⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

@Zebrick, пошел я значит покачаться в твоих секретных местах, и уже на третьем мобе ко мне подркалась сзади толпа ебучих летучих мышей. Меня даже не спасло то, что кота с мобами я отправил в одну сторону, себя в другую, после чего выбил клиент.

2 моба успел убить, пока не сдох!!!!
может просто когда бьешь мобов надо хоть иногда посматривать в монитор и руки держать на клавиатуре и мышке?
я хз как ты умудрился на самом имбалансном пве самонере отлететь попав в такую жалкую ловушку.
ни разу у меня там такого не было) если и агрились мыши - конь спокойно убегал с ними в даль даже без имбового ВВ который есть у тебя.

я помню ты рассказывал мне типа, а че ты не прокидываешь тот или иной скил, вот че ты мол не жмешь кнопки, а я тебе отвечал "можно а зачем?" Ну типа смысл жать все эти вонючие неработающие без блесок кнопки, если можно просто пить пивасик и наслаждаться жизнью пока всю работу и так прекрасно делают за тебя) и уж тем более в бс на шариках, там вообще не надо НИЧЕГО делать.

может просто когда бьешь мобов надо хоть иногда посматривать в монитор и руки держать на клавиатуре и мышке?
я хз как ты умудрился на самом имбалансном пве самонере отлететь попав в такую жалкую ловушку.
ни разу у меня там такого не было) если и агрились мыши - конь спокойно убегал с ними в даль даже без имбового ВВ который есть у тебя.
Ты перепутал, я же не на ФСе играю.
Какой имбовый ВВ, у моего кота 177 скорость бега, у твоего коня 166.

нет, это ты перепутал. ФС и близко не стоит по имбовости кота в ПВЕ и его ебанутейшему киллрейту. За счёт залива мп и отжора с трупа. Если бы ты хоть один день поиграл бы рядом с Нио - ты бы понял о чем я говорю. Тебе меня не переубедить в том, что котовод это сверхимба в балансе харбора

мне надо зайти в игру с тобой и показать, что конь спокойно съебывает от мышей в даль, или поверишь мне и без этого?

нет, это ты перепутал. ФС и близко не стоит по имбовости кота в ПВЕ и его ебанутейшему киллрейту. За счёт залива мп и отжора с трупа. Если бы ты хоть один день поиграл бы рядом с Нио - ты бы понял о чем я говорю. Тебе меня не переубедить в том, что котовод это сверхимба в балансе харбора
Ты опираешься на аргументы в стиле "поиграл бы с Нио", "а ты видел, как Нио", а твои выводы о классах сделаны на основе субъективной оценки игры конкретного игрока. На основании каких метрик ты сделал выводы, что Варлок > ФС в ПВЕ? Может ты считал количество убитых мобов, или затраченных ресурсов, сравнивая их с другими классами в равных условиях, или же ты просто посмотрел на чужую игру, покачал головой одобрительно и подумал: "Дааа, этот парень делает круто, коты имба"?

Я уже кидал видео и подсчёты, где ФС показывал более эффективные результаты в тех же условиях. Конечно в идеале было бы еще количество мобов подсчитать, но я решил, что достаточно нескольких траев, чтобы сравнивать просто по средней адене.

За счёт залива мп и отжора с трупа
У ФСа тот же отжор от трупа, а отсутствие заливки нивелируется вампом. Даже без брони и с мид пушкой на белых мобах @НасБах за 20 минут потратил меньше половины маны. Я на коте потратил больше ресурсов (маны) в тех же условиях, но проигрывал по убийству мобов. Если бы я еще занимался переливкой маны, то разница в результатах была бы еще выше, поэтому я старался максимизировать убийство мобов, а не занимался сохранением ресурсов.
Результаты моих сравнений

Разница возникает из-за того, что достаточно много времени тратится на переливание ресурсов (заливка мп и пополнение хп), чем ФС обременен в меньшей степени, а также практически бесполезный классовый бафф (+11 бега и 4 уклонения, которые не работают, если качаться в броне и разделять урон), который, очевидно, уступает баффу на п.атаку и силу/шанс крита.
С кубиками надо много считать для сравнения значимости их вклада, до чего пока у меня не дошли руки.

