Баланс вышел из чата.

АХКХА, ну да я же сам себя бафал)))0 посмотри чат на видосе я буквально купил баф у чела который фармил маршей
но тогда к чему это видео вообще, ДА под правильным баффом от своего ПП, а ты с оффтрейдом 🤓
Без обид бро, я просто пытаюсь проанализировать данное видео.

Ты нуб, шк с посохом имба о которой ныли с прошлого года, который на осадах настраивает под уд без остановки и никто ему ничего не может сделать, другим танкам такое не дано. Научись разговаривать для начала и руки выпрями рак.
На связи (нет)
Главное что ты в это веришь. bb

но тогда к чему это видео вообще, ДА под правильным баффом от своего ПП, а ты с оффтрейдом 🤓
Без обид бро, я просто пытаюсь проанализировать данное видео.
Какая разница какие на мне бафы ? Если я без сонгов и денсов которые не сбивают мне слоты бафа ?
Причем тут вообще баф ?

дай ссылку пож)

24с начало. Мне там еще тир дальней зарядить успел. Вообще я хз че у них было по пачке, но как будто они в маг паке, а там бд свс уже не так опасны. Эти двое ебнутые в физ пачке, один свс может за 3-5с срезать фул под тп. А тут чет ни разу не кританули ;D

Last edited:
Какая разница какие на мне бафы ? Если я без сонгов и денсов которые не сбивают мне слоты бафа ?
Причем тут вообще баф ?
При том, что если бы прошёл Хэмстринг, то концентрация твоя бы вылетела и каждый бы каст сбивался, нет фокуса, под берсом ради каста, что ещё более снижает твой мизерный Пдеф на компоте.

Отбегание от ДА в УД и есть пример удачного кайта. А там ещё и деревья были...
Ваши слова - теория не подходит?! Из этого я и сделал вывод.
Я говорю покажи пример удачного кайта, а ты делаешь вывод из этих слов что я говорю о том, что кайтить не надо?
Нет, я имел ввиду что не помогло бы и на видео мы видим дизмораль шк

Единственный вариант - это кайт. Я говорю, покажи пример удачного

При том, что если бы прошёл Хэмстринг, то концентрация твоя бы вылетела и каждый бы каст сбивался, нет фокуса, под берсом ради каста, что ещё более снижает твой мизерный Пдеф на компоте.
Какая ко мне претензия ? В том что я должен был написать пп не бафай мне блес шилд ?
Стоя перед ним с двуручным посохом. ?

Какая ко мне претензия ? В том что я должен был написать пп не бафай мне блес шилд ?
Стоя перед ним с двуручным посохом. ?
Мне есть смысл тебе говорить, что бы ты не расстраивался, играл дальше, ждал обновления и Б сетов?

Я и не говорил, что влияет.
То есть ты говоришь, что по твоим ощущениям шанс стана меньше 80% и во время стана есть очень маленький шанс сбить стан при крите?
То есть это твой аргумент в противовес утверждению о имбовости ДА?

Товарищи, пожалуйста, не смещайте фокус обсуждения.
Автор темы согласен что он рукожоп и не умеет кайтить у с удовольствием послушает об этом в другой раз.

Задумка темы и видео продемонстрировать работу скилов и имбовость хуманов танков

Мне есть смысл тебе говорить, что бы ты не расстраивался, играл дальше, ждал обновления и Б сетов?
Честно, единственный вариант который я вижу это делать рерол в дагера бтв в пвп с танками будет такая же хуйня но там есть хотя бы опция сьебать на даше под уе.
Но пока я просто хочу зачилиться где нибудь еще.

Автор темы согласен что он рукожоп и не умеет кайтить у с удовольствием послушает об этом в другой раз.
Окей пусть будет так, не смотря на весь тильт и тд
Если это хоть как то поможет решению или пересмотра баланса станов у танков ((( хотя очень сомневаюсь )))
Тс мега хуевый и никчемный - но бтв это бы никак не зарешало выйграть этот файт.
UPD: Я мега заебался писать одну и туже хуйню, это ласт пост. ( играйте, все в ваших руках )

ШК имеет:
- невероятные шансы на осадах и пачка на пачку (танко маг, которого нужно сильно постараться чтобы убить)
- является очень сильным противником 1 на 1 и почти любого может вынести

Я правильно понимаю, что ТС при всем при этом ноет за баланс и что он в состоянии ПК, не смог убить другого танка?

ШК имеет:
- невероятные шансы на осадах и пачка на пачку (танко маг, которого нужно сильно постараться чтобы убить)
- является очень сильным противником 1 на 1 и почти любого может вынести

Я правильно понимаю, что ТС при всем при этом ноет за баланс и что он в состоянии ПК, не смог убить другого танка?
Нет. Суть в том что хуман танк непобедим 1х1
Будь то шк против него или сырок

Честно, единственный вариант который я вижу это делать рерол в дагера бтв в пвп с танками будет такая же хуйня но там есть хотя бы опция сьебать на даше под уе.
Без обид, но ты не кайфуешь от ШК. Кайфовал бы, и проигрыш ДАшнику был бы для тебя...просто фигней, которая как известно случается.

Только сейчас руки добрались посмотреть видео. Ебать смешно теперь читать комментарии в стиле "А бегать пробовал", когда там между станами 1.5секунды перерыва (пришлось таймер запускать),
Очень очень очень очень очень очень плохо смотрели, и все кто вас лайкнул, значит ваши руки всё-таки не добрались.
На 0:44 секунде с него слезает стан и следующие 13 секунд Шк стоит и настреливает маг умениями. 13 карл

Вы же пишите : "между станами 1.5 сек перерыва" ну какие там 1.5 сек? Ну где вы это насчитали? Дезинформационный абсурд.
Айлав, ну серьёзно, вы меня буквально удивляете, неприятно удивляете, и это при том, что перед нами видеоматериал, где что-либо сфантазировать просто нереально, всё на глазах.
После такого анализа ваша критика весьма "мягко говоря" сомнительна

Last edited:
Очень очень очень очень очень очень плохо смотрели, и все кто вас лайкнул, значит ваши руки всё-таки не добрались.
На 0:44 секунде с него слезает стан и следующие 13 секунд Шк стоит и настреливает маг умениями. 13 карл
Вы же пишите : "между станами 1.5 сек перерыва" ну какие там 1.5 сек? Ну где вы это насчитали? Дезинформационный абсурд.
Айлав, ну серьёзно, вы меня буквально удивляете, неприятно удивляете. После такого анализа критика весьма выглядит смешно.
И только на 54 секунде он прожал уд, какой смысл кайтить когда по нему проходит фул урон ?
10 секунд по нему проходил фул урон
Что бы что ? кайт ради кайта ? (я ренжевик у которого нет контроля что бы его кайтить) плюс у него в фп сете так называемый декс и + к скорости что нахер урезают шанс на кайт
UPD: Буквально попробуй покайтить да и пала, я это делал ( исход такой же как на видосе )
Иными словами играйте на своем не в рот ебаца шк и кайтите до кнопки To VIllage (только на нем никто не играет)

Last edited:
Back