⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

И, главное, @Zebrick, ни в коем случае нельзя подстраивать баланс на основании единичных результатов, которые способны показать отдельные уникумы. NiohEXP - не просто задрот, каких еще поискать, а более того
NiohEXP котовод с огромным стажем
1783256230436.png
1783256234694.png

Или вот пример сверхразума @Velar1on, который в ПВП дерется так, как никто больше
Шок-контент или мастер-класс от @Velar1on, где он показывает, как правильно использовать бэкстепы в ПВП за ножа.

3:09:02, если у вас некорректно идет переключение
Я думаю, что любой ТХ сервера реализует потенциал данного класса хуже, чем он.

Стоит ли оценивать потенциал и силу класса лишь на основании результатов таких игроков?

Last edited:
А некра почему не зацепили? Вот некры читают и обижаются, что их даже за саммонеров не считают… ГП, может некром начнёшь лучше? Бросай те нубские профы =] Конем даже играть невозможно…
У них была своя личная темка. Некра я тоже зацеплял, ибо новый якорь говно, а бегать только с котами в пвп - абсурд.

UPD: Ладно, может не совсем якорь говно. Если пройдет яд, а следом пройдет якорь, то будет очень больно.
Проблема лишь в слове если.

Last edited:
Я не думаю, я привожу конкретные скриншоты, цифры, видео.

Попроси у Нио аккаунт или записать ролик такой же в ЛоА
И на основании этого уже можно вести обсуждение, что-то сравнивать, а не сотрясать воздух субъективщиной.

Я же не стал писать свои домыслы, говоря, что вот, по ощущениям, кто-то что-то, а пошел записывать видео, чтобы показать, что ФС эффективнее крабит мобов в соло. Как и в соседней теме, где я привёл цифры, благодаря чему вектор обсуждений сместился с метания друг в друга какашек в хоть какое-то адекватное русло.

И вот, теперь я тут вижу метание какашек в свою сторону и домыслы о классах, за которые ты не играл. Я тоже не играл здесь на ФСе, но благо у нас на форуме есть замечательный человек, который снимает для нас видео в разных условиях, что даёт общее представление о геймплее данного класса.

На это я тебе уже ответил ранее.

Опять же, чтобы опять все не сместилось к обсуждению ебучих мышей и прочих коней, подытожу:​

Я считаю, что в соло ПВЕ по эффективности (экономической и затраченному времени) имеется следующая картина
ФС > Варлок > ЕС. Это нормально, что один класс превосходит в чём-то другой, так и должно быть.

В ПВП у меня нет никаких данных, но мои личные домыслы касательно 1 на 1 без баффа
ЕС >= ФС > Варлок

Вот моя субъективщина:

ЕС

Классовый бафф маг атаку и скорость каста отлично работает.
Идеальное сочетание, где конь наносит урон, а саммонер за счёт высокой скорости каста и хилящего кубика может долго выживать.
Вот пример в случае штормового и хилящего кубика:
Для этого надо знать, сколько ЕС в условном ПВП живет без кубика, посчитать сколько кубик за этот бой мог выхилить, а потом умножить дпс на разницу во времени жизни саммонера с и без кубика.
Дальше остается лишь сравнить с уроном, который наносит Штормовой кубик за время боя, и вот вам результат, который можно задокументировать и передать лично @Hedera.

ФС
Классовый бафф на п.атаку силу/шанс крита отлично работает.
С полтергейст кубиком все понятно - дебафф на п.атаку, п.деф, скорость бега и атаки в пвп против физиком будет максимально эффективным. Крайне сложно сравнить его эффективность с остальными из-за фактора рандома.

Варлок
Классовый бафф на скорость бега и уклонение. Вы серьезно?
Физики не фокусят кота, поэтому +4 к уклонению против них не работает.
С бонусом +11 к скорости бега все еще проще.
В поле это супер сомнительно и ситуативно, тем более, что сам Варлок бегает без баффа 121, и враг просто отбежит достаточно далеко и убьет кота.
Кубик наносит маг урон.
Не думаю, что он хуже или лучше полтергейста, с кубиком ЕС вполне можно сравнить.
Я уже не знаю, на каком языке тебе объяснить, что котовод имба на бесконечном фарме с бесконечным мп...
привёл бы тебе конкретный пример, но ты снова сольёшься с фразой "А ЗАЧЕМ МИНЕ ТВАИ МЫШИ И КОНИ, ТЫ ПАКАЖЫ МИНЕ АДИННААДИН ПРОТИВ МАБА Я ТАДА Я ПАВЕРЮ"
То, что ФС может пукать против одного моба это и так понятно, я тебе в 10-й раз пытаюсь объяснить, что ебучий котовод может вытворять в цеметри - ты же снова возвращаешься к пуку про ФС 1х1 против моба. Нужно ли тебе приводить пример? или ты будешь и дальше пукать про "ЭФЭС СТАИТ НА БЕЛЫХ МАБАХ И ПА МАНЕ НЕПРАСИДАИТ, А НА ЖОЛТЫХ ПРАСИДАИТ"
Не нужно мне приводить в пример 1х1 против моба раз в 15 секунд, я тебе объясняю ебошилово без остановок и промедлений, ты упираешься в какие-то внутренние рамки и границы. Говорю, что котяра ебенит как невменяемый за счёт бесконечной маны, ты мне про потуги голого фса.
И да, для тебя как для любителя "ПАНАЖЫМАТЬ КНОПАЧКИ ПАТАМУШТА СКУЧНА" в бесконечном фарме есть чем заняться. Но мы же оба знаем, что ты и дальше ответишь про пуки фса против одного моба.
Дальше насчет подстраивания какого-то баланса на основании единичных результатов - причем здесь вообще это? Конкретно Нио показал что такое котовод в реалиях харбора на фарме. К чему здесь вообще выводы о подстраивании баланса? Объясни.
Дальше вот это "Стоит ли оценивать потенциал и силу класса лишь на основании результатов таких игроков?"
Это насчет Велариона и его реализации ТХ - а почему бы и не оценивать? Если чел показывает ахуенный результат, неужели нельзя это приводить в пример? Или лучше равняться на тебя? Чела которому всё не так в его профе.

Back