мне надо зайти в игру с тобой и показать, что конь спокойно съебывает от мышей в даль, или поверишь мне и без этого?
Во-первых, у тебя конь на 4 уровня больше моего, а это уже совершенно разные статы.
Во-вторых, если бы я хоть немного ожидал этих ебучих мышей и не опиздюлился от них больше, чем на половину хп до того момента, когда переагрил их заливкой кота - у меня были бы все шансы.
В-третьих, я забыл банку бега прожать, а без них со скоростью 121 я не шибко хороший бегун.

Я не спорю, что сыграй я осторожно - я бы выжил, или если бы прожал банку бега.
Но для меня, как того, кто старается максимизировать получение опыта - место полная параша.

Ты опираешься на аргументы в стиле "поиграл бы с Нио", "а ты видел, как Нио", а твои выводы о классах сделаны на основе субъективной оценки игры конкретного игрока. На основании каких метрик ты сделал выводы, что Варлок > ФС в ПВЕ? Может ты считал количество убитых мобов, или затраченных ресурсов, сравнивая их с другими классами в равных условиях, или же ты просто посмотрел на чужую игру, покачал головой одобрительно и подумал: "Дааа, этот парень делает круто, коты имба"?

Я уже кидал видео и подсчёты, где ФС показывал более эффективные результаты в тех же условиях. Конечно в идеале было бы еще количество мобов подсчитать, но я решил, что достаточно нескольких траев, чтобы сравнивать просто по средней адене.

У ФСа тот же отжор от трупа, а отсутствие заливки нивелируется вампом. Даже без брони и с мид пушкой на белых мобах @НасБах за 20 минут потратил меньше половины маны. Я на коте потратил больше ресурсов (маны) в тех же условиях, но проигрывал по убийству мобов. Если бы я еще занимался переливкой маны, то разница в результатах была бы еще выше, поэтому я старался максимизировать убийство мобов, а не занимался сохранением ресурсов.
Результаты моих сравнений

Разница возникает из-за того, что достаточно много времени тратится на переливание ресурсов (заливка мп и пополнение хп), чем ФС обременен в меньшей степени, а также практически бесполезный классовый бафф (+11 бега и 4 уклонения, которые не работают, если качаться в броне и разделять урон), который, очевидно, уступает баффу на п.атаку и силу/шанс крита.
С кубиками надо много считать для сравнения значимости их вклада, до чего пока у меня не дошли руки.

Во-первых, у тебя конь на 4 уровня больше моего, а это уже совершенно разные статы.
Во-вторых, если бы я хоть немного ожидал этих ебучих мышей и не опиздюлился от них больше, чем на половину хп до того момента, когда переагрил их заливкой кота - у меня были бы все шансы.
В-третьих, я забыл банку бега прожать, а без них со скоростью 121 я не шибко хороший бегун.

