке и выйду на другой планете. Один говорит там не было и секунды чтобы убежать (бред) вторые говорят про имба стан, третие в дискордах говорят танки бесполезны, говно, от них импакта ноль.

Тема станет кашей, если такие очевидные вещи вызывают дискуссию
Эти третьи хотят агро по людям находясь 24/7 под УД.
0:45
Я и не говорил, что это очень частое явление
Он ещё и под берсом.
Станы сбиваются критами. У меня в видосе последнем ДА дал стан и на меня налетели 3 милика, так я вышел со стана после СЕМИ секунд и сдох ;D

Да, мне тебя жаль.
Когда я увидел что ко мне бежит да, я прожал уд что бы забурстить весь урон в пп, потому что уд у шк дает ему маг каст + откат скилов но тебе ебобо о мега пвп богу этого не понять. ты высосешь ошибку из любой хуйни иными словами пошел нахуй)
Бро, зачем тебе ещё и блесс шилд без щита 😭

Бро, зачем тебе ещё и блесс шилд без щита 😭
АХКХА, ну да я же сам себя бафал)))0 посмотри чат на видосе я буквально купил баф у чела который фармил маршей

Да, мне тебя жаль.
Ты нуб, шк с посохом имба о которой ныли с прошлого года, который на осадах настреливает тонной скиллов под уд без остановки, и никто ему ничего не может сделать, другим танкам такое не дано, это бонус твоего класса.
Научись разговаривать для начала и руки выпрями рак.
На связи (нет)

Эти третьи хотят агро по людям находясь 24/7 под УД.

Станы сбиваются критами. У меня в видосе последнем ДА дал стан и на меня налетели 3 милика, так я вышел со стана после СЕМИ секунд и сдох ;D
На тебя налетели 3 милика и ты прожил 7 секунд? не верю)

На тебя налетели 3 милика и ты прожил 7 секунд? не верю)
Ну видос на ютюбе, я то че ;D Просто они не кританули ни разу, повезло дико. ;D

Back