Я не спорю, что сыграй я осторожно - я бы выжил, или если бы прожал банку бега.
Но для меня, как того, кто старается максимизировать получение опыта - место полная параша.
Ох как же много ты любишь понаписывать, ну да ладно, отвечу на каждый пункт.
1) мои наблюления сделаны по оценке игры конкретного человека, его опыту и моему сравнению с конем которым я играю.
2) ты выкладывал сравнения сколько адены лутаешь с мусорных мобов, с которых ничего интересного не падает, и там да, фс тебя выебал только потому что у него лучше майт и есть нихуевый кубик. Какой смысл вообще считать эти копейки когда я тебя просто ткнул носом туда, где ты играя самым имбовым пве чаром можешь спокойно зарабатывать не вкладывая ничего? Просто нужно хоть чуть-чуть следить за игрой на споте, а не в носу ковырять.
3) У ФСа его вампирик будет лучше только в тех местах, где он НЕ МОЖЕТ тянуть больше 1 моба на себя. Если мы рассматриваем аспект ебанутого килл рейта который можно разгонять в цеметри дуо с пп - у меня есть огромные сомнения что ФС протянет там хотя бы 20 минут и у него не закончится мана. Коту подобное неведомо, эта мразь спокойно может там стоять столько, сколько ты вывезешь по времени. Опять же возвращаясь к теме бабок - разгоняя ебанутый киллрейт в цеметри ты лутаешь просто ебанутое количество ресурсов и кусков на топ Ц пушки. Но это же полная хуйня да? Мусор, никому не нужно, не продаётся, кот не оккупается, не играбельный чар. Я со своим конём в капе буду там фармить как минимум на 30% хуже ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ НЕТ ЕБАНУТОГО ОТЖОРА С ТРУПА благодаря которому ты спокойно свапаешь кота с собой и вы по очереди принимаете урон ебалом без остановки. Мне же нужно надеяться на хил кубик либо останавливаться и хилить себя.
4) ты говоришь, что разница в 4 уровня наших самонов это ЕБАТЬ какая большая разница. Уверяю тебя, что для того чтобы сьебаться котом от 4 мышей эта разница не играет вообще нихуя. Ты говоришь если бы ОЖИДАЛ этих ебучих мышей, а ты че на спот приходишь с завязанными глазами и связанными руками за спиной? Ногами играешь? Или ты чисто от 1 лица играешь и камерой не крутишь? Я хз как ты вообще стоишь на споте)
ты чисто бьешь моба и такой "ОЙ НУ ХОТЬ БЫ НИКТО НЕ САГРИЛСЯ" или что? Ты столько раз рассказывал про значимость кнопок, как что нажимать и т.д. но в итоге обосрался на такой мелочи, что это мне даже смешно обсуждать.
Если для тебя важно разгонять опыт? Иди в цеметри с сосками и профетом и бей мобов, разгоняй эксп. Если хочешь бабки - идешь в бс
Если хочешь поныть о том какой кот не играбельный? - идешь на форум
Я не просто так сравниваю с Нио, этот чел не первый день играл котом и он прекрасно показал, что эта тварь может. И опираться на мнение ТОП котовода сервера не зазорно.
Опять же сравнивая своего коневода который считается САМЫМ ДЕРЬМОВЫМ САМОНЕРОМ В ПВЕ с котом, я не просто так говорю, что кот имба.
дальше можешь расписать как я не прав и коты - дерьмо ебаное, но я то знаю, что это не так.

ФС и близко не стоит по имбовости кота в ПВЕ и его ебанутейшему киллрейту.
@@@
фс тебя выебал только потому что у него лучше майт и есть нихуевый кубик.
занавес :LOL:

Ты говоришь если бы ОЖИДАЛ этих ебучих мышей, а ты че на спот приходишь с завязанными глазами и связанными руками за спиной? Ногами играешь? Или ты чисто от 1 лица играешь и камерой не крутишь? Я хз как ты вообще стоишь на споте)
ты чисто бьешь моба и такой "ОЙ НУ ХОТЬ БЫ НИКТО НЕ САГРИЛСЯ" или что? Ты столько раз рассказывал про значимость кнопок, как что нажимать и т.д. но в итоге обосрался на такой мелочи, что это мне даже смешно обсуждать.
Видимо мне далеко до уровня такого киберспортсмена, как ты. Тем более, что ты бывал на моих стримах и прекрасно видел, что для меня привычно и комфортно качаться среди социальных и агрессивных мобах, и даже создавать ситуации агра нескольких мобов, чтобы не умереть со скуки во время фарма.

Опять же сравнивая своего коневода который считается САМЫМ ДЕРЬМОВЫМ САМОНЕРОМ В ПВЕ с котом, я не просто так говорю, что кот имба.
дальше можешь расписать как я не прав и коты - дерьмо ебаное, но я то знаю, что это не так.
Я докопался до твоей фразы насчет того, что ФС уступает Варлоку в ПВЕ, а в итоге ты мне про адену, куски, пп, мышей, коней и прочий зоопарк простыню пишешь.

Я со своим конём в капе буду там фармить как минимум на 30% хуже ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ НЕТ ЕБАНУТОГО ОТЖОРА С ТРУПА
Наркоманы какие-то собрались в дискорде.
Один предлагает ФСа в хеви и Варлока с луком, другой не верит, что ЕС говно (а он реально просто кусок кала в ПВЕ).
Судьбу саммонеров должны решать саммонеры, так как остальные строят свое мнение исключительно на основе догадок или опыта с других серверов.
1783248971450.png

@@@

занавес :LOL:

Видимо мне далеко до уровня такого киберспортсмена, как ты. Тем более, что ты бывал на моих стримах и прекрасно видел, что для меня привычно и комфортно качаться среди социальных и агрессивных мобах, и даже создавать ситуации агра нескольких мобов, чтобы не умереть со скуки во время фарма.

Я докопался до твоей фразы насчет того, что ФС уступает Варлоку в ПВЕ, а в итоге ты мне про адену, куски, пп, мышей, коней и прочий зоопарк простыню пишешь.

View attachment 24420
Ало занавес, ты снова скипаешь момент где кот ебет 24/7 а фс сидит регенит ману) хорош перекручивать) смешной же
Обоснуй что это не так или слейся уже в унитаз
Ну а та хохма где ты рассказываешь что ты там жмёшь кнопки чтобы не было скучно - че ж ты такой ебать осьминог обосрался на самом лёгком споте в игре ? 🤣

@Zebrick, пошел я значит покачаться в твоих секретных местах, и уже на третьем мобе ко мне подркалась сзади толпа ебучих летучих мышей. Меня даже не спасло то, что кота с мобами я отправил в одну сторону, себя в другую, после чего выбил клиент.

2 моба успел убить, пока не сдох!!!!
Кто ж знал, что написав такое ржаки ради - на меня сагрится что-то похуже группы летучих мышей.

Ало занавес, ты снова скипаешь момент где кот ебет 24/7 а фс сидит регенит ману) хорош перекручивать) смешной же
На зеленых мобах ФС 52 вообще ману не тратит, и это с учётом того, что он не разделяет урон.
1783250045895.png
Вот 48 лвл голый в ФС, осталось 659/1073 мп.
1783250180336.png
А вот те же результаты в максимально приближенных условиях у варлока. Я мог бы залить себе фулл ману, но в значительный ущерб продуктивности. Если есть выбор играть 24/7, либо играть с перерывами, но с той же результативностью, то любой адекватный человек потратит меньше времени и отдохнёт.
1783250434724.png
Вот прокачка на белых мобах голым ФСом 56 уровня, мана опять полная.
1783250138654.png
И лишь одетым на желтых мобах на входе ЛОА у него закончилась мана за 20 минут. Не знаю как у твоего коня, но у меня на желтых мобах тоже мана кончается за 20 минут.
1783250261397.png

А теперь вернемся опять к твоему сообщению
Я показал, что ФС способен 24/7 стоять на белых мобах, привёл скриншоты, любой желающий может посмотреть видео.

Теперь твоя очередь.
Обоснуй что это не так или слейся уже в унитаз
Только, пожалуйста, давай не так много токсичить, ок? Я вроде тебя ни разу не оскорблял, мамку в кино не водил, ничего плохого не сделал.

Вынесло уже просто, начинаю выяснять как так получилось, что на таком изичном споте самый имбовый пве самонер умер?
Ответ: ой ну я же не фс, ой не ожидал, вв не решает, статы самона слабые, банку не прожал, а вот если бы а вот абы... И я это читаю от чела которому сука скучно бить мобов и он умышленно делает ситуации чтобы понажимать кнопочки. Вот тебе ситуация чтобы не было скучно, ало где кнопки? Что случилось?
Дальше тебе привожу примеры где кот спокойно разгоняет экспу и бабки не останавливаясь, сравниваю это с конём, делаю акцент на том, что ты играешь не дерьмом, но ты такое ощущение что специально не хочешь видеть этого. Я тебе объяснил чем кот круче фса, но ты и здесь не видишь.

На зеленых мобах ФС 52 вообще ману не тратит, и это с учётом того, что он не разделяет урон.
View attachment 24421
Вот 48 лвл голый в ФС, осталось 659/1073 мп.
View attachment 24424
А вот те же результаты в максимально приближенных условиях у варлока. Я мог бы залить себе фулл ману, но в значительный ущерб продуктивности. Если есть выбор играть 24/7, либо играть с перерывами, но с той же результативностью, то любой адекватный человек потратит меньше времени и отдохнёт.
View attachment 24426
Вот прокачка на белых мобах голым ФСом 56 уровня, мана опять полная.
View attachment 24423
И лишь одетым на желтых мобах на входе ЛОА у него закончилась мана за 20 минут. Не знаю как у твоего коня, но у меня на желтых мобах тоже мана кончается за 20 минут.
View attachment 24425

А теперь вернемся опять к твоему сообщению

Я показал, что ФС способен 24/7 стоять на белых мобах, привёл скриншоты, любой желающий может посмотреть видео.

Теперь твоя очередь.

Только, пожалуйста, давай не так много токсичить, ок? Я вроде тебя ни разу не оскорблял, мамку в кино не водил, ничего плохого не сделал.
Чувак, я еще раз уточню, вдруг ты не понимаешь или не хочешь понимать, там где разгоняет кот экспу и бабки - фс просядет по мане и не сможет стоять 24/7
Фс лучше только в ситуации где он убивает одного моба и потом бежит к следующему условные 20 метров, в этом примере он лучше, но он в жизни не сможет делать в цеметри то, что может делать кот.
Если мы просто сводим всё к экспу и возможности лутать бабки, то в цеметери кота никто не переплюнет.
Кот и похилит и потанкует и ты так же потанкуешь.
Долго ли потанкует фс без залива маны? Как ты сам думаешь?

Вынесло уже просто, начинаю выяснять как так получилось, что на таком изичном споте самый имбовый пве самонер умер?
Опять самый имбовый у тебя варлок, но пока твой аргумент про 24/7 не состоялся, а остальное ты сам же и опровергнул
фс тебя выебал только потому что у него лучше майт и есть нихуевый кубик

Ответ: ой ну я же не фс, ой не ожидал, вв не решает
Это был ответ на твое утверждение о том, что варлок самый имбовый пве саммонер и его имбовый ВВ
1783251265857.png

Я не спорю, что умер из-за того что хуево сыграл, даже привел примеры того, как я легко мог выжить, потому и рассказал об этом рофла ради. Не знаю чего ты к этому прицепился.

Так что, умоляю, давай вернемся к твоему утверждению о том, что Варлок - топ ПВЕ саммонер.

Кстати насчёт маны, один из примеров - ЛоА. Отфармил фс 20 минут, где мана? Вот он не бегал от моба к мобу, маны нет. Даже ты в этой ситуации просто вызовешь следующего кота, зальёшь себя и продолжишь как будто ничего и не заметив

Опять самый имбовый у тебя варлок, но пока твой аргумент про 24/7 не состоялся, а остальное ты сам же и опровергнул

Это был ответ на твое утверждение о том, что варлок самый имбовый пве саммонер и его имбовый ВВ
View attachment 24427

Я не спорю, что умер из-за того что хуево сыграл, даже привел примеры того, как я легко мог выжить, потому и рассказал об этом рофла ради. Не знаю чего ты к этому прицепился.

Так что, умоляю, давай вернемся к твоему утверждению о том, что Варлок - топ ПВЕ саммонер.
А у меня аргумент простой, я своими глазами видел что может кот вытворять, и я не один такой который видел какого-то мистического кота в которого никто не верит. Как минимум мои слова подтвердят те кто с Нио рядом бегал.

Долго ли потанкует фс без залива маны? Как ты сам думаешь?
Я не думаю, я привожу конкретные скриншоты, цифры, видео.
Кстати насчёт маны, один из примеров - ЛоА. Отфармил фс 20 минут, где мана? Вот он не бегал от моба к мобу, маны нет. Даже ты в этой ситуации просто вызовешь следующего кота, зальёшь себя и продолжишь как будто ничего и не заметив
Попроси у Нио аккаунт или записать ролик такой же в ЛоА
И на основании этого уже можно вести обсуждение, что-то сравнивать, а не сотрясать воздух субъективщиной.

Я же не стал писать свои домыслы, говоря, что вот, по ощущениям, кто-то что-то, а пошел записывать видео, чтобы показать, что ФС эффективнее крабит мобов в соло. Как и в соседней теме, где я привёл цифры, благодаря чему вектор обсуждений сместился с метания друг в друга какашек в хоть какое-то адекватное русло.

И вот, теперь я тут вижу метание какашек в свою сторону и домыслы о классах, за которые ты не играл. Я тоже не играл здесь на ФСе, но благо у нас на форуме есть замечательный человек, который снимает для нас видео в разных условиях, что даёт общее представление о геймплее данного класса.
А у меня аргумент простой, я своими глазами видел что может кот вытворять, и я не один такой который видел какого-то мистического кота в которого никто не верит. Как минимум мои слова подтвердят те кто с Нио рядом бегал.
На это я тебе уже ответил ранее.
Ты опираешься на аргументы в стиле "поиграл бы с Нио", "а ты видел, как Нио", твои выводы о классах сделаны на основе субъективной оценки игры конкретного игрока.

Опять же, чтобы опять все не сместилось к обсуждению ебучих мышей и прочих коней, подытожу:​

Я считаю, что в соло ПВЕ по эффективности (экономической и затраченному времени) имеется следующая картина
ФС > Варлок > ЕС. Это нормально, что один класс превосходит в чём-то другой, так и должно быть.

В ПВП у меня нет никаких данных, но мои личные домыслы касательно 1 на 1 без баффа
ЕС >= ФС > Варлок

Вот моя субъективщина:

ЕС

Классовый бафф маг атаку и скорость каста отлично работает.
Идеальное сочетание, где конь наносит урон, а саммонер за счёт высокой скорости каста и хилящего кубика может долго выживать.
Вот пример в случае штормового и хилящего кубика:
Для этого надо знать, сколько ЕС в условном ПВП живет без кубика, посчитать сколько кубик за этот бой мог выхилить, а потом умножить дпс на разницу во времени жизни саммонера с и без кубика.
Дальше остается лишь сравнить с уроном, который наносит Штормовой кубик за время боя, и вот вам результат, который можно задокументировать и передать лично @Hedera.

ФС
Классовый бафф на п.атаку силу/шанс крита отлично работает.
С полтергейст кубиком все понятно - дебафф на п.атаку, п.деф, скорость бега и атаки в пвп против физиком будет максимально эффективным. Крайне сложно сравнить его эффективность с остальными из-за фактора рандома.

Варлок
Классовый бафф на скорость бега и уклонение. Вы серьезно?
Физики не фокусят кота, поэтому +4 к уклонению против них не работает.
С бонусом +11 к скорости бега все еще проще.
В поле это супер сомнительно и ситуативно, тем более, что сам Варлок бегает без баффа 121, и враг просто отбежит достаточно далеко и убьет кота.
Кубик наносит маг урон.
Не думаю, что он хуже или лучше полтергейста, с кубиком ЕС вполне можно сравнить.

А некра почему не зацепили? Вот некры читают и обижаются, что их даже за саммонеров не считают… ГП, может некром начнёшь лучше? Бросай те нубские профы =] Конем даже играть невозможно…

Back